La Carte

Retour

Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi Midi, Samedi Midi et Dimanche toute la Journée.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives de la carte en cours.

Entrée


Variation autour de la grosse Langoustine Royale, en tartare et frite, Déclinaison de légumes du moment
36.00 €
Escalope de Foie Gras en pot-au-feu, Quenelle de Moelle, Perle du Japon
24.00 €
Cœur de Ris de Veau en croûte, Truffe Melanosporum et Céleri de J. Lejeune
42.00 €
Médaillon de Homard Breton entier 500-600g, Artichaut et tomates confites, sauce cocktail  
72.00 €
6 Huîtres speciales chaudes "maison Gillardeau" Sabayon au Cresson, Caviar Daurenki
42.00 €
Carpaccio de St Jacques de Dieppe
28.00 €

Poissons


Anguille Fumée, Melba de Bûwespaetzle, Sauce au Vin Rouge
28.00 €
Dernière Courge de J. Lejeune, fine feuillantine, sauce Périgueux
28.00 €
Dos de Brochet de nos Rivières, poelé, Brunoise d’Anguille Fumée, Sauce Bordelaise
28.00 €
Mijoté de Homard Bleu à la Truffe Melanosporum et Macaronis de Cecco, Sauce Américaine
72.00 €
Truite Saumonée de la proche Alsace, Sauce au Crémant Rosé de Moselle, Crumble d'Anis Vert et Fleurs de Câpres
28.00 €
Sole Meunière, Pommes "Amandine" fondantes, Etuvée de Légumes du Jardin de Schopperten
48.00 €

Viandes


Chevreuil de nos forêts Mosellanes en deux cuissons, carré rôti et épaule confite, Sauce Grand Veneur, Büwespätzle
32.00 €
Pièce de Bœuf limousine de Moselle Rôtie, Soubise d’Oignon Rouge, Sauce Bordelaise
45.00 €
Foie de Veau de Lait Rôti , "Betteraves", Lard Paysan Fumé, Sauce Bigarade
38.00 €
Carré de Veau Mosellan de la ferme Noël, Poelée de Champignons et Carottes du Jardin
42.00 €
Lièvre du Witzwald à la Royale, Melba de Büwespätzle, Chou Rouge, Truffe Melanosporum
45.00 €

Fromages


Plateau de fromages Locaux

Petite Assiette : 13 euros

Grande Assiette : 19 euros


Desserts


Tatin Tiède, Crème glacée au Caramel, Aloe Vera
Forêt Noire, Griottines de Fougerolles, Gavotte croquante
15.00 €
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et Sorbet Mirabelle
15.00 €
Crémeux Agrumes, Meringues Croquante, Sorbet Clémentine
15.00 €
Poire William’s pochée au Sirop, Parfait Glacé à L’Alcool de Poire de nos Vergers
15.00 €
Assortiment de Sorbets et glaces maison
15.00 €

Photos
Images de La Carte
La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte