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L'éveil des Sens  168 €

Amuse Bouche Gourmands   
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Tartare de la Langoustine à la Fleur de Sureau, Crème légère parfumée à la Cardamome

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Turbot Français de Pêche Côtière,
Artichaut Breton, Sauce Hollandaise
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L’Œuf Doré, Pommes Fondantes, Caviar Daurenki Impérial 

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Médaillons de Homard Bleu « Verdi », Conchiglionis Rigate, Sauce Crémée

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La Poulette de Racan en deux Façons : Le Suprême rôti farci au Foie Gras de Canard Landais, La Cuisse braisée aux Raisins Blancs, Galette de Maïs, Petit Jus

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Macaron à la Framboise
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Crémeux Café aux Perles de Chicorée, Chantilly au Sarrasin Torréfié
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Mignardises
 
 

Saveurs du Grand Est  88 €

Amuse Bouche Gourmands 
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Variation autour de la Tomate, Copeaux de Foie Gras, Crème Glacée au Basilic

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Aiguillette de Saint Pierre de Petit Bateau, Poêlée de Légumes de J. Lejeune, fumet crémé au curry vert

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Salade Estivale à la Truffe d’été, Artichaut Camus, Chèvre Frais de Diebling, Sabayon au Cresson

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Pièce de Boeuf Highland de Moselle, Primeurs de J. Lejeune, sauce Bordelaise

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Plateau de Fromages d'ici et d'ailleurs frais et affinés,
Hervé Mons « Maître Affineur »
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Compotée d’Abricots, Sponge Cake Amande, Groseilles, Abricots poêlés au Beurre de Lavande et son Sorbet Abricot

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Mignardises
 
 
 
 
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jous fériés
Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 48 €
Deux plats, fromage et dessert au prix de 58 €
 
  
 
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Entrée

 Foie Gras de Canard Poêlé aux Cerises Burlat, Gelée Amaretto, Réduction de vin de Noix    32 €
 
 Cœur de Ris de Veau rôti en Croustade, Morilles et Petits pois   42 €
 

• Emincé de Homard Bleu Tiède, Avocat, Sauce Cocktail  48 €

 • 6 Huitres froides Spéciales n°4 « Maison Gillardeau », Sabayon au Cresson,
Caviar Daurenki   44 €           
 
 • Salade Estivale à la Truffe d’été, Artichaut Camus, Chèvre Frais de Diebling, Sabayon au Cresson   29 €
 
 

Poissons

 
 •   Grosse Sole Française de petit bateau rôtie "Meunière", Légumes de J.Lejeune et Pommes Fondantes  58 €
        
• Médaillons de Homard Bleu « Verdi », Conchiglionis Rigate, Sauce Crémée  85 €
 
• Ecrevisses de Monsieur Frankhauser « Vallée de Meisenthal »,
Poelée de Girolles Fraiches, Sauce Nage   56€
 
 • Langoustine en Infusion d’Herbes, Sauce Vierge de Légumes    48 €

• Turbot Français de Petite Pêche Côtière, Artichaut Breton, Sauce Hollandaise  58 €
 

 

Viandes

 
• Côte de Veau de Moselle aux Girolles, Mousseline de Pommes de Terre Maison, Petit Jus   58 €
 
 • Foie de Veau de Lait Rôti, Compotée d'échalotes, Lard Paysan Fumé, Bourgeons d'épicéa, Jus déglacé au Vinaigre Melfor  38 €
 
• Côte de Bœuf de Race Limousine de Moselle, Frites Maison, Sauce Béarnaise  -  Pour deux personnes     110 € 

 
 
 

Fromages

Plateau de fromages Locaux:
 
Petite Assiette  13 €

Grande Assiette  19 €
 
 
 

Dessert

 

• Mi-cuit au chocolat Guanaja grand cru, crumble, Crème glacée à la Pistache 18 €

 • Compotée d’Abricots, Sponge Cake Amande, Groseilles, Abricots poêlés au Beurre de Lavande et son Sorbet Abricot 18€

• Crémeux café aux perles de chicorée, chantilly au sarrasin torréfié 18€

• Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et crème glacée à la Bergamote  18 € 

 Framboises fraîches, Coque de Macaron, crème légère à la Vanille Bleue 18 €

• Crème glacée au miel de printemps de nos ruchers et son crumble, pelote de pollen frais  18 €

 

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Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.