L'EVEIL DES SENS 210 €
Amuse-Bouche Gourmands
****
Ceviche de Truite aux Caviar Daurenki
Premières Pousses du Jardin
Les Etangs de Gondrexange
****
Turbot Français de Petite Pêche Côtière
Crémeux de Fenouil
Poelée de Girolles Fraîches
Sauce Hollandaise
Les Jardins « Bio » d’Adamswiller
****
Emincé de Homard Bleu de Casier
Crémeux au Cresson - Sauce Cocktail
****
Lentilles Beluga Tièdes en Saladine Escalope de Foie Gras Poelé Lard Blanc de Wittring
****
Baronnet de Pigeonneau de Racan en Habit Vert façon "Lucculus" Croûtons aux Abattis - Petite Galette de Maïs Sauce Périgueux Les Jardins « Bio » d’Adamswiller
****
Chariot de Fromages d'ici et d'ailleurs Frais et AffinésHervé Mons « Maître Affineur » (4 morceaux de votre choix sur notre chariot) Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye Gaec MeyerVincent
****
Fraise Glacée - Biscuit Petit Beurre
Mousse à l'Angélique
****
Mignardises
Saveurs du Grand Est 98 €
Amuse-Bouche Gourmands
****
****
Noisettes de Chevreuil de nos Forêts d'Alsace Moselle
Primeurs du Moment - Petit Jus
Les Jardins « Bio » d’Adamswiller
****
Entrées
- Foie Gras de Canard Poêlé, Cerise Burlat, Gelée à l'Amaretto Réduction au Vin de Noix 32€
- Emincé de « Homard Bleu de Casier » Crémeux au Cresson Sauce Cocktail 62€
- Tartare de Boeuf de Moselle, Caviar "Baeri" Français Croustillant de Pomme Darphin 65 €
- Ceviche de Truite de nos Rivières aux Agrumes - Premières Pousses de Jardin 42€
Poissons
• Tronçons de Sole rôtie "Meunière" façon Grenobloise
Fondue de Blette 62€
Viandes
Jus déglacé au Vinaigre Melfor 42 €
Sauce Choron - Pour 2 personnes 140 €
Fromages
Dessert
• Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru, Ganache Parfumée à la Framboise 18€
****
Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.
Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.