ImprimerImprimer

Menu de Noël 2016

  Du au


Restaurant ouvert le 25 et le 26 décembre à midi uniquement
 
Menu unique à 95€ hors boissons.
 
Ce menu n'est pas définitif. Certains plats risquent d'être modifiés.
 

Mises en Bouche

* * * *

Parfait de Foie Gras de canard Landais,  Gelée de Queue de Bœuf, Truffe Noire et Parmesan en bâtonnets

* * * *

Crevette Rouge de Méditerranée "Gamberoni", Minestrone de Légumes, Bouillon de Poissons safrané

* * * *

Blanc de Turbot sauvage, Duxelle de Champignons de Paris, Rizotto de petit Epeautre de la ferme Belair, Emulsion au Fumet de Coquillages

* * * *

Filet de Daim façon Wellington, Fondant de Chou Rouge et poire pochée, Marrons, Petit Jus

* * * *

Brie de Meaux sélection Hervé Mons « MOF » à la Truffe Noire, Doucette  

* * * *

Déclinaison autour des Agrumes, Bergamote, Kumquat, Citron de Menton, Pamplemousse et Orange, Coulis Passion, Crème montée au Vieux Rhum

* * * *

Mignardises




Tous droits réservés Auberge Saint Walfrid | https://www.stwalfrid.fr/