Retour

Service Drive à l'Auberge Saint Walfrid et menu fête des mères

  Du au


Nous vous proposons actuellement un service drive à l’Auberge Saint Walfrid.

  • Paiement Uniquement par Carte de Crédit à Distance
  • Commande entre 8h et 12h
  • Enlèvement de la commande de 18h00 à 20h sur rendez-vous
  • Le service Drive est fermé le dimanche et reste ouvert les jours fériés

 



Les Entrées

A Tartiner pour l'apéritif : Tarama d'Oeuf de Turbot Maison, Barquette de 250 g  8 €

  • Salade de Homard Breton – 1 Homard de 500g, Macédoine de Légumes, sauce Cocktail   36 €                                      
  • Carpaccio de Saumon d'Ecosse Label Rouge, Mariné à l'Huile d'Olive, Aneth et Fenouil du Jardin, Sauce Fromage Blanc et Curry  19 €
  • Tartare de Langoustines  19 €
  • Asperges Blanches, Deux Sauces, Deux Jambons Maisons (noix de jambon blanc / cochon noir Gascon affiné 18 mois)  15 €
  • Foie Gras Maison, Chutney de Rhubarbe aux fleurs de Sureau  
        □ Portion de 80g  19 €
         Portion de 400g   60 €

 Les Viandes

  • Büwespätzle Maison, Croûtons, Lards de Cochon Noir Gascon, Salade de Schopperten de J. Lejeune  12 €
  • Fricassée de Pintade de la Ferme du Kleinwald aux Morilles fraîches, Pointes d’Asperges Vertes  18 €
  • Tranches de Rôti de Veau aux Légumes Printanier, Gratin Dauphinois  16 €
  • Ris de Veau Roti aux Morilles Fraiches, Pointes d'Asperges Vertes Francaises et son Fleuron  22 €
  • Pièce de Boeuf de Race Limousine à Griller : Faux Filet Mariné aux Herbes du Jardin (Pièce de 180 à 200 g)  8 €

Les Poissons

(140-150g)

  • Turbot Sauvage Français, Asperges Vertes, Sauce au Champagne  32€
  • Sole en Goujonnettes, Primeurs de Carottes de J. Lejeune, Sauce Parfumée au Curcuma 32 €
  • Médaillon de Lotte Roti à l'Ail Nouveau, Pommes de Terre du Primeur  19 €
  • Curry Rouge de Langoustine au Gingembre et Citronnelle, Riz 32 €

 

LES FLAMMEKUECHES

(cuites au feu de bois, à réchauffer)

  • Flammekueche Traditionnelle, Lard de Cochon noir Gascon, Oignon   9 €
  • Flammekueche Tomates Cerise Grappe, Mozzarella, Verts D’oignon  10 €
  • Flammekueche, Champignons, Câpres, Jambon Blanc Maison, édam, vert d’oignon  10€

 

  • Pain au levain 600g (20% de farine de seigle complet / 20% de farine)   4,60€  - 5 pains disponibles par jour

 

Les Desserts

  • Tarte au Fromage Blanc  22 €
  • Tarte à la Rhubarbe  20 €
  • Tarte au Chocolat Guanaja et Mousse au Chocolat Blanc  25 €            
  • Tartelette aux Caramel et Beurre Salé  5 €
  • Tartelette à la Framboise   6 
  • Assortiment de Macarons Maisons ( Chocolat, Caramel Beurre Salé, Fruits Rouge) 180 g 8€

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande de produits frais ou cuisinés.

Origine de nos viandes : Veau de la ferme Noël à Tantelainville (57)

Cochon Noir Gascon de Wittring (57) fait maison

 

Sélection de Vins de Jean-Jacques Lainé

Vins blancs 

  • Riesling Réserve domaine Trimbach 2017   17,80 €
  • Chablis domaine Garnier 2018  17 €
  • Sancerre La Bourgeoise, Henri Bourgeois 2016  21,80 €
  • Graves Sec Château Langlet 2016  17,80 €

Vin rosé

  • Côtes de Provence Château de Miraval 2019  18,80 €

Vins rouges

  • Côtes du Rhône Domaine Guigal 2016  13,80 €
  • Marsannay Domaine René Bouvier 2017  34 €
  • Bourgogne Hautes Côtes de Nuits 2018  23,80 €
  • Côtes de Castillon Château de la Fosse de la Treille 2014  14 €

 

 

Pour la fête des mères vous pouvez commander dès aujourd'hui notre menu qui sera préparé sous forme de traiteur.

Les commandes seront à récupérer le dimanche 7 juin 2020 entre 10h et 12h, le règlement se fait au moment de la réservation.

 Nous vous proposons le menu ci-dessous à 62€ par personne :

Parfait de Foie Gras de Canard Maison, Rhubarbe confite à la Cannelle et Fleur de Sureau
****
Sole en Goujonnettes, Primeurs de Carottes de J. Lejeune, Sauce Parfumée au Curcuma
****
Fricassée de Pintade de la Ferme du Kleinwald aux Morilles fraîches, Pointes d’Asperges Vertes
****
Millefeuille Rhubarbe - Griotte