L'ÉVEIL DES SENS 168 €
Amuse Bouche GourmandsPerles de Truite et Yuzu
Croûtons aux Abattis, Petite Galette de Maïs
Sauce Périgueux
Crème Vanille – Caviar de Fraises
Melba de Fruits Rouges – Sorbet à la Fraise
Saveurs du Grand Est 98 €
Asperges Vertes du Loir-et-Cher – Condiment aux Premières Pousses Potagères –
Salpicons de Foie Gras de Canard Landais – Infusion au Vinaigre de Cidre et Balsamique
Silure laqué au Garum de Poissons « Maison »
Sésame – Wasabi
Sauce Vierge
Pièce de Veau de Moselle Bio « Ferme de la Colline des Pies »
Primeurs du Moment – Morilles Emulsion Crémée
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fériés Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu « Saveurs du Grand Est » Deux plats et le dessert au prix de 56 € En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 21€ |
Entrées
Yuzu 42€
Poissons
• Sandre Sauvage " Etangs de Gondrexange" rôti "Meunière", Derniers légumes d'hiver 48 €
Viandes
• Baronnet de Pigeonneau de Racan en Habit Vert façon "Lucullus"
Croûtons aux Abattis,Petite Galette de Maîs-Sauce Périgueux 56€
Sauce Choron - Pour deux personnes 120 €
Fromages
Dessert
• Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru, Ganache Parfumée à la Framboise 18€
• Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et Crème Glacée à la Bergamote 18 €
• Tarte Façon Tatin, Créme Glacée Caramel au Beurre Salé 18€
• Crème Diplomate « Praliné », Crémeux Café, Croustillant à l’Amande - Noisettes, Chantilly à la Chicorée 18€
****
Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.
Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.