Menu de Pâques 2016
Nous serons fermé le lundi de Pâques.
Nous aurons un menu unique à 92€ par personne hors boissons.
Le menu n'est pas définitif. Celui-ci peut encore évoluer.
Mises en Bouche
* * * *
Œuf façon Quiche Lorraine
* * * *
Minute de Noix de Saint Jacques de la Baie de saint Brieuc, Caviar, Purée de Cresson
* * * *
Asperges Vertes du Vaucluse, Morilles fraîches au Foie Gras, Vinaigrette truffée
* * * *
Goujonnette de Grosse Sole de Pêche côtière, Purée de Petit Pois, Pouelles de Poireaux
* * * *
Variation de Veau de la ferme du Ledrich en deux cuissons : Le carré rôti, l’épaule confite, Oignon façon Orloff, Carottes du Jardin
* * * *
Fourme d’Ambert, Poire en Baerewecke
* * * *
Variation autour de la Rhubarbe
* * * *
Mignardises