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Menus et carte

  Du au


L'éveil des Sens  168 €

Amuse Bouche Gourmands   
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Marbré de Foie Gras de Canard Landais à la Truffe Melanosporum .Gelée de Queue de Bœuf – Brioche Feuilletée

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Turbot Français de Pêche Côtière, Etuvée de Poireaux de J. Lejeune, Purée de Choux de Bruxelles, Sauce Hollandaise
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Crémeux de Pommes de Terre à la Truffe Melanosporum – Soupe de Topinambours

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Médaillons de Homard Bleu « Verdi », Conchiglionis Rigate .Copeaux de Truffe Melanosporum – Sauce Crémée

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Lièvre de la Forêt du Witzwald „à la Royale“, Melba de Buwespaetzle, poelée de Champignons des sous-bois

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L’Orange Givrée
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Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru, Ganache au Chocolat parfumée à la Framboise

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Mignardises

 
 

Saveurs du Grand Est  88 €

Amuse Bouche Gourmands 

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Copeaux de Foie Gras de Canard Landais, Déclinaison autour du Chou-Fleur. Pistils de Safran Longevillois

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Sandre de nos Rivières – Curry de Langoustines .Lait de Coco, Gingembre et Citronnelle

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Lentilles Beluga „Bio“ de la Ferme Bel Air .Cromesquis à la Truffe Melanosporum

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Cochon Gascon de Wittring – Sauce Satay. Ananas poelé et Gnocchis de Pommes de Terre

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Plateau de Fromages d'ici et d'ailleurs frais et affinés

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Mont Blanc, Crème de Marrons ,Plombière au Vieux Rhum

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Mignardises

 
 
 
 
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI
Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs de Noël en Moselle »
Deux plats et le dessert au prix de 48 €
Deux plats, fromage et dessert au prix de 58 €
 
  
 
 

Entrée

 Escalope de Foie gras poêlé aux Abricots moelleux parfumés à la Badiane, Réduction de vin de noix  28 €

 • Cœur de Ris de Veau rôti en Croustade, Poelée de Champignons de nos Forêts, Copeaux de Truffe Melanosporum   42 
 

• 6 Huitres Froides Spéciales n°4 « Maison Gillardeau »   22 

• 6 Huitres Chaudes Spéciales n°4 « Maison Gillardeau », Sabayon au Cresson, Caviar Daurenki   44 

            Lentilles Beluga « Bio » de la Ferme Bel Air Cromesquis à la Truffe Melanosporum  32 €

 

Poissons

 •   Grosse Sole Française de Pêche Côtière rôtie "Meunière", Pommes Fondantes  58 
        

• Médaillons de Homard Bleu « Verdi », Conchiglionis Rigate, Sauce Crémée  85 €

• Truite Rosée "Saint Walfrid", Fondue de Fenouil du jardin de J. Lejeune, Pistils de Safran Longevillois  32€

 • Brochette de Langoustine snackée, Croustillant de Pommes Darphin   45 €

• Turbot Français de Petite Pêche, Etuvée de Poireau de J. Lejeune, Purée de Choux de Bruxelles, Sauce Hollandaise  58 € 

Viandes

• Côte de Veau, Poêlée de Champignons de nos Forêts, Mousseline de Pommes de Terre Maison, Petit Jus  48 €

• Foie de Veau de Lait Rôti, Compotée d'échalotes, Lard Paysan Fumé, Bourgeons d'épicéa, Jus déglacé au Vinaigre Melfor 38 €

Pièce de Bœuf de Race « Angus », Frites Maison  45 € 

Lièvre de la Forêt du Witzwald „à la Royale“, Melba de Buwespaetzle
Poelée de Champignons des Sous-Bois    48 


 
 

Fromage

Plateau de fromages Locaux

Petite Assiette 13 €
Grande Assiette 19 €

Desserts

• Feuille à feuille au chocolat Guanaja grand cru, ganache parfumée à la framboise  15 €

• Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et crème glacée à la Bergamote  15 €

• Tartare d’Ananas Victoria, Baba au Vieux Rhum de Jamaïque, Glace Coco  15 €

• Feuilletage Caramélisé aux Agrumes Bio   15 €

• Billes de Poires Confite, sablé au chocolat, gel de poire, sorbet   15 €

• Compotée de Coings, Crumble au Sarrasin, Gel au Citron Vert, Crème Glacée au Sarrasin   15 €

• Assortiment de Sorbets et glaces maison  15 €