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L'éveil des Sens  168 €

Amuse Bouche Gourmands   
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Emincé de « Homard Bleu de Casier », Herbettes et Jeunes Pousses de J.Lejeune, Sauce Cocktail

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Turbot Français de Pêche Côtière,
Artichaut Breton, Sauce Hollandaise
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Croustillant de Pommes Darphin, Caviar Baeri Français « Petrossian », Tartare de Bœuf de Race Limousine de Moselle

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Langoustines en Infusion d‘Herbes, Sauce Vierge de Légumes

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La Poulette de Racan en deux Façons : Le Suprème Rôti, La Cuisse Braisée, Galette de Maïs, Sauce Périgueux

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Pêche des Vignes pochée à la Verveine, Crème Glacée à la Pistache

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Feuille à feuille au chocolat Guanaja grand cru, ganache parfumée à la framboise

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Mignardises
 
 

Saveurs du Grand Est  88 €

Amuse Bouche Gourmands 
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Variation autour de la Tomate, Copeaux de Foie Gras, Crème Glacée au Basilic

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Aile de Raie de Petite Pêche Côtière, Moules de Bouchots de la Baie du Mont Saint Michel, Emulsion au Fumet de Coquillages
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Feuillantine Minute Croustillante, Poelée de Champignons Sauvages de nos Forêts « selon Arrivage de nos Cueilleurs », Crème de Courgettes de notre Potager

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Chevreuil de nos Forêts Mosellanes, Poire Pochée, Purée de Betteraves, Sauce Grand Veneur

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Plateau de Fromages d'ici et d'ailleurs frais et affinés,
Hervé Mons « Maître Affineur »
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Tarte façon tatin, crème glacée caramel au beurre salé

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Mignardises
 
 
 
 
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fériés
Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 48 €
 

En Complément à votre dégustation : Chariot de Fromages d’ici et d’ailleurs, Frais et Affinés, Hervé Mons « Maître Affineur 21 €

 
  
 
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Entrée

• Croustillant de Pommes Darphin, Caviar Baeri Français « Petrossian », Tartare de Bœuf de Race Limousine de Moselle 52 €

• Escalope de Foie Gras poêlé, Pommes Fondantes – Streusel aux Epices. Réduction de Vin de Noix 32
 
 • Cromesquis de Tête et Pieds de Veau Bio – Béarnaise façon Gribiche. Sauce Périgueux 28 €
 

• Emincé de "Homard Bleu de Casier" tiède, Avocat, Herbettes et Jeunes pousses de J. Lejeune, Sauce Cocktail  48 €

 • 6 Huitres froides Spéciales n°4 « Maison Gillardeau », Sabayon au Cresson,
Caviar Daurenki   44 €           
 
 • Feuillantine Minute Croustillante, Poelée de Champignons Sauvages de nos Forêts « selon Arrivage de nos Cueilleurs », Crème de Courgettes de notre Potager   32 €
 
 

Poissons

 
 •   Grosse Sole Française de petit bateau rôtie "Meunière", Légumes de J.Lejeune et Pommes Fondantes  42 €
        
• Médaillons de Homard Bleu « Verdi », Conchiglionis Rigate, Sauce Crémée  85 €
 
• Ecrevisses de Monsieur Frankhauser « Vallée de Meisenthal »,
Poelée de Girolles Fraiches, Sauce Nage (selon arrivages)   56€
 
 • Langoustine en Infusion d’Herbes, Sauce Vierge de Légumes    56 €

• Turbot Français de Petite Pêche Côtière, Artichaut Breton, Sauce Hollandaise  68 €
 

 

Viandes

 
• Côte de Veau de Moselle aux Girolles, Mousseline de Pommes de Terre Maison, Petit Jus   58 €
 
 • Foie de Veau de Lait Rôti, Compotée d'échalotes, Lard Paysan Fumé, Bourgeons d'épicéa, Jus déglacé au Vinaigre Melfor  38 €
 
• Côte de Bœuf de Race Limousine de Moselle, Frites Maison, Sauce Béarnaise  -  Pour deux personnes     110 € 

 La Poulette de Racan en deux Façons : Le Suprème Rôti, La Cuisse Braisée. Galette de Maïs, Sauce Périgueux     38 €

 

 
 

Fromages

Chariot de Fromages d’Ici et d’Ailleurs, Frais et Affinés, Hervé Mons « Maître Affineur »  21 €
 
 
 

Dessert

 

• Mi-cuit au chocolat Guanaja grand cru, crumble, Crème glacée à la Pistache 18 €

• Le Feuille À Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru Ganache parfumÉe À la Framboise 18€

•Le Clafoutis aux Quetsches, Crème Glacée aux Tagêtes du Jardin 18 €

• Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et crème glacée à la Bergamote  18 € 

 Peche de Vigne pochee a la Verveine, Creme Glacee a la Pistache 18 €

• Crème glacée au miel de printemps de nos ruchers et son crumble, pelote de pollen frais  18 €

 

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Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.