Retour

Menus et Carte

  Du au


 L'Auberge Saint Walfrid est désormais ouvert le dimanche midi jusqu'en fin d'année. Seuls les menus "Saveurs de Saison" et "Inspiration Gourmande" sont isponible ce jour. 



cARTE

 

        Langoustines Crues Marinées au Caviar Daurenki,
Crème Acidulée   42 €
Marinierte langoustinen mit Kaviar, Sauer Rahmsoße
 
Foie Gras de Canard Poêlé aux Cerises Burlat, Gelée Amaretto,
Réduction de Vin de Noix   28
Gebratene Enterleber mit Kirschen, Reduzieter Walnusswein
 
Coeur de Ris de Veau Rôti, Fine Croûte Feuilletée,
Pôelée de Girolles   38 €
Kalbsbries, Blätteteig, Pfifferlingen
 
 Médaillons de Homard, Sauce Cocktail,
Pousses du Potager   62 €
Hummer Medaillon, Cocktail Soße,  Kräutern
 
 Courges et Courgettes du Jardin, Crues, Cuites, Confites et Croquantes, en Feuillantine Croustillante, Crème de Chèvre Frais   28 €
Zucchinis Variation, Ziegen Käse Schaum

 

 
 
Ecrevisses de Monsieur Franckhauser « Vallée de Meisenthal »,  52 €
Primeurs du Moment, sauce nage
Flusskrebse aus Meisenthal, Frische Gemüse

 

St Pierre de petite pêche en Aiguillettes, Primeurs de J. Lejeune, Beurre battu au Champagne   38 €

Petersfisch, frisches Gemüse 

 
Grosse Sole meunière, Pommes "Amandine" fondantes   48 €
Seezunge, Schmelzkartoffeln
  
Dos de Turbot poché, Artichauts et Girolles, Sauce Hollandaise   56 €
Pfifferlingen und Artischoken, Hollandaise Soße
 

 

Pièce de Boeuf de la ferme Noël rôtie, Soubise d'Oignon Rouge,
Sauce Bordelaise   45 €
Rinderstuck Rote Zwiebel Puree, Rotwein Soße
 
Foie de Veau de Lait Rôti au Citron Confit, Lard Paysan Fumé,
Jus de Veau au Melfor 38 €
Gebratene Kalbsleber, Bauernspeck
 
Côte de Veau rôtie aux girolles, Courgettes du potager, Petit Jus  42 €
Mosel Kalbs Kotelett, Zucchinis 
 
Baronnet de Pigeon en Habit de Chou Vert, Croutons aux Abattis, Petite Galette de Mais, Petit Jus 42 € 
Taube in Wisingkraut, Maispfannkuchen
 
 
 
Plateau de Fromages
Selection Hervé Mons, Maitre Affineur, Fromages locaux
 
 
 
 
 
Petite Assiette de Fromages de votre choix 13 €  
Grande Assiette de Fromages de votre choix 19 €



 

 
 

MENUS

 

Inspiration Gourmande 128 €

Servi uniquement pour l'ensemble des convives de la table 

Amuse Bouches Gourmands

Médaillons de Homard, Sauce Cocktail, Pousses du Potager
Hummer Medaillon, Cocktail, Soße, Kräutern
 
Dos de Turbot poché, Artichauts et Girolles, Sauce Hollandaise
Steinbutt, Pfifferlingen und Artischocken, Hollandaise Sosse
 
 Langoustines Crues Marinées au Caviar Daurenki, Crème Acidulée
Marinierte Langoustinen mit Kaviar, Sauer Rahmsosse
 
Oeuf Poché, Sabayon au Cresson, Herbes et Fleur du Potager
Pochiertes Ei, Kresse Sabayon
 
 Baronnet de Pigeon en habit de Chou Vert, Croutons aux Abattis,
Petite Galette de Maïs, Petis Jus 
Taube in Wirsingkraut, Maispfannkuchen
 
Plateau de Fromages 
 
Clafoutis à l'Abricot et Meringue romarin, Ganache montée, Chips d'Abricots et Crème glacée
 
Mignardises 
 
 

 

 

Saveurs de Saison 88 €

Amuse Bouches Gourmands

Autour de la Tomate, Copeaux de Foie Gras de Canard mi cuit fait « maison », Glace au Basilic Frais
Tomatenvariation, Hausgemachte Entenleberpastete, Basilikumeis

 

Lieu jaune de Ligne, Primeurs de J. Lejeune, Beurre battu au Champagne 
Pollock, frisches Gemüse

 

Courges et Courgettes du Jardin crues, cuites, confites et croquantes, crème de chèvre frais
Zucchinis Variation, Ziegen Käse Schaum
 
Pièce de Boeuf de race Limousine de la ferme Noël à Vionville, sauce Bordelaise
Rinderflankenstück, Rotweinsoße
  
Plateau de Fromages
 
Selection Hervé Mons, Maitre Affineur, Fromages locaux
 

Soupe de Fruits jaunes à l’Infusion de Verveine et Crème Glacée à la Vanille Bleue 

Mignardises
 
 
 
 

 INVITATION À LA DÉCOUVERTE

Disponible uniquement le midi du mardi au vendredi. Hormis les jours fériés.
 
Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu "Saveurs de Saison"
Gestalten si ihr Menü " Saveurs de saison"
 
Deux Plats et le dessert au prix de 45 euros 
Zwei Gänge und Dessert für 45 euro
 
Deux plats, le fromage et le dessert au prix de 58 euros 
Zwei Gänge, Käse und dessert fü r 58 euro

 

Tout changement dans les menus entrainera un supplément.
Bei änderung des Menüs kann sich auch der Preis ändern. 
 
Pains, desserts et glaces "maison".
La liste des allergènes est disponible sur demande.
 
 

 

 

 
 Nos Desserts Maison 
 
Tous nos desserts nécessitent des préparations.
Afin de vous éviter une attente trop longue, nous vous prions de faire votre choix en début de repas. Merci.
 
Prix du Dessert : 15 €
 
 
La Rhubarbe  
Mille Feuille Caramelisé, Crème Légère à la Vanille Bleue, Déclinaison Rhubarbe
 
 
Le Chocolat Guanaja
Forêt Noire, Griottines de Fougerolles, Gavotte Croquante 
 
 
La Mirabelle 
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et Sorbet Mirabelle
 
 
La Cerise Burlat 
Clafoutis Cerises et Griottes en Texture, Ganache Montée, Amande et Crème Glacée Amaretto
 
 
La Fruits Jaunes 

Soupe de Fruits jaunes à l’Infusion de Verveine et Crème Glacée à la Vanille Bleue

 
 
Assortiment de Sorbets et Glaces Maison
 
 
Les masques sont obligatoires dés votre entrée dans l'établissement jusqu'à que vous soyez installer. A chacun de vos déplacements, vous devrez également porter votre masque.