La Carte

Retour

Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi Midi, Samedi Midi et Dimanche toute la Journée.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives de la carte en cours.

Entrée


Variation autour de la grosse Langoustine Royale, en tartare et frite, Déclinaison de légumes du moment
36.00 €
Escalope de Foie Gras en pot-au-feu, Quenelle de Moelle, Perle du Japon
24.00 €
Ris de Veau en Croûte de Curry, Perles de Concombre et Girolles fraîches
34.00 €
Médaillon de Homard Breton, Artichaut et Tomates confites, Sauce Cocktail
52.00 €
6 Huîtres speciales chaudes "maison Gillardeau" Sabayon au Cresson, Caviar Daurenki
42.00 €
Carpaccio de St Jacques de Dieppe
42.00 €

Poissons


Ecrevisses de la vallée de Meisenthal de Monsieur Franckhauser, Poêlée de Girolles fraîches, Sauce Nage
52.00 €
Purée de Potimarron du Jardin, Champignons des Sous-Bois, Jus truffé, Fine feuillantine
28.00 €
Dos de Sandre de nos Rivières, Lentilles de la ferme Belair, Copeaux de Lard Paysan, Crème de Potiron du Jardin
32.00 €
Turbot Poché en écailles de Champignons, Bouillon des Sous-bois, Sauce Hollandaise
42.00 €
Sole Meunière, Pommes "Amandine" fondantes, Etuvée de Légumes du Jardin de Schopperten
48.00 €

Viandes


Baronnet de Pigeon de Monsieur Frache en habit de Chou vert, Croûtons aux abattis, Petite Galette de Maïs, Ailes Confites, Foie Poêlé, Sauce Périgueux (en deux services)
42.00 €
Lièvre de la Forêt du Witzwald „à la Royale“, Melba de Buwespaetzle Méli Mélo de Champignons des Sous-Bois
44.00 €
Foie de Veau de Lait Rôti , "Perles de Betteraves", Lard Paysan Fumé, Sauce Bigarade
36.00 €
Carré de Veau "Bio" Mosellan de la ferme Noël, poêlée de Champignons et Carottes du Jardin
42.00 €
Filet de Bœuf Angus Rôtie, Soubise d’Oignon Rouge, Sauce Bordelaise
45.00 €

Fromages


Plateau de fromages "Hervé Mons", Maître Affineur

Petite Assiette : 13 euros

Grande Assiette : 19 euros


Desserts


Tartelette à la Pomme caramélisée tiède, crème glacée à la Vanille Bleue
Forêt Noire revisitée version de l’Auberge, biscuit moelleux et sa ganache montée au Chocolat Guanaja, purée de Griotte, crème chantilly et sorbet Griotte
15.00 €
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et Sorbet Mirabelle
15.00 €
Framboises Fraîches, Crème à la Vanille Bleue caramélisée au Sucre Cassonade
15.00 €
Poire William’s pochée au Sirop Parfait Glacé à L’Alcool de Poire de nos Vergers
15.00 €
Assortiment de Sorbets et glaces maison
15.00 €

Photos
Images de La Carte
La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte