Fidèle à l'esprit de son père, défenseur des traditions familiales et du patrimoine de sa ville, Stephan Schneider reste ouvert aux nouvelles technologie et tendances. Il intègre avec justesse les produits d'ailleurs sans perdre le goût de l'authentique. Les mets expriment toute la générosité de cet homme de cœur attaché à la transmission du savoir. Sa cuisine créative élaborée autour des produits locaux respecte les saisons. Amoureux du vin avec un penchant non dissimulé pour le vignoble bourguignon, sa superbe cave fait honneur à Bacchus.
Nos Produits
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio. Pains, charcuterie, desserts et glaces sont faits « maison ».
Nos Fournisseurs :
Légumes & fruits du potager de l'Auberge
Légumes & fruits du potager de Jessica Lejeune à Schopperten (67)
Ecrevisses de Roland Franckhauser à Meisenthal (57)
Agneau du Bliesgau de la Ferme Hühnerhof à Bliekastel (Allemagne)
Produits de la mer de Marie Luxe à Le Rheu (35).
Veau et volaille de la Ferme du Ledrich (57)
Veau de la Ferme Noël à Mars-la-Tour (54)
Boeuf de notre éleveur de complésance à Etzling (1 bête par an) (57)