L'EVEIL DES SENS 210€
Amuse-Bouche Gourmands
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Asperges Vertes du Vaucluse - Caviar Daurenki
Sauce Hollandaise
Sauce Hollandaise
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Turbot de Petite Pêche Côtière Française
Artichaut " Camus " et Tomate Confite
Artichaut " Camus " et Tomate Confite
Sauce Vierge
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Croustade de Ris de Veau aux Morilles Fraîches
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Homard Bleu de Casier
Bouillon Blanc "Maison", Gyoza
Crème de Topinambour
Bouillon Blanc "Maison", Gyoza
Crème de Topinambour
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Baronnet de Pigeon de Racan en Habit Vert
façon "Lucculus"
Croûtons aux Abattis, Petite Galette de Maïs
façon "Lucculus"
Croûtons aux Abattis, Petite Galette de Maïs
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Chariot de Fromages
D'ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons "Maïtre Affineur"
(4 morceaux de votre choix sur notre Chariot)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Gaec Meyer Vincent
D'ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons "Maïtre Affineur"
(4 morceaux de votre choix sur notre Chariot)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Gaec Meyer Vincent
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Fraises Fraîches et Fenouil Confit
Crème Glacée à l'Anis
Crème Glacée à l'Anis
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Déclinaison autour du Café
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Mignardises
Saveurs du Grand Est 98 €
Amuse-Bouche Gourmands
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Emietté de Chair de Tourteau
Gingembre et Huile d'Olives
Crémeux de Tourteau et son Voile
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Sandre de nos Rivières - Beurre Blanc
Primeurs du Moment
Les Etangs de Gondrexange
Primeurs du Moment
Les Etangs de Gondrexange
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Courgettes Crues Marinées
Feuillantine Croustillante "Minute"
Coulis de Tomate - Oignons Nouveaux
Les Jardins "Bio" d'Adamswiller
Feuillantine Croustillante "Minute"
Coulis de Tomate - Oignons Nouveaux
Les Jardins "Bio" d'Adamswiller
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Noisettes de Chevreuil de Printemps de nos Forêts
Cerise Burlat et Gnocchis "Maison"
Sauce Grand Veneur
Les Chasseurs du Pélerin
Cerise Burlat et Gnocchis "Maison"
Sauce Grand Veneur
Les Chasseurs du Pélerin
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Chariot de Fromages
D’ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons « Maître Affineur »
(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye
Gaec Meyer Vincent
D’ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons « Maître Affineur »
(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye
Gaec Meyer Vincent
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Rhubarbe Confite
Feuilleté Croustillant et Crème Vanille
Crème Glacée à la Fleur de Sureau
Feuilleté Croustillant et Crème Vanille
Crème Glacée à la Fleur de Sureau
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Mignardises
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fériés
Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 25€
Entrées
Coeur de Ris de Veau rôti en Croustade, Poelée de Morilles Fraîches 58€
Foie Gras de Canard Landais Poêlé - Cerises Burlat fondantes - Gel d'Amaretto
Réduction au Vin de Noix 32€
Asperges Vertes du Vaucluse
Sauce Hollandaise, Caviar Daurenki 42€
Tartare de Boeuf de Moselle, Caviar Daurenki
Ketch 'up Sauvage, Moutarde Graines de Moselle
Croustillant de Pommes Darphin 65€
Ferme Noël à Tantelainville - Dam 'Nature - Ferme Belair
Variation autour de la Langoustine de Casier
Gyoza de Pinces 58€
Poissons
Truite Rosée, Fondue de Fenouil et Oignons Nouveaux 38€
Les Etangs de Gondrexange - Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
Les Etangs de Gondrexange - Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
Homard Bleu de Casier
Boudin Blanc "Maison", Gyoza - Crème de Topinambour 78€
Boudin Blanc "Maison", Gyoza - Crème de Topinambour 78€
Turbot de Petite Pêche Côtière Française
Artichaut "Camus" et Tomate Confite - Sauce Vierge 68€
Artichaut "Camus" et Tomate Confite - Sauce Vierge 68€
Tronçons de belles Sole rôties "Meunière" façon Grenobloise
Primeurs du Moment 62€
Primeurs du Moment 62€
Viandes
La Côte de Boeuf de Race "Limousine" de Moselle
Sauce Choron - Pour 2 personnes 140 €
Ferme des Tois Vallées à Wittring
Sauce Choron - Pour 2 personnes 140 €
Ferme des Tois Vallées à Wittring
Foie de Veau de Lait de Moselle Rôti - Lard Fumé de Wittring
Bourgeons d'Epicea des Vosges du Nord
Jus déglacé au Vinaigre de Cidre 42€
Ferme des Trois Vallées pour le Lard - Dam'Natur Sparsbach pour les Bourgeons de Sapin
Bourgeons d'Epicea des Vosges du Nord
Jus déglacé au Vinaigre de Cidre 42€
Ferme des Trois Vallées pour le Lard - Dam'Natur Sparsbach pour les Bourgeons de Sapin
Noisettes de Chevreuil de Printemps de nos Forêts
Cerises Burlat et Gnocchis "Maison" - Sauce Grand Veneur 42€
Les Chasseurs du Pèlerin
Cerises Burlat et Gnocchis "Maison" - Sauce Grand Veneur 42€
Les Chasseurs du Pèlerin
La Côte de Veau de Moselle, Poelée de Morilles Fraîches - Petit Jus
Petite Blanquette de Veau - Pour deux Personnes 108€
Ferme Noël à Vionville
Petite Blanquette de Veau - Pour deux Personnes 108€
Ferme Noël à Vionville
Fromages
Chariot de Fromages d’Ici et d’Ailleurs, Frais et Affinés,
Hervé Mons « Maître Affineur » 25€
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye - Gaec Meyer Vincent
Hervé Mons « Maître Affineur » 25€
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye - Gaec Meyer Vincent
Dessert
• La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
• La Fraise
Fraises Fraîches et Fenouil Confit
Crème Glacée à l'Anis 18€
Fraises Fraîches et Fenouil Confit
Crème Glacée à l'Anis 18€
• Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
• Le Miel
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen,
Streusel à la Wax - Gelée Hydromel 18€
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen,
Streusel à la Wax - Gelée Hydromel 18€
• Le Café
Déclinaison autour du Café 18€
Déclinaison autour du Café 18€
• La Rhubarbe
Rhubarbe Confite, Feuilleté Croustillant et Crème Vanille
Crème Glacée à la Tagète Minuta du Jardin 18€
Rhubarbe Confite, Feuilleté Croustillant et Crème Vanille
Crème Glacée à la Tagète Minuta du Jardin 18€
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Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.
Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.