Retour
Menus et Carte
Du au
L'Auberge Saint Walfrid est désormais ouvert le dimanche midi jusqu'en fin d'année.
Seuls les menus "Saveurs de Saison" et "Inspiration Gourmande" sont disponible le dimanche.
CARTE
Langoustines Crues Marinées au Caviar Daurenki,
Crème Acidulée 42 €
Marinierte langoustinen mit Kaviar, Sauer Rahmsoße
Foie Gras de Canard Poêlé, Purée St Germain, Perle de Vinaigre Melfor, Ecume de Lard Fumé 28 €
Gebratene Entenleber, Reduzieter Essig, Speckschaum
Coeur de Ris de Veau Rôti, Fine Croûte Feuilletée,
Poêlée de Cèpes de nos Forêts Mosellanes 38 €
Kalbsbries, Blätteteig, Steinpilzen
Médaillons de Homard Breton, Sauce Cocktail,
Pousses du Potager 62 €
Hummer Medaillon, Cocktail Soße, Kräutern
Parmentier de Courges du Potager, Carpaccio et poêlée de Cèpes de nos Forêts Mosellanes 28 €
Kürbisschaum, Steinpilzen Carpaccio
Noix de St Jacques de Dieppe rôties, Brunoise de Primeurs de J.Lejeune, Ecume au fumet de Coquillages 38 € Grosse Sole de pêche côtière meunière, Pommes « Amandine » fondantes 58€
Jakobsmuscheln, frisches Gemüse
Seezunge, Schmelzkartoffeln
Turbot Sauvage Francais poché, Artichauts et Poêlées de Cèpes de nos Forets Mosellanes, Sauce Hollandaise 58 €
Steinbutt, Steinpilzen und Artischoken, Hollandaise Soße
Foie de Veau de Lait Rôti aux Quetsches, Quartiers de Betterave,
Jus de Veau au Melfor 38 €
Gebratene Kalbsleber ,Rote Bete
Epigramme d'Agneau du Bliesgau Bio, Pommes Façon Baeckehoff 45 €
Bio Bliesgau Lamm, Kartoffel
Pièce de Boeuf de race Normande, Soubise d'Oignons, Sauce Bordelaise 110 €
Rinderstück, Rote Zwiebel Puree, Rotwein Sosse
Côte de Veau Rotie aux Cèpes de nos Forets Mosellanes, Compotée de Primeurs de J. Lejeune, Petit Jus 52 €
Kalbskotelett, Frisches Gemüse, Steinpilzen
Poulet Blanc de Chair de Moselle "Ferme du Kleinwald", Supreme roti, La Cuisse en Mijoté à la facon d’un Coq au Vin, Copeaux de Truffe d’Automne, Galette de Maïs 38 €
Hähnchen, Maispfannkuchen, Herbst Trüffel
****
Plateau de Fromages
Sélection Hervé Mons, Maitre Affineur, Fromages locaux
Petite Assiette de Fromages de votre choix 13 €
Grande Assiette de Fromages de votre choix 19 €
MENUS
Inspiration Gourmande 128 €
Servi uniquement pour l'ensemble des convives de la table
Amuse Bouches Gourmands
Langoustines crues en Carpaccio, crème acidulée aux perles de Yuzu
Marinierte langoustinen, Sauer Rahmsoße
Dos de Turbot sauvage français poché, Artichauts et Poelees de Cèpes de nos Forets Mosellanes
Steinbutt, Steinpilzen und Artischoken, Hollandaise Soße
Anguille fumée à la Sciure de Hêtre, Melba de Buwespaetzle, Sauce au Vin rouge
Hausgeräucherter Aal, Buwespätzle
3 Huitres Spéciales Chaudes « Maison Gillardeau », Sabayon au Cresson, Caviar Daurenki
Warme Austern „Gillardeau, Kresse-Sabayon, Kaviar Daurenki
Volaille Fermière :
Suprême rôti, La Cuisse en mijoté à la façon d’un Coq au Vin
Copeaux de Truffe d’Automne, Galette de Maïs
Hähnchen, Maïspfannkuchen, Herbsttrüffel
Plateau de Fromages
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja
Grand Cru Ganache Parfumée à la Framboise et son sorbet
Mignardises
Saveurs de Moselle 88 €
Amuse Bouches Gourmands
Figolu de Foie Gras de Canard Landais mi-cuit
Hausgemachte Enteleberpastete, Feigen
Noix de St Jacques de Dieppe rôties, Brunoise de Primeurs de J. Lejeune, Ecume au Fumet de Coquillages
Jakobsmuscheln, frisches Gemüse
Parmentier de Courges du Potager, Carpaccio et poêlée de Cèpes de nos Forêts Mosellanes
Kürbisschaum, Steinpilzen Carpaccio
Epigramme d’Agneau Bio du Bliesgau, Pommes façon Baekehoffe
Bio Bliesgau Lamm, Kartoffeln
Plateau de Fromages
Tarte façon Tatin, Crème Glacée Caramel Beurre Salé
Mignardises
INVITATION À LA DÉCOUVERTE
Disponible uniquement le midi du mardi au vendredi. Hormis les jours fériés.
Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu "Saveurs de Saison"
Gestalten si ihr Menü " Saveurs de saison"
Deux Plats et le dessert au prix de 45 euros
Zwei Gänge und Dessert für 45 euro
Deux plats, le fromage et le dessert au prix de 58 euros
Zwei Gänge, Käse und dessert fü r 58 euro
Tout changement dans les menus entrainera un supplément.
Bei änderung des Menüs kann sich auch der Preis ändern.
Pains, desserts et glaces "maison".
La liste des allergènes est disponible sur demande.
Nos Desserts Maison
Tous nos desserts nécessitent des préparations.
Afin de vous éviter une attente trop longue, nous vous prions de faire votre choix en début de repas. Merci.
Prix du Dessert : 15 €
La Poire Williams
Poire Pochée, Compotée de Poire au Gingembre, Coulis Quetsches
Le Chocolat Guanaja
Forêt Noire, Griottines de Fougerolles, Gavotte Croquante
La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et Sorbet Mirabelle
La Pomme
Tarte façon Tatin, crème Glacée Caramel Beurre Salé
Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja
Grand Cru Ganache Parfumée à la Framboise et son sorbet
Assortiment de Sorbets et Glaces Maison
Les masques sont obligatoires dès votre entrée dans l'établissement et ce jusqu'à que vous soyez installés. A chacun de vos déplacements, le masque devra également être porté.