Menu Saint Valentin

Retour
Le


MENU À 88€ / PERSONNE 

ou

108€ / PERSONNE AVEC 3 VERRES DE VINS SELECTIONNES PAR NOTRE SOMMELIER

Nous vous proposons également la bouteille de crémant de Lorraine "La Bulle Rose" à 44 euros ou la bouteille de champagne Crétol Rosé à 72 euros.

 
Menu valable également durant toute la semaine du 12 au 17 février 2018
 
Ce menu n'est pas définitif. Certains plats risquent d'être modifiés.
 

 

Amuse Bouches Gourmands

 ****

 Cannelloni de Chair de Tourteau, Guacamole et Nem de Légumes
 

 ****

Melba de Noix de Saint Jacques, Mousseline de Racine, Emulsion au Fumet de Coquillage

 ****

Raviole de Queues de Langoustines du Guilvinec, Bouillon de Légumes, Mélange d’herbes

 ****

Filet de Bœuf Highland « Ferme de la Puce » rôtie  « raifort et à la cardamome », Soubise d’Oignon Rouge, Topinambour, Jus Réduit

  **** 

Plateau de Fromages "Hervé Mons", Maître Affineur

 **** 

Pomme d'Amour

 ****

 Mignardises