Menu de Nouvel An 2022

  Le


Notre restaurant sera ouvert le 31 décembre pour le dîner uniquement.
 
Menu unique à 170€/personne accompagné d'une coupe de champagne Moët & Chandon.
 

( Ce menu n'est pas définitif. Certains plats risquent d'être modifiés.)

 

En complément avec nuitée en chambre double et petit déjeuner

- Chambre côté « Faïence » 145 €

- Chambre coté « Cristal et Peintres Lorrains » 235 €

 
 
 

 

Mises en Bouche

* * * *

Foie Gras de Canard Landais Mi-cuit fait maison

aux saveurs d’Epices, Compotée de Coings

* * * *

Noix de St Jacques de Dieppe rôties,

   Céleri de J. Lejeune en texture au fumet de Coquillages

* * * *

Omble chevalièr de la pisciculture de Sparsbach,

brunoise d’anguille fumée, sauce au vin rouge

* * * *

Cromesquis au Caviar Baeri Français, Tartare de Bœuf

Crème relevée au Poivre Blanc

* * * *

Chapon fermier de la ferme du Kleinwald,

suprême rôti, la cuisse en mijotÉ à la façon d’un coq au vin, galette de maïs et marrons confits

* * * *

coulommiers Hervé Mons maître affineur

rapé de truffe melanosporum

* * * *

vacherin glacé au chocolat – glace plombière au vieux Rhum

* * * *

Mignardises