L'EVEIL DES SENS 210 €

 Amuse-bouche Gourmands

****

Ceviche de Sandre aux Agrumes

Premières Pousses du Jardin

Les Jardins « Bio » de Guenviller - Les Etangs de Gondrexange

****

Œuf Poché «Bio » aux Asperges Blanches du Val de Loire – Brioche Parisienne
                 Pointe de Caviar « Baeri » Français                      
                                                       Les Jardins «Bio » d’Adamswiller  

                                                                                  **** 

Turbot Français de Petite Pêche Côtière, Crémeux de Petits Pois, Pointes d’Asperges Vertes                                                       du Val de Loire   Sauce Hollandaise                   

                                                                                  ****

                                  Homard Bleu de Casier "Terre et Mer", Boudin Noir "Maison" -                                               Brunoise de Pommes Acidulées, Emulsion Crémée - Truffe Melanosporum                          Les Jardins « Bio » d’Adamswiller 

                                                                                 ****

                                                  Epaule d'Agneau de Lait du Pays Basque 
                                                                    Primeurs du Moment                                                                                                                                                                                                                                                                   

     ****         

Chariot de Fromages d'ici et d'ailleurs Frais et Affinés
      Hervé Mons "Maître Affineur" 
                                          (4 morceaux de votre choix sur notre chariot)                                                                                           

****

 Tartare d'Ananas Victoria - Baba au Vieux Rhum de Jamaïque, Glace Coco

****
Mignardises

 

 

 

Saveurs du Grand Est  98 €

Amuse-Bouche Gourmands

****
  Emiétté de Chair de Tourteau
Premières Pousses du Jardin
                                                          Les Jardins "Bio" d'Adamswiller                                                                               
****
Filet de Perche Sauvage, Plectranthus
                                                       Beurre Blanc légèrement Safrané                                                             Les Etangs de Gondrexange - Les Jardins d’Adamswiller
**** 
 
                                      Œuf Poché "Bio" aux Asperges Blanches du Val de Loire                                                                                       Purée de Truffe - Brioche Feuilletée                                                                                                
                                         Les Jardins "Bio" d'Adamswiller                                 
****
     

 Fricassée de Volaille "Bio" d'Alsace

                                                  Primeurs du Moment                                                  

                                 Les Jardins « Bio » d’Adamswiller                                    

  ****

Chariot de Fromages d'ici et d'ailleurs Frais et Affinés
Hervé Mons « Maître Affineur »
(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye – Gaec Meyer Vincent
  ****
                             Feuilleté Caramélisé à la Rhuibarbe, Purée de Carottes Jaunes                                                                                              Sorbet à la Rhubarbe                                                                                                                                                  
  ****
Mignardises 

 
 
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fériés

Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
 
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 25€
 
  
 
****
 
 

Entrées

Cœur de Ris de Veau rôti en Croustade, Céleri et Truffe Melanosporum 58 €

  •         Foie Gras de Canard Poêlé, Rhubarbe fondante parfumée à la Badiane                                                                         Réduction au Vin de Noix 38€                                                           
  • Emincé de « Homard Bleu de Casier » Purée de Cresson, de Mangue et d'Agrumes       Sauce  Cocktail 68 
  •                            Tartare de Boeuf de Moselle, Caviar "Baeri" Français                                        Croustillant de Pomme Darphin  65 €
  • Ceviche de Sandre de nos Rivières aux Agrumes  - Premières Pousses de Jardin 32
      
 

Poissons

  •  Truite Rosée de la Pisciculture de Sparbach, Kimchi de Chou Blanc  32 €
 
• Médaillon de Homard Bleu de Casier "Terre et Mer", Boudin Noir "Maison"
Brunoise de pommes Acidulées. Emulsion Crémée - Truffe Melanosporum  78 € 

•  Turbot Français de Petite Pêche Côtière, Crémeux de Petits Pois et Pointes d’Asperges Vertes du Val de Loire  - Sauce Hollandaise    72 €

 • Sandre Sauvage de nos Rivières rôti "Meunière" aux Câpres d'Ail des Ours

               Pommes Vapeur 42€



 

Viandes

 • La Côte de Veau Française, Céleri et Truffe Melanosporum
 ,Mousseline de Pommes de Terre Maison, Petit Jus- Pour 2 personnes   120 €
 

Epaule d'Agneau de Lait du Pays Basque Pour deux personnes 90 €

 
 • Foie de Veau de Lait Rôti aux Mirabelles - Lard Blanc Fumé de Wittring   
 Bourgeons d’Epicéa des Vosges du Nord
Jus déglacé au Vinaigre Melfor 42 €
  
 • La Côte de Bœuf de Race Limousine de Moselle,  Frites Maison.
Sauce Choron - Pour 2 personnes 140 €
 

 

 

 
 
 

Fromages

Chariot de Fromages d’Ici et d’Ailleurs, Frais et Affinés, Hervé Mons « Maître Affineur »  25 €
 
 
 

Dessert 

 Le Chocolat

Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru, Ganache Parfumée à la Framboise 18€

 
.La Rhubarbe
                           Feuilletage caramélisé  à la Rhubarbe, Purée de Carottes Jaunes                                 Sorbet à la Rhubarbe  18 €
  
 
La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop - Glace à la Bergamote   18 € 
  
 Le Paris Sarreguemines
Crème Diplomate « Praliné », Crémeux Café, Croustillant à l’Amande - Noisettes, Chantilly à la Chicorée 18 €
  
L'Ananas
    Tartare d’Ananas Victoria, Baba au Vieux Rhum de Jamaïque, Glace Coco 18€  

****

 

Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.