Menu de Noël 2021

  Du au


Notre restaurant sera ouvert les 25 et 26 décembre pour le déjeuner uniquement.
 
Menu unique à 130€/personne accompagné d'une coupe de champagne Gosset Brut Grande Reserve.
 

( Ce menu n'est pas définitif. Certains plats risquent d'être modifiés.)

 

 

Mises en Bouche

* * * *

Foie Gras de Canard Landais Mi-cuit fait maison

aux saveurs d’Epices, Compotée de Coings

* * * *

Noix de St Jacques de Dieppe rôties,

   Céleri de J. Lejeune en texture au fumet de Coquillages

* * * *

 

Cromesquis au Caviar Baeri Français, Tartare de Bœuf

Crème relevée au Poivre Blanc

* * * *

Chapon fermier de la ferme du Kleinwald,

suprême rôti, la cuisse en mijoté à la façon d’un coq au vin, galette de maïs et marrons confits

* * * *

coulommiers Hervé Mons maître affineur

rapé de truffe melanosporum

* * * *

vacherin glacé au chocolat, glace plombière au vieux Rhum

* * * *

Mignardises