L'EVEIL DES SENS 210 € 

Amuse-Bouche Gourmands

****

Ceviche de Truite aux Caviar Daurenki

Premières Pousses du Jardin

Les Etangs de Gondrexange

****

Turbot Français de Petite Pêche Côtière

Crémeux de Fenouil

Poelée de Girolles Fraîches

Sauce Hollandaise

Les Jardins « Bio » d’Adamswiller 

****

 Emincé de Homard Bleu de Casier

                            Crémeux au Cresson - Sauce Cocktail                             

****

                                                     Lentilles Beluga Tièdes en Saladine                                                                                                                     Escalope de Foie Gras Poelé                                                                                                                            Lard Blanc de Wittring                                                                                                     

****

                       Baronnet de Pigeonneau de Racan en Habit Vert façon "Lucculus"                                                                         Croûtons aux Abattis - Petite Galette de Maïs                                                                                                                  Sauce Périgueux                                                                     Les Jardins « Bio » d’Adamswiller

****

                                                                   Chariot de Fromages                                                                                                      d'ici et d'ailleurs Frais et AffinésHervé Mons « Maître Affineur »                                                                  (4 morceaux de votre choix sur notre chariot)                                                                                       Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye                                                                                                         Gaec MeyerVincent                                                                

****

        Fraise Glacée - Biscuit Petit Beurre

                Mousse à l'Angélique         

                                 

                                                                                                          

****

Mignardises

 

 

 

Saveurs du Grand Est  98 €

Amuse-Bouche Gourmands

****
                                      Les Tomates en Textures, Vinaigre Balsamique Blanc                                           Copeaux de Foie Gras de Canard Landais
Crème Glacée Basilic
                                                          Les Jardins "Bio" d'Adamswiller                                                                               
****
Perche Sauvage, Sarriette des Montagnes
                                                                          Sauce Nantua                                                                            Les Etangs de Gondrexange - Les Jardins d’Adamswiller
**** 
 
                                                    Lentilles "Beluga" Tièdes en Saladine                                                                                                   Cromesquis de Silure, Sauce Satay - Bouillon de Légumes                                                                                      
                                         Les Jardins "Bio" d'Adamswiller                                 
****
     

 Noisettes de Chevreuil de nos Forêts d'Alsace Moselle

                                                  Primeurs du Moment - Petit Jus                                                  

                                 Les Jardins « Bio » d’Adamswiller                                    

  ****

Chariot de Fromages d'ici et d'ailleurs Frais et Affinés
Hervé Mons « Maître Affineur »
(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye – Gaec Meyer Vincent
  ****
                 Clafoutis Cerises et Griottes, Gelée Amaretto - Ganache montée à l'Amande                                                                    Crème Glacée à la Fleur de Sureau                                                                                                                                                  
  ****
Mignardises 

 
 
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fériés

Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
 
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 25€
 
  
 
****
 
 

Entrées

Cœur de Ris de Veau rôti en Croustade, Poelée de Girolles Fraîches 58 €

  •         Foie Gras de Canard Poêlé, Cerise Burlat, Gelée à l'Amaretto                                                                         Réduction au Vin de Noix 32€                                                           
  • Emincé de « Homard Bleu de Casier » Crémeux au Cresson                                               Sauce  Cocktail 62 
  •                            Tartare de Boeuf de Moselle, Caviar "Baeri" Français                                        Croustillant de Pomme Darphin  65 €
  • Ceviche de Truite de nos Rivières aux Agrumes  - Premières Pousses de Jardin 42
      
 

Poissons

  •  Truite Rosée de la Pisciculture de Sparbach, Fondue de Fenouil et Oignons Nouveaux. Compotée de Tomates - Shiso  38 €
 
• Médaillon de Homard Bleu de Casier, Crème de Poivrons Doux et Chorizo
Tortellinis "Maison"  78 € 

                             •  Turbot Français de Petite Pêche Côtière, Crémeux de Fenouil                                      Poelée de Girolles Fraîches  - Sauce Hollandaise    72 €

 • Tronçons de Sole rôtie "Meunière" façon Grenobloise

               Fondue de Blette 62



 

Viandes

 • La Côte de Veau Française, Poelée de Girolles Fraîches 
 ,Mousseline de Pommes de Terre Maison, Petit Jus- Pour 2 personnes 108 €
 
 
 • Foie de Veau de Lait Rôti aux Mirabelles - Lard Blanc Fumé de Wittring   
 Bourgeons d’Epicéa des Vosges du Nord
Jus déglacé au Vinaigre Melfor 42 €
  
 • La Côte de Bœuf de Race Limousine de Moselle,  Frites Maison.
Sauce Choron - Pour 2 personnes 140 €
 

 

 

 
 
 

Fromages

Chariot de Fromages d’Ici et d’Ailleurs, Frais et Affinés, Hervé Mons « Maître Affineur »  25 €
 
 
 

Dessert 

 Le Chocolat

Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru, Ganache Parfumée à la Framboise 18€

 
.La Cerise
                                                               Clafoutis Cerises et Griottes                                                                                                        Ganache montée à l'Amande - Gelée Amaretto                                                      Crème Glacée à la Fleur de Sureau  18 €
  
 
Le Miel
Creème Glacée au Miel, Granité au Pollen, Streusel à la Wax - Gelée Hydromel   18 € 
  
 Le Paris Sarreguemines
Crème Diplomate « Praliné », Crémeux Café, Croustillant à l’Amande - Noisettes, Chantilly à la Chicorée 18 €
  
La Fraise
    Fraise Glacée, Biscuit "Petit Beurre". Mousse à l'Angélique 18€  

****

 

Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.