La Carte

Retour

Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi Midi, Samedi Midi et Dimanche toute la Journée.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives de la carte en cours.

Entrée


Variation autour de la grosse Langoustine Royale, en tartare et frite, Déclinaison de légumes du moment
36.00 €
Foie gras de Canard poêlé au Coing, Streusel à la Cannelle, Réduction de vin de noix
24.00 €
Ris de Veau Braisé en Fine Croustade, Poêlée de Champignons de nos forêts et truffe Melanosporum
34.00 €
Homard Bleu en Salade, Mini Fenouil, Nage montée
45.00 €
Huître speciales d'Isigny - n°4 : les 6
22.00 €
6 Huîtres speciales d'Isigny chaudes au Caviar Dorenki Sélection Impérial, Sabayon au Cresson
34.00 €

Poissons


St Jacques rôties, galette croustillante, émincé d'endives, jus vert
38.00 €
Anguille fumée, Melba de Büwespätzele, sauce au vin rouge
28.00 €
Dos de Sandre du Saulnois, Lentille ferme Belair, Beurre Blanc, Copeaux de Lard Paysan
32.00 €
Blanc de Turbot Sauvage clouté à la Truffe, Purée d'Artichauts, sauce Hollandaise
48.00 €
Sole Meunière, Pommes "Amandine" fondantes, Brunoise de racines
42.00 €

Viandes


Foie de Veau de lait Rôti, Brunoise de lard paysan fumé, Pickels de Betteraves bio de Schopperten, Jus au vinaigre balsamique
36.00 €
Volaille de Bresse rôtie, Artichaut Bouquet, Truffe Melanosporum
38.00 €
Baronnet de Pigeon en habit de chou vert, croûtons aux abattis, Petite Galette de Maïs, Ailes confites, Foie gras poêle au confit d'abricots, sauce Périgueux, sauce périgueux (en deux services)
38.00 €
Filet de Boeuf Highland "ferme de la puce" rôti "Raifort et à la Cardamome", Soubise d'Oignon rouge, Topinambour, jus réduit
45.00 €

Fromages


Plateau de fromages "Hervé Mons", Maître Affineur

Petite Assiette : 13 euros

Grande Assiette : 19 euros


Desserts


Forêt Noire revisitée version de l'Auberge, Biscuit moelleux et sa ganache montée au chocolat Guanaja, Purée de Griotte, Crème Chantilly et sorbet Griotte
15.00 €
Tarte des Soeurs Tatin et sa crème glacée au Caramel
Feuille à feuille, Ganache Chocolat-Framboises, Crème Diplômate à la Vanille Bleue, Sorbet Framboise
15.00 €
Poire pochée au vin rouge et aux épices, croustillant de Streusel, crème glacée à la vanille
15.00 €
Tartare d'Ananas, Glace Coco
15.00 €
Trompe l'oeil Clémentine en coque de chocolat blanc, Fromage Blanc, Marmelade aux Agrumes
15.00 €
Assortiment de Sorbets et glaces maison
15.00 €

Photos
Images de La Carte
La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte