L'EVEIL DES SENS 210€

Amuse-Bouche Gourmands

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Asperges Vertes du Vaucluse - Caviar Daurenki
Sauce Hollandaise
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Turbot de Petite Pêche Côtière Française
Artichaut " Camus " et Tomate Confite
Sauce Vierge
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Croustade de Ris de Veau aux Morilles Fraîches
  **** 
 
Homard Bleu de Casier
Bouillon Blanc "Maison", Gyoza
Crème de Topinambour
****
 
Baronnet de Pigeon de Racan en Habit Vert
façon "Lucculus"
Croûtons aux Abattis, Petite Galette de Maïs
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Chariot de Fromages
D'ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons "Maïtre Affineur"
(4 morceaux de votre choix sur notre Chariot)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Gaec Meyer Vincent 
****
 
Fraises Fraîches et Fenouil Confit
Crème Glacée à l'Anis
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Déclinaison autour du Café
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Mignardises
 
 

Saveurs du Grand Est  98 €

Amuse-Bouche Gourmands
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Emietté de Chair de Tourteau
Gingembre et Huile d'Olives
Crémeux de Tourteau et son Voile
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Sandre de nos Rivières - Beurre Blanc
Primeurs du Moment
Les Etangs de Gondrexange
 **** 
 
Courgettes Crues Marinées
Feuillantine Croustillante "Minute"
Coulis de Tomate - Oignons Nouveaux
Les Jardins "Bio" d'Adamswiller
 ****
 
Noisettes de Chevreuil de Printemps de nos Forêts
Cerise Burlat et Gnocchis "Maison"
Sauce Grand Veneur
Les Chasseurs du Pélerin
 ****
                                                                                                                                                         
 Chariot de Fromages
D’ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons « Maître Affineur »
(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye
Gaec Meyer Vincent 
  ****
 
Rhubarbe Confite
Feuilleté Croustillant et Crème Vanille
Crème Glacée à la Fleur de Sureau
  ****
  Mignardises 

 
 
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fériés

Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
 
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 25€
 
  
 
 
 
 

Entrées

Coeur de Ris de Veau rôti en Croustade, Poelée de Morilles Fraîches  58

Foie Gras de Canard Landais Poêlé - Cerises Burlat fondantes - Gel d'Amaretto
Réduction au Vin de Noix 32

Asperges Vertes du Vaucluse
Sauce Hollandaise, Caviar Daurenki 42

Tartare de Boeuf de Moselle, Caviar Daurenki
Ketch 'up Sauvage, Moutarde Graines de Moselle
Croustillant de Pommes Darphin 65
Ferme Noël à Tantelainville - Dam 'Nature - Ferme Belair

Variation autour de la Langoustine de Casier 
Gyoza de Pinces 58




 

Poissons

 Truite Rosée, Fondue de Fenouil et Oignons Nouveaux 38€
Les Etangs de Gondrexange - Les Jardins " Bio " d' Adamswiller 
 
 
Homard Bleu de Casier 
Boudin Blanc "Maison", Gyoza - Crème de Topinambour 78

     
Turbot de Petite Pêche Côtière Française
Artichaut "Camus" et Tomate Confite - Sauce Vierge  68€

 
Tronçons de belles Sole rôties "Meunière" façon Grenobloise
Primeurs du Moment    62




 

Viandes

 La Côte de Boeuf de Race "Limousine" de Moselle
Sauce Choron -  Pour 2 personnes  140 €
Ferme des Tois Vallées à Wittring 
 
Foie de Veau de Lait de Moselle Rôti - Lard Fumé de Wittring
   Bourgeons d'Epicea des Vosges du Nord
Jus déglacé au Vinaigre de Cidre 42
Ferme des Trois Vallées pour le Lard - Dam'Natur Sparsbach pour les Bourgeons de Sapin
 
Noisettes de Chevreuil de Printemps de nos Forêts
Cerises Burlat et Gnocchis "Maison" - Sauce Grand Veneur  42€
Les Chasseurs du Pèlerin

La Côte de Veau de Moselle, Poelée de Morilles Fraîches  - Petit Jus
Petite Blanquette de Veau - Pour deux Personnes 
108€
Ferme Noël à Vionville 



 

Fromages

Chariot de Fromages d’Ici et d’Ailleurs, Frais et Affinés,
Hervé Mons « Maître Affineur »  25€
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye - Gaec Meyer Vincent



 

Dessert 

 La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
 
 La Fraise
Fraises Fraîches et Fenouil Confit
Crème Glacée à l'Anis 18€
 
 Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
  
• Le Miel
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen,
Streusel à la Wax - Gelée Hydromel 18€ 
 
• Le Café
Déclinaison autour du Café  18€
 
• La Rhubarbe
Rhubarbe Confite, Feuilleté Croustillant et Crème Vanille
Crème Glacée à la Tagète Minuta du Jardin  18€ 

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Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.