Menu Saint Valentin
Le
MENU À 88€ / PERSONNE
ou
108€ / PERSONNE AVEC 3 VERRES DE VINS SELECTIONNES PAR NOTRE SOMMELIER
Nous vous proposons également la bouteille de crémant de Lorraine "La Bulle Rose" à 44 euros ou la bouteille de champagne Crétol Rosé à 72 euros.
Menu valable également durant toute la semaine du 12 au 17 février 2018
Ce menu n'est pas définitif. Certains plats risquent d'être modifiés.
Amuse Bouches Gourmands
****
Cannelloni de Chair de Tourteau, Guacamole et Nem de Légumes
****
Melba de Noix de Saint Jacques, Mousseline de Racine, Emulsion au Fumet de Coquillage
****
Raviole de Queues de Langoustines du Guilvinec, Bouillon de Légumes, Mélange d’herbes
****
Filet de Bœuf Highland « Ferme de la Puce » rôtie « raifort et à la cardamome », Soubise d’Oignon Rouge, Topinambour, Jus Réduit
****
Plateau de Fromages "Hervé Mons", Maître Affineur
****
Pomme d'Amour
****
Mignardises