Menu de Pâques 2016

  Du au


Notre restaurant sera ouvert pour le déjeuner du dimanche de Pâques.
 

Nous serons fermé le lundi de Pâques.

Nous aurons un menu unique à 92€ par personne hors boissons. 

Le menu n'est pas définitif. Celui-ci peut encore évoluer.

 

Mises en Bouche

* * * *

Œuf façon Quiche Lorraine

* * * *

Minute de Noix de Saint Jacques de la Baie de saint Brieuc, Caviar, Purée de Cresson

* * * *

Asperges Vertes du Vaucluse, Morilles fraîches au Foie Gras, Vinaigrette truffée

* * * *

Goujonnette de Grosse Sole de Pêche côtière, Purée de Petit Pois, Pouelles de Poireaux

* * * *

Variation de Veau de la ferme du Ledrich en deux cuissons : Le carré rôti, l’épaule confite, Oignon façon Orloff, Carottes du Jardin

* * * *

Fourme d’Ambert, Poire en Baerewecke

* * * *

Variation autour de la Rhubarbe

* * * *

Mignardises