Autour de la truffe

Retour

Amuse Bouches Gourmands

Truffe et Saint-Jacques de Dieppe en Carpaccio, Mesclun

Sandwich de chou fleur et truffe, Cremeux de Lentilles "Corail", Purée Dubarry

Anguille fumée à la sciure de Hêtre, Foie Gras Landais,
Purée de poireau et artichauts, Vinaigrette truffé

Homard Breton "Commes un pot au feu", Quenelle de Moelle et Raviole de chair

Lièvre du Witzwald à la Royale, Melba de Buwespätzle, Chou rouge

Plateau de Fromages « Hervé Mons », Maître Affineur  
 
Mousseline au Chocolat Albinao 85%, Cremeux au Chocolat beurre salé, Grué de Cacao
 

Ananas Victoria en Tartare, Crème Glacée au Lait de Coco

Mignardises

 

Vins non inclus

128.00 €




Réserver une table