L'EVEIL DES SENS 210€ 

Amuse-Bouche Gourmands

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Carpaccio de Saint Jacques au Curry vert
Brunoise de Mangue et Citron Caviar
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Turbot Français de Petite Pêche Côtière,
Potée Lorraine au Lard Paysan de Wittring
Sauce Hollandaise
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L'Oeuf Doré, Pommes Fondantes
Caviar Daurenki Impérial
  **** 
 
 Médaillon de " Homard Bleu de Casier "
Sauce au Vin Rouge        

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Pièce d'Agneau Bio de la Réserve de Biosphère
de l'UNESCO du Bliesgau
Morceaux Choisis
Cocos de Paimpol et Légumes Confits
Petit Jus

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Chariot de Fromages
D'ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons "Maïtre Affineur"
(4 morceaux de votre choix sur notre Chariot)
                  Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent                     

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Poire Pochée façon "Belle Hélène"
Parfait glacé à la Poire     

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 Mignardises   
 
 

Saveurs du Grand Est  98 €

Amuse-Bouche Gourmands
 
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 Parfait de Foie Gras Landais fait "Maison" 
Mariné au Pinot Noir de Moselle
Compotée de Pommes de notre Verger
Brioche Feuilletée Tiède aux Pommes
Les Jardins « Bio » d‘Adamswiller
Jardins « Bio » de Guenviller - Jardin de  l'Auberge   
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Saint Pierre de Pêche Française de Petits Bateaux
Herbes potagères et Aromatiques du Jardin
Moules de Bouchot
Emulsion Crémée au Fumet de Coquillages
  Les Jardins de l’Auberge
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Emulsion Crémeuse de Courges
Céleri et Butternut - Truffe d'Automne
                   Les Jardins "Bio" d’Adamswiller                  
 ****
 
Pièce d'Agneau Bio de la Réserve de Biosphère
de l'UNESCO du Bliesgau
Morceaux Choisis
Cocos de Paimpol et Légumes Confits
Petit Jus      
 ****
                                                                                                                                                         
 Chariot de Fromages
D’ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons « Maître Affineur »
(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye
Gaec Meyer Vincent 
  ****
 
Envolée Croustillante
 à la Cannelle et Pommes de notrer Verger
  ****
  Mignardises 

 
 
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fériés

Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
 
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 25€
 
  
 
 
 
 

Entrées

Coeur de Ris de Veau rôti en Croustade, Poelée de Cèpes de nos Forêts 58

Foie Gras de Canard Landais Poêlé - Compotée de Pommes de nos Vergers au Safran Longevillois
Réduction au Vin de Noix 32
Les Jardins de l'Auberge - Betty Nature

 Emincé de "Homard Bleu de Casier"
Butternut Fumé, Sauce Mayonnaise Aillée 62

Tartare de Boeuf de Moselle, Caviar Daurenki
Ketch 'up Sauvage, Moutarde Graines de Moselle
Croustillant de Pommes Darphin 65
Ferme Noël à Tantelainville - Dam 'Nature - Ferme Belair

Carpaccio de Saint Jaques au Curry vert
Brunoise de Mangue et Citron Caviar 48



 

Poissons

 Truite Rosée, Fondue de Fenouil et Oignons Nouveaux
Compotée de Tomates - Shiso  38
Les Etangs de Gondrexange - Les Jardins " Bio " d' Adamswiller -
Les Jardins de l' Auberge
 
 
Ecrevisses "Pattes Rouges" du Pays de Bitche en Nage de Légumes
Poêlée de Cèpes de nos Forêts, Conchiglionis 62€
Monsieur  Frankhauser, Meisenthal - Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
 
Médaillon de Homard Bleu de Casier, Sauce au Vin Rouge
Tortellinis "Maison"  78 
Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
     
Turbot Français de Petite Pêche Côtière,
Potée Lorraine au Lard Paysan de Wittring
Sauce Hollandaise    72
Fenouil " Bio " des Jardins d' Adamswiller
 
Tronçons Sole rôtie "Meunière" façon Grenobloise
Primeurs du Moment    62
Les Jardins " Bio " d' Adamswiller


 

 

Viandes

 La Côte de Veau de Moselle, Poêlée de Cèpes de nos Forêts - Petit Jus
Petite Blanquette de Veau - Pour 2 personnes 108 € 
 
 
 Foie de Veau de Lait de Moselle Rôti aux Quetsches - Lard Fumé de Wittring
   Bourgeons d’Epicéa des Vosges du Nord
Jus déglacé au Vinaigre de Cidre 42
Ferme des Trois Vallées pour le Lard - Dam 'Nature Sparsbach pour les Bourgeons de Sapin
 
Pièce d' Agneau Bio de la Réserve de Biosphère de l' UNESCO du Bliesgau
Morceaux Choisis
Cocos de Paimpol et Légumes Confits
Petit Jus 54€
 
 La Côte de Bœuf de Race " Limousine " de Moselle - Frites " Maison "
Sauce Béarnaise- Pour 2 personnes 140 € 
Ferme Noël à Tantelainville 
 

 

 

Fromages

Chariot de Fromages d’Ici et d’Ailleurs, Frais et Affinés,
Hervé Mons « Maître Affineur »  25€
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye - Gaec Meyer Vincent
 
 
 

Dessert 

 La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
 
 La Poire
Poire Pochée façon "Belle Hélène"
Parfait glacé à la Poire 18€
 
 Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
  
• Le Miel
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen,
Streusel à la Wax - Gelée Hydromel 18€ 
 
• Le Paris-Sarreguemines
Crème Diplomate "Praliné", Crémeux Café,
Chantilly à la Chicorée 18€ 
 
• La Pomme
Envolée Croustillante à la Cannelle
et Pommes de notre Verger  18€ 

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Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.