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L'ÉVEIL DES SENS  168 €

Amuse-Bouche Gourmands

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Carpaccio de Langoustines, Crème Aigrelette parfumée à la Cardamome

Perles de Truite et Yuzu

Monsieur Weyland – Grosbliederstroff, Monsieur Grégoire - Bitche

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 Turbot Français de Pêche Côtière, cueillettes de Cèpes de nos fôrets– Sauce Hollandaise     

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Tartare de Boeuf de Moselle

Caviar Baeri Français

Ferme Bousendorfer - Etzling

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Médaillon de Homard Bleu de Casier, Encornets – Pommes de Terre Grenaille

Jus de Carcasse aux Pistils de Safran Longevillois, Aïoli

Les Jardins « Bio » d’Adamswiller – Betty Nature

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                            Baronnet de Pigeonneau de Racan en Habit Vert façon « Lucullus »                                                         Croûtons aux Abattis, Petite Galette de Maïs                                           Sauce Périgueux

Les Jardins « Bio » d‘Adamswiller

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Pêche des vignes pochée, glace à la vervaine du Jardin

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Gavottes croustillantes façon Fôret Noire

 

Saveurs du Grand Est  98 €

Amuse-Bouche Gourmands

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Parfait de Foie Gras Landais maison,
Presskopf de joue de Boeuf au pinot noir de Moselle
 

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Lieu Jaune de Ligne de Petite Pêche Côtière Française    

Courgettes « Trompettes » du Jardin

Huile parfumée à la Tagette et au Shiso                                                                                                                                       

Les Jardins de l’Auberge

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Oeuf poché aux cèpes de la Région
Emulsion crémée, mouillette aux herbes du Jardin
 

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                                    Chevreuil de nos Forêts Mosellanes aux Cerises                                           Sauce Grand Veneur

Association « Chasseurs du Pèlerin »                                                                                                 

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Chariot de Fromages d'ici et d'ailleurs Frais et Affinés

Hervé Mons « Maître Affineur »

(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)

Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye – Gaec Meyer Vincent

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      Croustillant à la Mirabelle de Lorraine, Parfait Glacé  

                                                           A l'eau de vie maison                                                             

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Mignardises 

 
 
 
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fériés
Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
 
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 22€
 
  
 
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Entrées

• Tartare de Boeuf de Moselle, Caviar Baeri Français "Petrossian" Croustillant de Pomme Darphin 62 €

• Foie Gras de Canard Poêlé aux Cerises Burlat, Gelée Amaretto, Réduction de vin de Noix 38€

 • Cœur de Ris de Veau rôti en Croustade, Poelée de Champignons 48  

• Emincé de « Homard Bleu de Casier » Salade de Fenouil et Purée d’Artichaut, Sauce Cocktail  58 €

 • Carpaccio de Langoustines,Crème Aigrelette parfumée à la Cardamome-Perles de Truite et
Yuzu
  42€     
      
 

Poissons

 
 •  Ecrevisses «Pattes Rouges » du Pays de Bitche en Nage de Légumes

Poelée de Champignons, Conchiglionis 62 € 

• Médaillon de Homard Bleu de Casier, Encornets - Pommes Grenaille
Jus de Carcasse aux Pistils de Safran Longevillois  85 € 

•  Turbot Français de Pêche Côtière, Cueillettes de Cèpes de nos fôrets
Sauce Hollandaise   68 €

 •  Tronçons de Sole de Petite Pêche Côtière Française dorés au Beurre Salé

                                   Petits Oignons Glacés – Pommes de Terre Nouvelles                                        Ecume au Fumet de Champignons 58 €



 

Viandes

 
• Côte de Veau de Moselle, Poelée de Champignons ,Mousseline de Pommes de Terre Maison, Petit Jus   58 €
 
 • Foie de Veau de Lait Rôti aux Cerises Burlat - Lard Blanc Fumé de Wittring   
 Bourgeons d’Epicéa des Vosges du Nord
Jus déglacé au Vinaigre Melfor    42 €
  

• Baronnet de Pigeonneau de Racan en Habit Vert façon "Lucullus"
Petite Galette de Maïs, Croûtons aux Abattis – Sauce Périgueux 56€

 •Côte de Bœuf Hereford,  Frites Maison.
Sauce Choron - Pour 2 personnes     140 €
 
 

Fromages

Chariot de Fromages d’Ici et d’Ailleurs, Frais et Affinés, Hervé Mons « Maître Affineur »  22 €
 
 
 

Dessert 

 Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru, Ganache Parfumée à la Truffe 18€

 

                                 • Melba de Fruits Rouges, Sorbet Fraise 18 € 

• Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et Sorbet "Citron Bergamote"  18 € 

• Crème Diplomate « Praliné », Crémeux Café, Croustillant à l’Amande - Noisettes, Chantilly à la Chicorée 18€

      

 

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Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.