back

 

L'éveil des Sens  168 €

Amuse Bouche Gourmands
****
Carpaccio de Noix de Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc aux Agrumes, Vinaigre de Calamansi
****
Turbot Français de Pêche Côtière,
Légumes de J.Lejeune, Sauce Hollandaise
****
Croustillant de Pommes Darphin, Caviar Baeri Français « Petrossian », Tartare de Bœuf de Race Limousine de Moselle
****
Risotto d’Amidonnier „Bio“ de la Ferme Bel Air – Truffe Blanche d’Alba
****
La Poulette de Racan en deux Façons : Le Suprême Rôti, La Cuisse Braisée,                   Galette de Maïs, Sauce Périgueux
****
Tartare d’Ananas Victoria, Baba au Vieux Rhum de Jamaïque, Glace Coco
****
Feuille à feuille au chocolat Guanaja grand cru, ganache parfumée à la framboise
****
Mignardises

 

 

Saveurs du Grand Est  98 €

Amuse Bouche Gourmands
****
Ceviche de Truite de la pisciculture de Sparsbach aux Légumes d’Automne de J. Lejeune, Crème au Wasabi
****
Noix de St Jacques de la Baie de St Brieuc, Moules de Bouchots, Primeurs de J. Lejeune, Emulsion au Fumet de Coquillages safranée, Pistils Longevillois
****

Potée de Lentilles Beluga „Bio » de la Ferme Belair, Cromesquis de Tête et Pied de Veau, Copeaux de Truffe Melanosporum

****

Chevreuil de nos Forêts Mosellanes, Poire Pochée, Purée de Betteraves, Sauce Grand Veneur

****

Chariot de Fromages d'ici et d'ailleurs frais et affinés,
Hervé Mons « Maître Affineur »
****
Feuilletage Caramélisé aux Agrumes « Bio »
****
Mignardises
 
 
 
 
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fériés
Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
 

En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 21€

 
  
 
****
 
 

Entrées

• Croustillant de Pommes Darphin, Caviar Baeri Français « Petrossian », Tartare de Bœuf de Race Limousine de Moselle  58 €

• Escalope de Foie Gras poêlé, Pommes Fondantes, Streusel aux Epices. Réduction de Vin de Noix 32 

 • Cœur de Ris de Veau rôti en Croustade, Poelée de Champignons de nos Forêts  34 €

 • Le Cœur de Ris de Veau décliné en version à la Truffe Blanche d’Alba  68€
 

• Emincé de "Homard Bleu de Casier" tiède, Julienne de Chou Acidulé et de Mangue, Herbettes et Jeunes Pousses de J. Lejeune - Sauce Cocktail    48 €

 • 6 Huitres chaudes Spéciales n°4 « Maison Gillardeau », Sabayon au Cresson, Caviar Daurenki   44 €           

 

 
 

Poissons

 

 •  Tronçon de Grosse Sole de pêche Française de petit bateau rôtie "Meunière", Légumes de J.Lejeune et Pommes Fondantes  48 €

• Médaillons de Homard Bleu « Verdi », Conchiglionis Rigate, Sauce Crémée  85 €
 

 • Brochette de Gambas Française snackée, croustillant de Pommes Darphin  42 €

• Turbot Français de Petite Pêche Côtière, Légumes de J. Lejeune, Sauce Hollandaise  68 €
 

 

Viandes

 
• Côte de Veau aux Champignons de nos Forêts, Mousseline de Pommes de Terre Maison, Petit Jus   58 €
 
 • Foie de Veau de Lait Rôti, Compotée d'échalotes, Lard Paysan Fumé, Bourgeons d'épicéa, Jus déglacé au Vinaigre Melfor  42 €
 
• La Poulette de Racan en deux Façons : Le Suprème Rôti, La Cuisse Braisée, Galette de Maïs, Sauce Périgueux  42€
 
 • Côte de Bœuf de Race Limousine de Moselle, Frites Maison. Sauce Béarnaise  -  Pour deux personnes     110 €
 
 

Fromages

Chariot de Fromages d’Ici et d’Ailleurs, Frais et Affinés, Hervé Mons « Maître Affineur »  21 €
 
 
 

Dessert

 

• Le Feuille À Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru Ganache parfumée à la Framboise 18€

• Tartare d'Ananas Victoria, Baba au vieux Rhum de Jamaïque, Glace Coco 18€

• Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et crème glacée à la Bergamote  18 € 

 Compotée de Coings de nos vergers et Litchis frais, voile de coings et sorbet Litchi aux Pistils de Safran Longevillois 18€

• Poire William's pochée, chapelure de praliné, parfait glacé à la poire et léger sirop, chocolat chaud guanaja  18 €

• Crème glacée au miel de printemps et son crumble, pelote de pollen frais  18€

 

****

 

Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.