L'ÉVEIL DES SENS 168 €
Amuse Bouche GourmandsPerles de Truite et Yuzu
Turbot Français de Pêche Côtière, Purée d’Artichauts et Girolles Fraîches – Sauce Hollandaise
Croûtons aux Abattis, Petite Galette de Maïs
Sauce Périgueux
Crème Vanille – Caviar de Fraises
Melba de Fruits Rouges – Sorbet à la Fraise
SAVEURS DU GRAND EST 98 €
Asperges Vertes du Loir-et-Cher – Condiment aux Premières Pousses Potagères –
Salpicons de Foie Gras de Canard Landais – Infusion au Vinaigre de Cidre et Balsamique
Médaillon de Lotte de Petite Pêche Côtière Française rôti à l’Ail Nouveau
Primeurs " Bio " du jardin Emulsion Crémée
Potée de Lentilles Beluga « Bio »
Cromesquis de Tête et Pied de Veau
Pièce de Bœuf de Race Highland – Sauce Bordelaise
Primeurs du Moment
****Déclinaison « Cerise Burlat », Financier à la Pistache Crème Glacée à la Fleur de Sureau – Voile au Chocolat
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fériés Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu « Saveurs du Grand Est » Deux plats et le dessert au prix de 56 € En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 22€ |
Entrées
Yuzu 42€
Poissons
• Wild pike-perch "Ikéjimé", Etangs de Gondrexange, "Meunière" roast
Petits Oignons Glacés - Lard Blanc de Wittring - Sauce Bordelaise 48 €
Viandes
Northern Vosges spruce buds
Jus deglazed with Melfor vinegar 42 €
• Baronnet de Pigeonneau de Racan en Habit Vert façon "Lucullus
Small corn cake, Abattis croutons - Périgueux sauce 56€
Sauce Choron - For 1 person 65€
Fromages
Dessert
• Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru, Ganache Parfumée à la Framboise 18€
• Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et Crème Glacée à la Bergamote 18 €
• Crème Diplomate « Praliné », Crémeux Café, Croustillant à l’Amande - Noisettes, Chantilly à la Chicorée 18€
****
Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.
Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.