Retour

Service Drive novembre 2020

  Du au


A partir du 3 novembre l'Auberge Saint-Walfrid vous propose du mardi au samedi soir un service Drive sur réservation.

* Téléphonez entre 8h et 12h au 03.87.98.43.75
* Paiement uniquement par carte de crédit à Distance
* Récupérez votre commande entre 18h et 20h sur rendez-vous

N'attendez plus et retrouvez le plaisir d'une cuisine raffinée et automnale à la maison !

 

 A tartiner pour l'Apéritif: Pâté de Campagne, Verrine de 250 g  5 €

Les Entrées

• Salade de Homard Breton – 1 Homard de 500g, Macédoine de Légumes, sauce Cocktail  36 €

• Saumon Fumé d’Ecosse Label Rouge, Blinis, Crème montée au Raifort  19 €

• Carpaccio de Noix de Saint Jacques parfumé à la Cardamome et perles de Yuzu  19 €

• Plateau de 12 huîtres spéciales Gillardeau n°4 sur glace (huîtres écaillées), Citron et Vinaigrette   24 €

• Foie Gras Maison, Gelée aux Coings:
    □ Portion de 80g  19 €
    □ 400 grammes  69 €
 
 
Les Viandes
 

• Büwespätzle Maison, Croûtons de Lard Paysan de Wittring, Salade de Schopperten de J. Lejeune  12 €

Tranche de carré de veau aux Champignons des bois, Sauce Crème, Gratin Dauphinois 15 €

• Baeckeoffe de Chevreuil de Moselle, fondant de choux rouge, Coings aux épices  14 €

• Pièce de Bœuf de Race Limousine à Vionville  à Griller : (piece de viande crue 180 à 200g) 12 €

• Côte de boeuf de Race Limousine à Vionville  à Griller  38 €/kg  (disponibilité à confirmer par téléphone)

 
 
Les Poissons (140-150g)
 

• Turbot Sauvage Français, Cèpes de nos Forêts Mosellanes, Sauce au Champagne, Pommes de Terre Tournées  32 €

• Goujonettes de Sole aux Champignons des Bois, Sauce Crème 24 €

• Coquille Saint Jacques Gratinée (Coquille Fraîche) (Noix de St Jacques, Effiloché de Turbot, Moules, Crevettes)  14,50 €

• Risotto Carnaroli au Céleri et à la Truffe Melanosporum 10 Grammes : 36 €
 
 
Les flammekueche   disponible le jeudi, vendredi et samedi uniquement
(cuites au feu de bois, à réchauffer) 
 

• Flammekueche Traditionnelle, Oignon, Lard paysan de Wittring  10 €

• Flammekueche Tomates Cerise Grappe, Tomate confite, Mozzarella, Chorizo Ibérique  12 €

• Flammekueche Champignons, Câpres, Jambon Blanc Maison, Mozzarella  10€

• Flammekueche à la Truffe d'hiver, Oignons, Poireaux, Mozzarella)  22

 
Les Desserts
 

• Tarte au Fromage Blanc  24 €

• Tarte au Citron Meringuée  22 €

• Tarte au Chocolat Guanaja, et Mousse au Chocolat Blanc  25 €

• Tartelette au Caramel et Beurre Salé  5 €

• Tartelette à la Framboise  8 €

 • Tartelette aux noix du Jardin   5 €

 

Sélection de vins et champagnes de Jean-Jacques, notre sommelier

• Champagne
- Champagne Brut Millésimé 2008 Laurent Perrier  55 €
- Champagne Brut Grand Vintage 2012 Moët et Chandon   55 €
 
 • Vins blanc
- Auxey duresses Domaine Agnès Paquet 2018   25 €  (région Bourgogne)
- Pessac Léognan château Haut Plantade 2018  22 €  (région Bordeaux)
- Viré Clessé Tradition Domaine Michel 2018  17 €  (région Bourgogne)
- Gewurztraminer Grand Cru Osterberg domaine Kientzler  23 €  (région Alsace)
 
• Vins rouges
- Faugères Les Premières Domaine Alquier 2017  18 €  
- Crozes Hermitages Domaine Combier 2018  21 €
- Aloxe Corton Domaine Pierre et Gaston Ravaut  29 €  
- Vosne Romanée Famille Schneider 2017  49 €