Menu Nouvel an 2023
( Ce menu n'est pas définitif. Certains plats risquent d'être modifiés.)
Mises en Bouche
* * * *
Foie Gras de Canard Landais Mi-cuit fait » Maison », Gelée de Queue de Bœuf, Brioche Feuilletée a la duxelle de Champignons
* * * *
Noix de St Jacques de Dieppe Rôties, Céleri de J. Lejeune en Texture
* * * *
Tartare de Veau « Bio » de Moselle au Caviar Baeri Français, Crème relevée au Poivre Blanc
* * * *
Petite Bouille de Poisson « Rouget Grondin », Safran Longevillois
* * * *
Chapon Fermier de la Ferme du Kleinwald en deux Cuissons, Suprème rôti, Cuisse Confite, galette de Maïs, Petit Jus accompagne Marrons
* * * *
Croque « Mont d’Or » à la Truffe Melanosporum
* * * *
Compotée de Coings de nos Vergers et Litchis Frais, Voile de Coings et Sorbet Litchi
* * * *
Mont Blanc, Crème de Marrons, Plombière au Vieux Rhum
* * * *
Mignardises