Retour

Menu de Nouvel An 2021

  Le


Restaurant ouvert le 31 décembre pour le dîner uniquement.
 
Menu unique à 160€/personne hors boissons ou à 170€ accompagné d'une coupe de Champagne Moët & Chandon 2012
 
Formule avec la nuit d'hôtel en chambre côté Faïence à 470€
 
Formule avec la nuit d'hôtel en chambre côté Faïence à 570€
 
Ce menu n'est pas définitif. Certains plats risquent d'être modifiés.
 

 

Mises en Bouche

* * * *

Foie Gras de Canard Landais Mi-cuit fait maison aux saveurs d’Epices, Compotée de Coings

* * * *

Noix de St Jacques de Dieppe rôties, Céleri de J. Lejeune en texture au fumet de Coquillages

* * * *

Pommes de terre fondante au caviar daurenki impérial, sauce Hollandaise

* * * *

Omble chevalière de la pisciculturede Sparsbach, brunoise d’anguille fumée, sauce au vin rouge

* * * *

Chapon fermier de la ferme du Kleinwald, suprême rôti, la cuisse en mijoté à la façon d’un coq au vin, galette de maïs et marrons

* * * *

coulommiers Hervé Mons maître affineur, rapé de truffe melanosporum

* * * *

vacherin glacé au chocolat, glace plombière au vieux Rhum

* * * *

Mignardises