L'éveil des Sens 168 €
Artichaut Breton, Sauce Hollandaise
L’Œuf Doré, Pommes Fondantes, Caviar Daurenki Impérial
Médaillons de Homard Bleu « Verdi », Conchiglionis Rigate, Sauce Crémée
Baronnet de Pigeon en habit Vert de la Ferme de la Charmille, croûtons aux abattis, petite galette de Maïs
Saveurs du Grand Est 88 €
Ceviche de Truite de la pisciculture de Sparsbach aux Perles de Melon, Pousses du jardin et Fleurs du Jardin
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Médaillon de Lotte rôti à l’Ail Nouveau, Poêlée des derniers Légumes d’Hiver de J. Lejeune à l’Ail des Ours
Asperges Blanches Françaises, Oeufs de Caille pochés, Crémeux de Lentilles „Corail » de la Ferme Belair
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Pièce de Bœuf de Moselle, Sauce Bordelaise, Primeurs de J. Lejeune
Fraises Gariguettes au Poivre Vert, Jus de Fraises et Crème Glacée au yaourt
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jous fériés Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu « Saveurs du Grand Est » Deux plats et le dessert au prix de 48 € Deux plats, fromage et dessert au prix de 58 € |
Entrée
• Escalope de Foie gras poêlé, Rhubarbe fondante parfumée à la Badiane, Réduction de vin de Noix 32 €• Emincé de Homard Bleu Tiède, Avocat, Sauce Cocktail 48 €
Poissons
• Turbot Français de Petite Pêche Côtière, Artichaut Breton, Sauce Hollandaise 58 €
Viandes
Fromages
Plateau de fromages Locaux:Grande Assiette 19 €
Dessert
• Mi-cuit au chocolat Guanaja grand cru, crumble, Crème glacée à la Pistache 15 €
• Déclinaison sur la Rhubarbe, Voile de Chocolat Blanc 15€
• Crémeux café aux perles de chicorée, chantilly au sarrasin torréfié 15€
• Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et crème glacée à la Bergamote 15 €
• Crème glacée au miel et son crumble, pelote de pollen frais 15 €
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Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.
Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.