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L'ÉVEIL DES SENS  168 €

Amuse Bouche Gourmands
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Carpaccio de Langoustines, Crème Aigrelette parfumée à la Cardamome
Perles de Truite et Yuzu
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 Turbot Français de Pêche Côtière, Purée d’Artichauts et Girolles Fraîches – Sauce Hollandaise    

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Tartare de Boeuf de Moselle, Caviar Baeri Français
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Médaillon de Homard Bleu de Casier "Terre-Mer", Boudin Noir "Maison " en Ecailles de Pomme de Terre
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Baronnet de Pigeonneau de Racan en Habit Vert façon " Lucullus" 
Croûtons aux Abattis, Petite Galette de Maïs
Sauce Périgueux
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Crème Vanille – Caviar de Fraises

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Melba de Fruits Rouges – Sorbet à la Fraise  

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Mignardises
 

 

SAVEURS DU GRAND EST  98 €

Amuse Bouche Gourmands
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Asperges Vertes du Loir-et-Cher – Condiment aux Premières Pousses Potagères –
Salpicons de Foie Gras de Canard Landais – Infusion au Vinaigre de Cidre et Balsamique

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Médaillon de Lotte de Petite Pêche Côtière Française rôti à l’Ail Nouveau     

                                 Primeurs " Bio " du jardin Emulsion Crémée                                                                                      

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 Potée de Lentilles Beluga « Bio »

                                            Cromesquis de Tête et Pied de Veau                                                                                 

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Pièce de Bœuf de Race Highland – Sauce Bordelaise

Primeurs du Moment

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Chariot de Fromages d'ici et d'ailleurs frais et Affinés,
Hervé Mons « Maître Affineur »
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                                         Déclinaison « Cerise Burlat », Financier à la Pistache                                          Crème Glacée à la Fleur de Sureau – Voile au Chocolat

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Mignardises
 
 
 
 
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fériés
Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
 
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 22€
 
  
 
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Entrées

• Tartare de Boeuf de Race Limousine de Moselle, Caviar Baeri Français "Petrossian" Croustillant de Pomme Darphin 62 €
•Pan-fried Duck Foie Gras with Burlat Cherries, Amaretto Jelly, Walnut Wine Reduction 38 
 • Roasted calf's sweetbread in a morel crumble, new peas 48  
•  Emincé de " Homard Bleu de Casier " Fennel Salad and Artichoke Purée, Cocktail Sauce58€
 •Carpaccio of Langoustines,Cardamom-flavored sour cream-Trout pearls and
Yuzu
42€            
 

Poissons

 
 •  Truite Rosée de la Pisciculture de Sparsbach,Kimchi de Primeurs de Saison  32€
•  Médaillon de Homard Bleu de Casier " Terre-Mer ", Boudin Noir "Maison" en Ecaille de Pomme de Terre 85 € 
•  French Turbot with Coastal Peach, Artichoke Purée and Fresh Girolles - Hollandaise Sauce  68 €
 • Wild pike-perch "Ikéjimé", Etangs de Gondrexange, "Meunière" roast
Petits Oignons Glacés - Lard Blanc de Wittring - Sauce Bordelaise 
48 €
 

 

Viandes

 
• Moselle Veal Chop, Morels, Homemade Potato Mousseline, Petit Jus   58 €
 
 • Roasted Milk-Fed Veal Liver with Burlat Cherries - Wittring Smoked Country Bacon
Northern Vosges spruce buds
Jus deglazed with Melfor vinegar
  42 €
  

• Baronnet de Pigeonneau de Racan en Habit Vert façon "Lucullus
Small corn cake, Abattis croutons - Périgueux sauce 56€

 • Highland prime rib, home fries.
Sauce Choron - For 1 person
   65
 
 

Fromages

Chariot de Fromages d’Ici et d’Ailleurs, Frais et Affinés, Hervé Mons « Maître Affineur »  22 €
 
 
 

Dessert 

 Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru, Ganache Parfumée à la Framboise 18€

• Melba de Fruits Rouges, Sorbet Fraise 18€

• Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et Crème Glacée à la Bergamote  18 € 

• Crème Diplomate « Praliné », Crémeux Café, Croustillant à l’Amande - Noisettes, Chantilly à la Chicorée 18€

 

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Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.