Retour
 

L'ÉVEIL DES SENS  168 €

Amuse Bouche Gourmands
****
Carpaccio de Langoustines, Crème Aigrelette parfumée à la Cardamome
Perles de Truite et Yuzu
****
Turbot Français de Pêche Côtière, Petits Pois au Lard Blanc de Wittring – Sauce Hollandaise
****
Tartare de Boeuf de Moselle, Caviar Baeri Français
****
Médaillon de Homard Bleu de Casier "Terre-Mer", Boudin Noir "Maison " en Ecailles de Pomme de Terre
****
Baronnet de Pigeonneau de Racan en Habit Vert façon " Lucullus" 
Croûtons aux Abattis, Petite Galette de Maïs
Sauce Périgueux
****

Crème Vanille – Caviar de Fraises

****

Melba de Fruits Rouges – Sorbet à la Fraise  

****
Mignardises
 
 

Saveurs du Grand Est  98 €

Amuse Bouche Gourmands
 ****

Asperges Vertes du Loir-et-Cher – Condiment aux Premières Pousses Potagères –
Salpicons de Foie Gras de Canard Landais – Infusion au Vinaigre de Cidre et Balsamique

****

                     

Silure laqué au Garum de Poissons « Maison »   
Sésame – Wasabi   
Sauce Vierge

****
Risotto d’Amidonnier „Bio » de la Ferme Belair,
Primeurs de notre Maraîchère, Marie Laure, "Jardins Bio de Guenviller"
Cromesquis de Tête et Pied de Veau
 
**** 

                        Pièce de Veau de Moselle Bio « Ferme de la Colline des Pies »                   
Primeurs du Moment – Morilles Emulsion Crémée   

****
Chariot de Fromages d'ici et d'ailleurs frais et Affinés,
Hervé Mons « Maître Affineur »
****
Feuilletage Caramélisé à la Rhubarbe,Crémeux aux Graines de Sarrasin Torréfié
****
Mignardises
 
 
 
 
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fériés
Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
 
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 21€
 
  
 
****
 
 

Entrées

• Tartare de Boeuf de Moselle, Caviar Baeri Français "Petrossian" Croustillant de Pomme Darphin 62 €

• Foie Gras de Canard Landais poêlé - Rhubarbe Fondante à la Badiane,Réduction de Vin de Noix 32 

 • Cœur de Ris de Veau rôti en Croustade aux Morilles,Petits Pois Nouveaux 48  

• Emincé de « Homard Bleu de Casier » Salade d'Asperges Blanches ,Sauce Cocktail 58 €

 • Carpaccio de Langoustines,Crème Aigrelette parfumée à la Cardamome-Perles de Truite et
Yuzu
  42€     
      
 

Poissons

 
 •  Truite Rosée de la Pisciculture de Sparsbach,Kimchi de Primeurs de Saison  32€

• Médaillon de Homard Bleu de Casier « Terre-Mer », Boudin Noir "Maison" en Ecaille de Pomme de Terre  85 € 

•  Turbot Français de Pêche Côtière,Petits Pois au Lard Blanc de Wittring - Sauce Hollandaise  68 €

 • Sandre Sauvage " Etangs de Gondrexange" rôti "Meunière", Derniers légumes d'hiver 48 €


 

Viandes

 
• Côte de Veau de Moselle, Morilles,Mousseline de Pommes de Terre Maison, Petit Jus   58 €
 
 • Foie de Veau de Lait Rôti, Lard Paysan Fumé de Wittring, Bourgeons d'Epicéa des Vosges du Nord,  Jus déglacé au Vinaigre Melfor   42 €
  

• Baronnet de Pigeonneau de Racan en Habit Vert façon "Lucullus"
Croûtons aux Abattis,Petite Galette de Maîs-Sauce Périgueux 56€

 • Côte de Boeuf de Race Limousine de Moselle  - Frites Maison 
Sauce Choron -  Pour deux personnes      120 €
 
 

Fromages

Chariot de Fromages d’Ici et d’Ailleurs, Frais et Affinés, Hervé Mons « Maître Affineur »  22 €
 
 
 

Dessert 

 Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru, Ganache Parfumée à la Framboise 18€

• Melba de Fruits Rouges, Sorbet Fraise 18€

• Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et Crème Glacée à la Bergamote  18 € 

 Tarte Façon Tatin, Créme Glacée Caramel au Beurre Salé 18€

• Crème Diplomate « Praliné », Crémeux Café, Croustillant à l’Amande - Noisettes, Chantilly à la Chicorée 18€

 

****

 

Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.