Retour

Menus et Carte

  Du au


L'Auberge Saint Walfrid est désormais ouvert le dimanche midi jusqu'en fin d'année.

Seuls les menus "Saveurs de Saison" et "Inspiration Gourmande" sont disponible le dimanche. 



CARTE

 

        Langoustines Crues Marinées au Caviar Daurenki,
Crème Acidulée   42 €
Marinierte langoustinen mit Kaviar, Sauer Rahmsoße
 
Foie Gras de Canard Poêlé, Purée St Germain, Perle de Vinaigre Melfor, Ecume de Lard Fumé  28 
Gebratene Entenleber, Reduzieter Essig, Speckschaum
 
Coeur de Ris de Veau Rôti, Fine Croûte Feuilletée,
Poêlée de Cèpes de nos Forêts Mosellanes 38 €
Kalbsbries, Blätteteig, Steinpilzen
 
 Médaillons de Homard Breton, Sauce Cocktail, 
Pousses du Potager   62 €
Hummer Medaillon, Cocktail Soße,  Kräutern
 
 Parmentier de Courges du Potager, Carpaccio et poêlée de Cèpes de nos Forêts Mosellanes     28 €
Kürbisschaum, Steinpilzen Carpaccio 

 

 
 
Noix de St Jacques de Dieppe rôties, Brunoise de Primeurs de J.Lejeune, Ecume au fumet de Coquillages   38 €
Jakobsmuscheln, frisches Gemüse
 
Grosse Sole de pêche côtière meunière, Pommes « Amandine » fondantes  58€
Seezunge, Schmelzkartoffeln
 
 
Turbot Sauvage Francais poché, Artichauts et Poêlées de Cèpes de nos Forets Mosellanes, Sauce Hollandaise   58 €
Steinbutt, Steinpilzen und Artischoken, Hollandaise Soße
 

 

 
 
 
Foie de Veau de Lait Rôti aux Quetsches, Quartiers de Betterave,
Jus de Veau au Melfor 38 €
Gebratene Kalbsleber ,Rote Bete
 
Epigramme d'Agneau du Bliesgau Bio, Pommes Façon Baeckehoff  45 €
Bio Bliesgau Lamm, Kartoffel
 
Pièce de Boeuf de race Normande, Soubise d'Oignons, Sauce Bordelaise 110 €
Rinderstück, Rote Zwiebel Puree, Rotwein Sosse
 
Côte de Veau Rotie aux Cèpes de nos Forets Mosellanes, Compotée de Primeurs de J. Lejeune, Petit Jus 52 €
Kalbskotelett, Frisches Gemüse, Steinpilzen
  
Poulet Blanc de Chair de Moselle "Ferme du Kleinwald", Supreme roti, La Cuisse en Mijoté à la facon d’un Coq au Vin, Copeaux de Truffe d’Automne, Galette de Maïs  38 €
 Hähnchen, Maispfannkuchen, Herbst Trüffel
 
****
 
Plateau de Fromages
Sélection Hervé Mons, Maitre Affineur, Fromages locaux
 
 Petite Assiette de Fromages de votre choix 13 €  
Grande Assiette de Fromages de votre choix 19 €



 

 
 

MENUS

 

Inspiration Gourmande 128 €

Servi uniquement pour l'ensemble des convives de la table 

Amuse Bouches Gourmands

Langoustines crues en Carpaccio, crème acidulée aux perles de Yuzu
Marinierte langoustinen, Sauer Rahmsoße
 
Dos de Turbot sauvage français poché, Artichauts et Poelees de Cèpes de nos Forets Mosellanes
Steinbutt, Steinpilzen und Artischoken, Hollandaise Soße
 
Anguille fumée à la Sciure de Hêtre, Melba de Buwespaetzle, Sauce au Vin rouge
Hausgeräucherter Aal, Buwespätzle
 
3 Huitres Spéciales Chaudes « Maison Gillardeau », Sabayon au Cresson, Caviar Daurenki
Warme Austern „Gillardeau, Kresse-Sabayon, Kaviar Daurenki
 
Volaille Fermière : 
Suprême rôti, La Cuisse en mijoté à la façon d’un Coq au Vin
Copeaux de Truffe d’Automne, Galette de Maïs
Hähnchen, Maïspfannkuchen, Herbsttrüffel
 
Plateau de Fromages
 
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja
Grand Cru Ganache Parfumée à la Framboise et son sorbet
 
Mignardises
 
 

 

 

Saveurs de Moselle 88 €

Amuse Bouches Gourmands
 
Figolu de Foie Gras de Canard Landais mi-cuit
Hausgemachte Enteleberpastete, Feigen  
 
Noix de St Jacques de Dieppe rôties, Brunoise de Primeurs de J. Lejeune, Ecume au Fumet de Coquillages
Jakobsmuscheln, frisches Gemüse 
 
Parmentier de Courges du Potager, Carpaccio et poêlée de Cèpes de nos Forêts Mosellanes
Kürbisschaum, Steinpilzen Carpaccio
 
Epigramme d’Agneau Bio du Bliesgau, Pommes façon Baekehoffe
Bio Bliesgau Lamm, Kartoffeln
 

Plateau de Fromages

Tarte façon Tatin, Crème Glacée Caramel Beurre Salé

Mignardises
 
 
 
 

 INVITATION À LA DÉCOUVERTE

Disponible uniquement le midi du mardi au vendredi. Hormis les jours fériés.
 
Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu "Saveurs de Saison"
Gestalten si ihr Menü " Saveurs de saison"
 
Deux Plats et le dessert au prix de 45 euros 
Zwei Gänge und Dessert für 45 euro
 
Deux plats, le fromage et le dessert au prix de 58 euros 
Zwei Gänge, Käse und dessert fü r 58 euro

 

Tout changement dans les menus entrainera un supplément.
Bei änderung des Menüs kann sich auch der Preis ändern. 
 
Pains, desserts et glaces "maison".
La liste des allergènes est disponible sur demande.
 
 

 

 

 
 Nos Desserts Maison 
 
Tous nos desserts nécessitent des préparations.
Afin de vous éviter une attente trop longue, nous vous prions de faire votre choix en début de repas. Merci.
 
Prix du Dessert : 15 €
 
 
La Poire Williams 
Poire Pochée, Compotée de Poire au Gingembre, Coulis Quetsches
 
 Le Chocolat Guanaja
Forêt Noire, Griottines de Fougerolles, Gavotte Croquante 
 
La Mirabelle 
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et Sorbet Mirabelle
 
La Pomme
Tarte façon Tatin, crème Glacée Caramel Beurre Salé
 
Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja
Grand Cru Ganache Parfumée à la Framboise et son sorbet
  
 
 
Assortiment de Sorbets et Glaces Maison
 
 
Les masques sont obligatoires dès votre entrée dans l'établissement et ce jusqu'à que vous soyez installés. A chacun de vos déplacements, le masque devra également être porté.