LE DIAMANT NOIR DU PERIGORD "TUBER MELANOSPORUM"  210 €

 Amuse-bouche Gourmands

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Parfait de Foie Gras de Canard Landais fait « Maison »
En Saladine à la Truffe Melanosporum
Les Jardins « Bio » de Guenviller

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Œuf Poché «Bio » à la Truffe Melanosporum – Brioche Parisienne
                                                       Les Jardins «Bio » d’Adamswiller  

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                  Cœur de Ris de Veau rôti en Croustade, Céleri et Truffe Melanosporum                                                                                                          ****

                                  Homard Bleu de Casier "Terre et Mer", Boudin Noir "Maison" -                                               Brunoise de Pommes Acidulées, Emulsion Crémée - Truffe Melanosporum                          Les Jardins « Bio » d’Adamswiller 

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                                        Poulette de Racan de Touraine "Effilée de 5 Mois"
                                                         Emulsion Crémée aux Morilles                                                                                                                                                                                                                                                                   

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Chariot de Fromages d'ici et d'ailleurs Frais et Affinés
      Hervé Mons "Maître Affineur" 
                                          (4 morceaux de votre choix sur notre chariot)                                                                                           

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 Tartare d'Ananas Victoria - Baba au Vieux Rhum de Jamaïque, Glace Coco

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Mignardises

 

 

 

Saveurs du Grand Est  98 €

Amuse-Bouche Gourmands

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Truite Fumée, Crème de Radis Noir
Purée de Cresson - Oeufs de Truite
Les Etangs de Gondrexange
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Filet de Perche Sauvage, Plectranthus
                                                       Beurre Blanc légèrement Safrané                                                             Les Etangs de Gondrexange - Les Jardins d’Adamswiller
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                                                             Œuf Poché a la Truffe d’Hiver                                                                                               Les Jardins "Bio" d'Adamswiller                                 
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                                         Noisettes de Chevreuil de nos Forêts Mosellanes                                                                                                     Streusel de Bretzel et Raifort                                                                  Les Chasseurs du Pélerin - Les Jardins "Bio" d'Adamswiller      

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Chariot de Fromages d'ici et d'ailleurs Frais et Affinés
Hervé Mons « Maître Affineur »
(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye – Gaec Meyer Vincent
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                                                        Financier et Compotée de Figues                                                                                     Crème Légère parfumée à la Cardamome - Sorbet à l'Orange                                                                                                                                                   
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Mignardises 

 
 
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fériés

Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
 
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 25€
 
  
 
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Entrées

Cœur de Ris de Veau rôti en Croustade, Céleri et Truffe Melanosporum 58 €

  •                          Foie Gras de Canard Poêlé, Bouillon de Boeuf Corsé                                                                      Friture de Vermicelles et Pétales d'Oignons Roses 38€                                                           
  • Emincé de « Homard Bleu de Casier » Purée de Cresson, de Mangue et d'Agrumes       Sauce  Cocktail 68 
  •                            Tartare de Boeuf de Moselle, Caviar "Baeri" Français                                        Croustillant de Pomme Darphin  65 €
  • Minute de Noix de Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc à la Flamme                                     Croustillant de Pomme Darphin -  Râpé de Truffe Melanosporum 58
      
 

Poissons

  •  Truite Rosée de la Pisciculture de Sparbach, Kimchi de Chou Blanc  32 €
 
• Médaillon de Homard Bleu de Casier "Terre et Mer", Boudin Noir "Maison"
Brunoise de pommes Acidulées. Emulsion Crémée - Truffe Melanosporum  78 € 

•  Barbue Française de Petite Pêche Côtière, Déclinaison sur le Chou de Bruxelles
 Sauce Hollandaise   62 €

 • Sandre Sauvage de nos Rivières rôti "Meunière" aux Câpres d'Ail des Ours

               Pommes Vapeur 42€



 

Viandes

 • La Côte de Veau Française, Céleri et Truffe Melanosporum
 ,Mousseline de Pommes de Terre Maison, Petit Jus- Pour 2 personnes   120 €
 

Poulette de Racan de Touraine « Effilée de 5 Mois » – Emulsion Crémée aux Morilles 48 €

 
 • Foie de Veau de Lait Rôti aux Mirabelles - Lard Blanc Fumé de Wittring   
 Bourgeons d’Epicéa des Vosges du Nord
Jus déglacé au Vinaigre Melfor 42 €
  
 • La Côte de Bœuf de Race Limousine de Moselle,  Frites Maison.
Sauce Choron - Pour 2 personnes 140 €
 

 

 

 
 
 

Fromages

Chariot de Fromages d’Ici et d’Ailleurs, Frais et Affinés, Hervé Mons « Maître Affineur »  25 €
 
 
 

Dessert 

 Le Chocolat

Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru, Ganache Parfumée à la Framboise 18€

 
.Les Agrumes
                                     Feuilletage caramélisé aux Agrumes « Bio » de Calabre                                              Sorbet à la Clémentine  18 €
  
 
La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop - Glace au Lait de Jument   18 € 
  
 Le Paris Sarreguemines
Crème Diplomate « Praliné », Crémeux Café, Croustillant à l’Amande - Noisettes, Chantilly à la Chicorée 18 €
  
L'Ananas
    Tartare d’Ananas Victoria, Baba au Vieux Rhum de Jamaïque, Glace Coco 18€  

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Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.