La Carte

Retour

Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi Midi, Samedi Midi et Dimanche toute la Journée.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives de la carte en cours.

Entrée


Variation autour de la grosse Langoustine Royale, en tartare et frite, Déclinaison de légumes du moment
36.00 €
Foie gras de Canard poêlé à la Rhubarbe, Streusel à la Cannelle, Réduction de vin de noix
24.00 €
Ris de Veau Braisé en Fine Croustade, Mêlée de Légumes et Morilles
34.00 €
Homard Bleu en Salade, Mini Fenouil, Nage montée
45.00 €
Huître speciales d'Isigny - n°4 : les 6
22.00 €
6 Huîtres speciales d'Isigny chaudes au Caviar Dorenki Sélection Impérial, Sabayon au Cresson
34.00 €

Poissons


St Jacques de Dieppe rôties, galette croustillante, émincé d'endives, jus vert
38.00 €
Grenouilles en deux cuissons : Gigolettes "meunière", purée au persil plat, cassolette aux Asperges Blanches
32.00 €
Dos de Sandre, Lentille Beluga de la ferme Belair, Beurre Blanc, Lard Paysan
32.00 €
Blanc de Turbot Sauvage, Artichauts en textures, sauce Hollandaise
48.00 €
Sole Meunière, Pommes "Amandine" fondantes, Pointes d'Asperges vertes
42.00 €

Viandes


Foie de Veau de lait Rôti aux Agrumes et Navets confits, Lard paysan fumé, Sauce Bigarade
36.00 €
Volaille de Bresse rôtie, Poêlée de Légumes et Morilles
36.00 €
Baronnet de Pigeon en habit de chou vert, croûtons aux abattis, Petite Galette de Maïs, Ailes confites, Foie gras poêle au confit d'abricots, sauce Périgueux, sauce périgueux (en deux services)
38.00 €
Filet de Boeuf Highland "ferme de la puce" rôti "Raifort et à la Cardamome", Soubise d'Oignon rouge, Topinambour, jus réduit
45.00 €
Lièvre du Witzwald à la Royale, Melba de Büwespätzle, Chou rouge
34.00 €

Fromages


Plateau de fromages "Hervé Mons", Maître Affineur

Petite Assiette : 13 euros

Grande Assiette : 19 euros


Desserts


Forêt Noire revisitée version de l'Auberge, Biscuit moelleux et sa ganache montée au chocolat Guanaja, Purée de Griotte, Crème Chantilly et sorbet Griotte
15.00 €
Tartelette Agrumes, Cedrat, Orange, Citron confit maison, Sorbet Citron
Feuille à feuille, Ganache Chocolat-Framboises, Crème Diplômate à la Vanille Bleue, Sorbet Framboise
15.00 €
Poire pochée au vin rouge et aux épices, croustillant de Streusel, crème glacée à la vanille
15.00 €
Tartare d'Ananas, Glace Coco
15.00 €
Vacherin Rhubarbe, Coulis fraises fraîches
15.00 €
Assortiment de Sorbets et glaces maison
15.00 €

Photos
Images de La Carte
La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte