SAVEURS DU GRAND EST
MENU MOSL 108 €
Amuse-Bouche Gourmands
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Parfait de Foie Gras de Canard "Maison"
Carpaccion de Betteraves
Brioche Parisienne
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Tartare de Boeuf de Moselle, Ketch'up Sauvage, Moutarde Graines de Moselle, Caviar Daurenki
Croustillant de Pommes Darphin
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Noix de Saint Jacques
Feuilles et Câpres de Capucines du Jardin
Emulsion au fumet de coquillages
Les Jardins de l'Auberge
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Ravioles à la Purée de Champignons et Truffes d'Automne
Emulsion Crémée
Emulsion Crémée
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Homard Bleu de Casier
Gyoza - Sauce Homardine
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Filet de Boeuf, étuvée de légumes de Saison
Sauce Bordelaise,
Gratin Dauphinois
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Chariot de Fromages
D’ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons « Maître Affineur »
(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye - Gaec Meyer Vincent
D’ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons « Maître Affineur »
(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye - Gaec Meyer Vincent
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Pré Dessert
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Dessert
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Mignardises
INVITATION À LA DÉCOUVERTE
Disponible uniquement à midi du mercredi au vendredi, sauf les jours fériés.
Nous vous invitons à choisir dans le menu "SAVEURS DU GRAND EST"
Deux plats et un dessert au prix de 58 EURO
MENU "L’ÉVEIL DES SENS" 198 EUROS
Pour tous les convives
Série de neuf assiettes
INVITATION À LA DÉCOUVERTE
Disponible uniquement à midi du mercredi au vendredi, sauf les jours fériés.
Nous vous invitons à choisir dans le menu "SAVEURS DU GRAND EST"
Deux plats et un dessert au prix de 58 EURO
MENU "L’ÉVEIL DES SENS" 198 EUROS
Pour tous les convives
Série de neuf assiettes
Entrées
Foie Gras de Canard Landais Poêlé aux Pommes du Verger parfumées à la Tagète "Minuta"
Réduction de Vin de Noix 32€
Réduction de Vin de Noix 32€
Coeur de Ris de Veau rôti en Croustade, Poêlée de Champignons de nos Forêts 58€
Tartare de Boeuf de Moselle, Ketch'up Sauvage, Moutarde Graines de Moselle
Caviar Daurenki
Croustillant de Pommes Darphin 65€
Capaccio de Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc
Caviar Oscière et Shiso du Jardin 58€
Poissons
Truite Rosée, Fondue de Poireaux Bio et Oignons Nouveaux 38€
Les Etangs de Gondrexange - Les Jardins " Bio " d'Adamswiller
Les Etangs de Gondrexange - Les Jardins " Bio " d'Adamswiller
Homard Bleu de Casier
Gyoza - Sauce Homardine 78€
Gyoza - Sauce Homardine 78€
Turbot de Petite Pêche Côtière Française
Poêlée de Champignons de nos Forêts - Emulsion Crémée 68€
Les Jardins " Bio " d'Adamswiller
Poêlée de Champignons de nos Forêts - Emulsion Crémée 68€
Les Jardins " Bio " d'Adamswiller
Tronçons de belles Sole rôties "Meunière" façon Grenobloise
Primeurs du Moment 62€
Primeurs du Moment 62€
Noix de Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc
Rôties meunière
Légumes de Saison 68€
Viandes
La Côte de Boeuf de Race "Limousine" de Moselle
Sauce Choron - Pour 2 personnes 140 €
Ferme des Trois Vallées à Wittring
Sauce Choron - Pour 2 personnes 140 €
Ferme des Trois Vallées à Wittring
Noisettes de Chevreuil de nos Forêts
Betterave Rouge et Gnocchis "Maison" - Sauce Grand Veneur 48€
Les Chasseurs du Pèlerin
Betterave Rouge et Gnocchis "Maison" - Sauce Grand Veneur 48€
Les Chasseurs du Pèlerin
Salmis de Canard Colvert
Poitrine rosée, cuisse confite
Crouton aux abattis, galette de maïs 45€
La Côte de Veau de Moselle, Poêlée de Champignons de nos Forêts - Petit Jus
Blanquette de Veau - Pour deux Personnes 108€
Elevage Noël à Vionville
Blanquette de Veau - Pour deux Personnes 108€
Elevage Noël à Vionville
Fromages
Chariot de Fromages d’Ici et d’Ailleurs, Frais et Affinés, Hervé Mons « Maître Affineur » 25€
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye - Gaec Meyer Vincent
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye - Gaec Meyer Vincent
Dessert
• La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
• La Pomme
Pomme Caramélisées façon "Tatin"
Crème Glacée au Caramel "Beurre Salé" 18€
Pomme Caramélisées façon "Tatin"
Crème Glacée au Caramel "Beurre Salé" 18€
- La Pêche
Pêche de Vigne - Sirop à la Verveine Fraîche
Crème Glacée à la Pistache 18€
• Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
• Le Miel
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen, Streusel à la Wax
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen, Streusel à la Wax
Gelée Hydromel 18€
Miel de nos Ruchers
• Le Café
Déclinaison autour du Café 18€
Déclinaison autour du Café 18€
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Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.
Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.