back
New Year 2021 menu
The
Restaurant ouvert le 31 décembre pour le dîner uniquement.
Menu unique à 160€/personne hors boissons ou à 170€ accompagné d'une coupe de Champagne Moët & Chandon 2012
Formule avec la nuit d'hôtel en chambre côté Faïence à 470€
Formule avec la nuit d'hôtel en chambre côté Faïence à 570€
Ce menu n'est pas définitif. Certains plats risquent d'être modifiés.
Mises en Bouche
* * * *
Foie Gras de Canard Landais Mi-cuit fait maison aux saveurs d’Epices, Compotée de Coings
* * * *
Noix de St Jacques de Dieppe rôties, Céleri de J. Lejeune en texture au fumet de Coquillages
* * * *
Pommes de terre fondante au caviar daurenki impérial, sauce Hollandaise
* * * *
Omble chevalière de la pisciculturede Sparsbach, brunoise d’anguille fumée, sauce au vin rouge
* * * *
Chapon fermier de la ferme du Kleinwald, suprême rôti, la cuisse en mijoté à la façon d’un coq au vin, galette de maïs et marrons
* * * *
coulommiers Hervé Mons maître affineur, rapé de truffe melanosporum
* * * *
vacherin glacé au chocolat, glace plombière au vieux Rhum
* * * *
Mignardises