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L'ÉVEIL DES SENS   168 €

Amuse Bouche Gourmands
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Carpaccio de Langoustines, Crème Aigrelette au Caviar
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Turbot Français de Pêche Côtière, Purée de Petits Pois – Sauce Hollandaise
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Tartare de Veau, Caviar Baeri Français
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Cassolette de Homard Bleu de Casier, Primeurs de Légumes
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Baronnet de Pigeon en Habit Vert façon « Lucullus », Croûtons aux Abattis, Petite Galette de Maïs, Sauce Périgueux
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Feuille à feuille au chocolat Guanaja grand cru, ganache parfumée à la truffe
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 Compotée de Coings de nos Vergers et Litchis Frais Voile de Coings et Sorbet Litchi aux Pistils de Safran Longevillois 

 

Saveurs du Grand Est  98 €

Amuse Bouche Gourmands
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Emietté de Chair de Tourteau, Guacamole, Premières Pousses du Jardin, Pistils de Safran Longevillois
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Skrei de Norvège aux Agrumes « Parfum de Bergamote », Epices d’Hiver 
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Potée de Lentilles Beluga „Bio » de la Ferme Belair,Cromesquis à la Truffe Melanosporum****   Mignon de Veau aux Morilles, Pommes Anna, Primeurs du Moment****
Chariot de Fromages d'ici et d'ailleurs frais et affinés,
Hervé Mons « Maître Affineur »
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Feuilletage Caramélisé aux Agrumes « Bio »
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Mignardises
 
 
 
 
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fériés
Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
 

En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 21€

 
  
  
 

Entrées

• Croustillant de Pommes Darphin, Caviar Baeri Français, Tartare de Bœuf de Race Limousine de Moselle  58 €

   • Foie Gras de Canard Landais Mi-cuit fait » Maison » Truffé, Gelée de Queue de Bœuf – Brioche Feuilletée  24€

 • Cœur de Ris de Veau rôti aux Morilles, Pleurotes du Pays de Bitche

Copeaux de Truffe Melanosporum 48  

• Emincé de « Homard Bleu de Casier » Tiède, Jus Perlé, Kimchi de Primeurs de Saison 58 €

 • Truite Rosée de la Pisciculture de Sparsbach en Ceviche, Vinaigrette relevée aux Condiments  36€            

 

Poissons

 

 •  Skrei de Norvège aux Agrumes « Parfum de Bergamote », Epices d’Hiver  36€

• Médaillon de Homard Bleu de Casier « Terre-Mer », Ecaille de Pomme de Terre et Truffe Melanosporum  85 €
 

•  Truite Rosée de la Pisciculture de Sparsbach, Kimchi de Primeurs de Saison 

Sauce Choron  42 €

 • Sole de Petite Pêche Côtière Française,
Potée Mosellane d’Anne-Sophie.W  « Les jardins Bio de Guenviller »
Sauce Hollandaise Truffée  68 €
 

 

Viandes

 
• Côte de Veau, Morilles et Pleurotes du Pays de Bitche, Mousseline de Pommes de Terre Maison, Petit Jus   58 €
 
 • Foie de Veau de Lait Rôti, Lard Paysan Fumé, Bourgeons d'Epicéa des Vosges du Nord,
 Jus déglacé au Vinaigre Melfor   42 €
  
 • Côte de Bœuf de Race Limousine de Moselle, Frites Maison. Sauce Choron -  Pour deux personnes    110 €
 

• Baronnet de Pigeon de Racan en Habit Vert façon « Lucculus » 

Croûtons aux Abattis, Petite Galette de Maïs – Sauce Périgueux 56€

 
 

Fromages

Chariot de Fromages d’Ici et d’Ailleurs, Frais et Affinés, Hervé Mons « Maître Affineur »  21 €
 
 
 

Dessert 

 Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru, Ganache Parfumée à la Truffe 18€

• Tartare d'Ananas Victoria, Baba au vieux Rhum de Jamaïque, Glace Coco 18€

• Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et crème glacée à la Bergamote  18 € 

 Compotée de Coings de nos vergers et Litchis frais, voile de coings et sorbet Litchi aux Pistils de Safran Longevillois 18€

• Crème Diplomate « Praliné », Crémeux Café, Croustillant à l’Amande - Noisettes, Chantilly à la Chicorée 18€

 

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Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.