L'ÉVEIL DES SENS 168 €
Amuse-Bouche Gourmands
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Carpaccio de Langoustines, Crème Aigrelette parfumée à la Cardamome
Perles de Truite et Yuzu
Monsieur Weyland – Grosbliederstroff, Monsieur Grégoire - Bitche
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Turbot Français de Pêche Côtière, cueillettes de Cèpes de nos fôrets– Sauce Hollandaise
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Tartare de Boeuf de Moselle
Caviar Baeri Français
Ferme Bousendorfer - Etzling
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Médaillon de Homard Bleu de Casier, Encornets – Pommes de Terre Grenaille
Jus de Carcasse aux Pistils de Safran Longevillois, Aïoli
Les Jardins « Bio » d’Adamswiller – Betty Nature
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Baronnet de Pigeonneau de Racan en Habit Vert façon « Lucullus » Croûtons aux Abattis, Petite Galette de Maïs Sauce Périgueux
Les Jardins « Bio » d‘Adamswiller
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Pêche des vignes pochée, glace à la vervaine du Jardin
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Gavottes croustillantes façon Fôret Noire
Saveurs du Grand Est 98 €
Amuse-Bouche Gourmands
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Parfait de Foie Gras Landais maison,
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Lieu Jaune de Ligne de Petite Pêche Côtière Française
Courgettes « Trompettes » du Jardin
Huile parfumée à la Tagette et au Shiso
Les Jardins de l’Auberge
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Oeuf poché aux cèpes de la Région
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Chevreuil de nos Forêts Mosellanes aux Cerises Sauce Grand Veneur
Association « Chasseurs du Pèlerin »
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Chariot de Fromages d'ici et d'ailleurs Frais et Affinés
Hervé Mons « Maître Affineur »
(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye – Gaec Meyer Vincent
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Croustillant à la Mirabelle de Lorraine, Parfait Glacé
A l'eau de vie maison
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Mignardises
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fériés Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu « Saveurs du Grand Est » Deux plats et le dessert au prix de 56 € En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 22€ |
Entrées
• Foie Gras de Canard Poêlé aux Cerises Burlat, Gelée Amaretto, Réduction de vin de Noix 38€
Yuzu 42€
Poissons
Poelée de Champignons, Conchiglionis 62 €
• Tronçons de Sole de Petite Pêche Côtière Française dorés au Beurre Salé
Petits Oignons Glacés – Pommes de Terre Nouvelles Ecume au Fumet de Champignons 58 €
Viandes
Jus déglacé au Vinaigre Melfor 42 €
• Baronnet de Pigeonneau de Racan en Habit Vert façon "Lucullus"
Petite Galette de Maïs, Croûtons aux Abattis – Sauce Périgueux 56€
Sauce Choron - Pour 2 personnes 140 €
Fromages
Dessert
• Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru, Ganache Parfumée à la Truffe 18€
• Melba de Fruits Rouges, Sorbet Fraise 18 €
• Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et Sorbet "Citron Bergamote" 18 €
• Crème Diplomate « Praliné », Crémeux Café, Croustillant à l’Amande - Noisettes, Chantilly à la Chicorée 18€
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Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.
Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.