L'EVEIL DES SENS 210 €
Amuse-bouche Gourmands
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Ceviche de Sandre aux Agrumes
Premières Pousses du Jardin
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Œuf Poché «Bio » aux Asperges Blanches du Val de Loire – Brioche Parisienne****
Turbot Français de Petite Pêche Côtière, Crémeux de Petits Pois, Pointes d’Asperges Vertes du Val de Loire Sauce Hollandaise
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Homard Bleu de Casier "Terre et Mer", Boudin Noir "Maison" - Brunoise de Pommes Acidulées, Emulsion Crémée - Truffe Melanosporum Les Jardins « Bio » d’Adamswiller
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Epaule d'Agneau de Lait du Pays Basque****
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Tartare d'Ananas Victoria - Baba au Vieux Rhum de Jamaïque, Glace Coco
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Mignardises
Saveurs du Grand Est 98 €
Amuse-Bouche Gourmands
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Fricassée de Volaille "Bio" d'Alsace
Primeurs du Moment
Les Jardins « Bio » d’Adamswiller
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Entrées
- Foie Gras de Canard Poêlé, Rhubarbe fondante parfumée à la Badiane Réduction au Vin de Noix 38€
- Emincé de « Homard Bleu de Casier » Purée de Cresson, de Mangue et d'Agrumes Sauce Cocktail 68€
- Tartare de Boeuf de Moselle, Caviar "Baeri" Français Croustillant de Pomme Darphin 65 €
- Ceviche de Sandre de nos Rivières aux Agrumes - Premières Pousses de Jardin 32€
Poissons
• Sandre Sauvage de nos Rivières rôti "Meunière" aux Câpres d'Ail des Ours
Pommes Vapeur 42€
Viandes
Epaule d'Agneau de Lait du Pays Basque Pour deux personnes 90 €
Jus déglacé au Vinaigre Melfor 42 €
Sauce Choron - Pour 2 personnes 140 €
Fromages
Dessert
• Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru, Ganache Parfumée à la Framboise 18€
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Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.
Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.