La cuisine créative du chef étoilé Stéphan Schneider est élaborée autour des produits locaux, et respecte les saisons. 

Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, charcuterie, desserts et glaces sont faits « maison ».

NOS FOURNISSEURS : 

Légumes & fruits du potager de l'Auberge
Légumes & fruits du potager de Jessica Lejeune à Schopperten (67)
Ecrevisses de Roland Franckhauser à Meisenthal (57)
Agneau du Bliesgau de la Ferme Hühnerhof à Bliekastel (Allemagne)
Produits de la mer de Marie Luxe à Le Rheu (35).
Veau et volaille de la Ferme du Ledrich (57)
Veau de la Ferme Noël à Mars-la-Tour (54)
Boeuf de notre éleveur de complésance à Etzling (1 bête par an) (57)
Fromages de la ferme des Trentes Arpents (77).
Fromages de l'abbaye de Vergaville (57)
Fromages de la Fromagerie de Fenneviller (54)
Farine bio du Moulin de Sarralbe (57)