L'ÉVEIL DES SENS 168 €
Amuse-Bouche Gourmands
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Tartare de Langoustines au Caviar « Daurenki » Petrossian – Réduction à l’Orange
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Turbot Français de Pêche Côtière, Purée de Tomates « Maison » Cocos de Paimpol – Sauce Hollandaise
Les Jardins « Bio » d’Adamswiller
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Noix de Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc Rôties « Meunière »
Croustillant de Pomme Darphin – Râpé de Truffe Melanosporum
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Médaillon de Homard Bleu de Casier et son Tortellini , « Maison »
Jus de Carcasse aux Pistils de Safran Longevillois, Aïoli
Les Jardins « Bio » d’Adamswiller – Betty Nature
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Poulette de Racan – Buwespaetzle « Maison » Chou dans l’Esprit d’une Potée Emulsion Crémée à l’Estragon Les Jardins « Bio » d‘Adamswiller
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Pêche des Vigne Pochée, Glace à la Verveine du Jardin
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Gavottes Croustillantes façon Forêt Noire
SAVEURS DU GRAND EST 98 €
Amuse-Bouche Gourmands
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Parfait de Foie Gras Landais « Maison » en Raviole Ouverte de Museau de Boeuf
Salade de Chou «Bio »
Les Jardins d’Adamswiller
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Noix de Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc, Moules de Bouchots
Primeurs du Moment, Emulsion au Fumet de Coquillages Safranée
Pistils Longevillois
Les Jardins d’Adamswiller – Betty Nature
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Feuillantine Minute Croustillante, Etuvée de Courgettes de notre Potager Cocos de Paimpol AOP – Coulis de Tomate
Les Jardins de l‘Auberge
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Agneau « Bio », Samoussa d’Epaule Confite Ratatouille de Petits Légumes – Petit Jus
Les Jardins d’Adamswiller
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Chariot de Fromages d'ici et d'ailleurs Frais et Affinés
Hervé Mons « Maître Affineur »
(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye – Gaec Meyer Vincent
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Compotée Tiède de Pommes de nos Vergers façon Tarte Tatin Crème Glacée aux Fleurs de Tagètes, Ecume à l’Aloe Vera
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Mignardises
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fériés Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu « Saveurs du Grand Est » Deux plats et le dessert au prix de 56 € En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 22€ |
ENTRÉES
• Foie Gras de Canard Poêlé aux Cerises Burlat, Gelée Amaretto, Réduction de vin de Noix 38€
POISSONS
Conchiglionis 62 €
• Tronçons de Sole de Petite Pêche Côtière Française dorés au Beurre Salé
Petits Oignons Glacés – Pommes de Terre Nouvelles Emulsion Crémée 62 €
VIANDES
Jus déglacé au Vinaigre Melfor 42 €
• Baronnet de Pigeonneau de Racan en Habit Vert façon "Lucullus"
Petite Galette de Maïs, Croûtons aux Abattis – Sauce Salmis 56€
Sauce Choron - Pour 2 personnes 140 €
FROMAGES
DESSERT
• Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru, Ganache Parfumée à la Framboise 18€
• Tatin Tiède, Crème Glacée aux Fleurs de Tagètes
Ecume à l'Aloé Vera 18 €
• Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et Sorbet Citron 18 €
• Crème Diplomate « Praliné », Crémeux Café, Croustillant à l’Amande - Noisettes, Chantilly à la Chicorée 18€
• Gavottes Croustillantes Ganache Chocolat à l'Estragon du Mexique 18€
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Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.
Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.