SAVEURS DU GRAND EST
MENU MOSL 108 €
 
 
Amuse-Bouche Gourmands
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Parfait de Foie Gras de Canard "Maison"
Carpaccion de Betteraves 
Brioche Parisienne
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Tartare de Boeuf de Moselle, Ketch'up Sauvage, Moutarde Graines de Moselle, Caviar Daurenki
Croustillant de Pommes Darphin
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Noix de Saint Jacques 
Feuilles et Câpres de Capucines du Jardin
Emulsion au fumet de coquillages
Les Jardins de l'Auberge
 **** 
 
Ravioles à la Purée de Champignons et Truffes d'Automne
Emulsion Crémée
 ****
 
Homard Bleu de Casier
Gyoza - Sauce Homardine
****
 
Filet de Boeuf, étuvée de légumes de Saison
Sauce Bordelaise,
Gratin Dauphinois
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 Chariot de Fromages
D’ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons « Maître Affineur »
(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye - Gaec Meyer Vincent 
  ****
 
Pré Dessert
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Dessert
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  Mignardises


INVITATION À LA DÉCOUVERTE
Disponible uniquement à midi du mercredi au vendredi, sauf les jours fériés.
Nous vous invitons à choisir dans le menu "SAVEURS DU GRAND EST"
Deux plats et un dessert au prix de 58 EURO

MENU "L’ÉVEIL DES SENS" 198 EUROS
Pour tous les convives
Série de neuf assiettes
 
 

Entrées

Foie Gras de Canard Landais Poêlé aux Pommes du Verger parfumées à la Tagète "Minuta"
Réduction de Vin de Noix 32
 
Coeur de Ris de Veau rôti en Croustade, Poêlée de Champignons de nos Forêts  58
 
Tartare de Boeuf de Moselle, Ketch'up Sauvage, Moutarde Graines de Moselle
Caviar Daurenki
Croustillant de Pommes Darphin  65€
 
Capaccio de Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc
Caviar Oscière et Shiso du Jardin 58

 

Poissons

 Truite Rosée, Fondue de Poireaux Bio et Oignons Nouveaux 38€
Les Etangs de Gondrexange - Les Jardins " Bio " d'Adamswiller 
 
 
Homard Bleu de Casier 
 Gyoza - Sauce Homardine 78

     
Turbot de Petite Pêche Côtière Française
Poêlée de Champignons de nos Forêts - Emulsion Crémée  68€
 Les Jardins " Bio " d'Adamswiller 
 
Tronçons de belles Sole rôties "Meunière" façon Grenobloise
Primeurs du Moment 62
 
Noix de Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc
Rôties meunière
Légumes de Saison 68€

 
 

Viandes

 La Côte de Boeuf de Race "Limousine" de Moselle
Sauce Choron -  Pour 2 personnes  140 €
Ferme des Trois Vallées à Wittring 
 
Noisettes de Chevreuil de nos Forêts
Betterave Rouge et Gnocchis "Maison" - Sauce Grand Veneur  48€
Les Chasseurs du Pèlerin
 
Salmis de Canard Colvert
Poitrine rosée, cuisse confite
Crouton aux abattis, galette de maïs 45

 
La Côte de Veau de Moselle, Poêlée de Champignons de nos Forêts - Petit Jus
Blanquette de Veau - Pour deux Personnes 
108€
Elevage Noël à Vionville 
 

Fromages

Chariot de Fromages d’Ici et d’Ailleurs, Frais et Affinés, Hervé Mons « Maître Affineur »  25€
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye - Gaec Meyer Vincent

 

Dessert 

 La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
 
 La Pomme
Pomme Caramélisées façon "Tatin"
Crème Glacée au Caramel "Beurre Salé" 18€
 
  • La Pêche
    Pêche de Vigne - Sirop à la Verveine Fraîche
    Crème Glacée à la Pistache 18€ 
 Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
  
• Le Miel
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen, Streusel à la Wax
Gelée Hydromel 18€ 
Miel de nos Ruchers
 
• Le Café
Déclinaison autour du Café  18€
 

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Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.