L'ÉVEIL DES SENS  168 €

Amuse-Bouche Gourmands

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Tartare de Langoustines au Caviar « Daurenki » Petrossian – Réduction à l’Orange

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                              Turbot Français de Pêche Côtière, Purée de Tomates « Maison »                          Cocos de Paimpol – Sauce Hollandaise

Les Jardins « Bio » d’Adamswiller    

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Noix de Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc Rôties « Meunière »

Croustillant de Pomme Darphin – Râpé de Truffe Melanosporum

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Médaillon de Homard Bleu de Casier et son Tortellini , « Maison »  

Jus de Carcasse aux Pistils de Safran Longevillois, Aïoli

Les Jardins « Bio » d’Adamswiller – Betty Nature

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                                     Poulette de Racan – Buwespaetzle « Maison »                                                                                         Chou dans l’Esprit d’une Potée                                                                                                 Emulsion Crémée à l’Estragon                                                  Les Jardins « Bio » d‘Adamswiller

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Pêche des Vigne Pochée, Glace à la Verveine du Jardin

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Gavottes Croustillantes façon Forêt Noire

 

SAVEURS DU GRAND EST  98 €

Amuse-Bouche Gourmands

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Parfait de Foie Gras Landais « Maison » en Raviole Ouverte de Museau de Boeuf

Salade de Chou «Bio »

Les Jardins d’Adamswiller

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Noix de Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc, Moules de Bouchots

Primeurs du Moment, Emulsion au Fumet de Coquillages Safranée

Pistils Longevillois                                                                                                   

Les Jardins d’Adamswiller – Betty Nature

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Feuillantine Minute Croustillante, Etuvée de Courgettes de notre Potager                                                     Cocos de Paimpol AOP – Coulis de Tomate

Les Jardins de l‘Auberge

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Agneau « Bio », Samoussa d’Epaule Confite                                                                                                 Ratatouille de Petits Légumes – Petit Jus                                                                                                            

Les Jardins d’Adamswiller                                                                                                

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Chariot de Fromages d'ici et d'ailleurs Frais et Affinés

Hervé Mons « Maître Affineur »

(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)

Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye – Gaec Meyer Vincent

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 Compotée Tiède de Pommes de nos Vergers façon Tarte Tatin                                                                 Crème Glacée aux Fleurs de Tagètes, Ecume à l’Aloe Vera                                                                                                  

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Mignardises 

 
 
 
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fériés
Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
 
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 22€
 
  
 
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ENTRÉES

• Tartare de Langoustines au Caviar « Daurenki » Petrossian - Réduction à l’Orange 52 

• Foie Gras de Canard Poêlé aux Cerises Burlat, Gelée Amaretto, Réduction de vin de Noix 38€

 • Cœur de Ris de Veau rôti en Croustade, Matignon de Légumes "Grand'Mère" 48  

• Emincé de « Homard Bleu de Casier » Salade de Fenouil et Purée d’Artichaut, Sauce Cocktail  58 €

                     • Noix de Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc Rôties « Meunière »                                    Croustillant de Pomme Darphin -  Râpé de Truffe Blanche d’Alba  72€     
      
 

POISSONS

 
 •  Ecrevisses «Pattes Rouges » du Pays de Bitche en Nage de Légumes

Conchiglionis 62 € 

• Médaillon de Homard Bleu de Casier, Encornets - Pommes Grenaille
Jus de Carcasse aux Pistils de Safran Longevillois  85 € 

•  Turbot Français de Pêche Côtière, Purée de Tomates "Maison"
Cocos de Paimpol - Sauce Hollandaise   72 €

 •  Tronçons de Sole de Petite Pêche Côtière Française dorés au Beurre Salé

                                   Petits Oignons Glacés – Pommes de Terre Nouvelles                                        Emulsion Crémée 62 €



 

VIANDES

 
• Côte de Veau de Moselle, Matignon de Légumes "Grand'Mère"
 ,Mousseline de Pommes de Terre Maison, Petit Jus   58 €
 
 • Foie de Veau de Lait Rôti aux Cerises Burlat - Lard Blanc Fumé de Wittring   
 Bourgeons d’Epicéa des Vosges du Nord
Jus déglacé au Vinaigre Melfor    42 €
  

• Baronnet de Pigeonneau de Racan en Habit Vert façon "Lucullus"
Petite Galette de Maïs, Croûtons aux Abattis – Sauce Salmis 56€

 •Côte de Bœuf de Race Limousine de Moselle,  Frites Maison.
Sauce Choron - Pour 2 personnes     140 €
 
 

FROMAGES

Chariot de Fromages d’Ici et d’Ailleurs, Frais et Affinés, Hervé Mons « Maître Affineur »  25 €
 
 
 

DESSERT 

 Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru, Ganache Parfumée à la Framboise 18€

 

                                 • Tatin Tiède, Crème Glacée aux Fleurs de Tagètes

                                                                   Ecume à l'Aloé Vera 18 € 

• Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et Sorbet Citron   18 € 

• Crème Diplomate « Praliné », Crémeux Café, Croustillant à l’Amande - Noisettes, Chantilly à la Chicorée 18€

 

 Gavottes Croustillantes Ganache Chocolat à l'Estragon du Mexique 18€     

 

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Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.