Semaine de l'agneau

  Du au


Le Bliesgau fait la part belle à la viande d’agneau pendant une semaine. Dans une ambiance festive et conviviale, 10 grands chefs proposent des menus finement confectionnés à partir d’un produit bio de grande qualité. 

Le Bliesgau fait partie du réseau mondial des réserves de biosphères de l'UNESCO.

Saveurs du Grand Est « Semaine de l’Agneau du Bliesgau » 88 €

Amuse Bouche Gourmands
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 Figolu au Foie Gras de Canard mi-cuit fait « Maison »,
Confit de Coings de nos Vergers au Sirop
Hausgemachte Enteleberpastete, Feigen
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  Saint Pierre de Petite Pêche, Emulsion au Fumet de Coquillages
Gebratene Peterfisch, Schaltiere Rahmsauce
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Œuf poché, Crémeux de Champignons et Truffe d’Automne
Pochiertes Ei, Cremige Pilzen und Herbst Trüffel
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Agneau Bio de la Réserve de Biosphère de l’UNESCO du Bliesgau :Epaule Confite, Carré ou Gigot Rôti
Purée de Cocos Blancs, Ail Noir, Tapenade d’Olives et Pomme Fondante façon BaekeoffeBliesgau Bio Lamm : Geschmorte Schulter, Gebratenes KarreeSchwartzen Knoblauch  
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Plateau de Fromages d'ici et d'ailleurs frais et affinés
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Feuilletage caramélisé aux Agrumes Bio
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Mignardises 
 
 
 
En complément de votre dégustation :
 
Cromesquis au Caviar Baeri Français, Tartare de Bœuf
Crème relevée au Poivre Blanc 48 €
Rindertartar, Kaviarkrokett, Pfefferrahmsauce