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L'éveil des Sens  168 €

Amuse Bouche Gourmands   
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Variation autour de la Langoustine, en tartare et friture de chapelure Panko, déclinaison de légumes du moment
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Turbot Français de Pêche Côtière,
Artichaut Breton, Sauce Hollandaise
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L’Œuf Doré, Pommes Fondantes, Caviar Daurenki Impérial 

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Médaillons de Homard Bleu « Verdi », Conchiglionis Rigate, Sauce Crémée

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Baronnet de Pigeon en habit Vert de la Ferme de la Charmille, croûtons aux abattis, petite galette de Maïs

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Déclinaison Rhubarbe à la Fleur de Sureau
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Crémeux Café aux Perles de Chicorée, Chantilly au Sarrasin Torréfié
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Mignardises
 
 

Saveurs du Grand Est  88 €

Amuse Bouche Gourmands 
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Ceviche de Truite de la pisciculture de Sparsbach aux Perles de Melon, Pousses du jardin et Fleurs du Jardin

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  Médaillon de Lotte rôti à l’Ail Nouveau, Poêlée des derniers Légumes d’Hiver de J. Lejeune à l’Ail des Ours

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Asperges Blanches Françaises, Oeufs de Caille pochés, Crémeux de Lentilles „Corail » de la Ferme Belair

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Pièce de Bœuf de Moselle, Sauce Bordelaise, Primeurs de J. Lejeune

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Plateau de Fromages d'ici et d'ailleurs frais et affinés,
Hervé Mons « Maître Affineur »
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Fraises Gariguettes au Poivre Vert, Jus de Fraises et Crème Glacée au yaourt

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Mignardises
 
 
 
 
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jous fériés
Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 48 €
Deux plats, fromage et dessert au prix de 58 €
 
  
 
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Entrée

 Escalope de Foie gras poêlé, Rhubarbe fondante parfumée à la Badiane, Réduction de vin de Noix    32 €
 
 Cœur de Ris de Veau rôti en Croustade, Morilles et Petits pois   42 €
 

• Emincé de Homard Bleu Tiède, Avocat, Sauce Cocktail  48 €

 • 6 Huitres Chaudes Spéciales n°4 « Maison Gillardeau », Sabayon au Cresson,
Caviar Daurenki   44 €           
 
 • Asperges Blanches Françaises, Œufs de Caille Pochés, Crémeux de Lentilles « Corail » de la Ferme Belair   28 €
 
 

Poissons

 
 •   Grosse Sole Française de Pêche Côtière rôtie "Meunière", Poireaux du Jardin de Schopperten et Pommes Fondantes  58 €
        
• Médaillons de Homard Bleu « Verdi », Conchiglionis Rigate, Sauce Crémée  85 €
 
Truite Rosée "Saint Walfrid", Pisciculture du Sparsbach,
Fondue de Fenouil, Pistils de Safran Longevillois  32€
 
 • Brochette de Langoustine snackée, Croustillant de Pommes Darphin   45 €

• Turbot Français de Petite Pêche Côtière, Artichaut Breton, Sauce Hollandaise  58 €
 

 

Viandes

 
• Côte de Veau de Moselle aux Morilles, Mousseline de Pommes de Terre Maison, Petit Jus   58 €
 
 • Foie de Veau de Lait Rôti, Compotée d'échalotes, Lard Paysan Fumé, Bourgeons d'épicéa, Jus déglacé au Vinaigre Melfor  38 €
 
• Côte de Bœuf de Race Limousine de Moselle, Frites Maison, Sauce Béarnaise  -  Pour deux personnes     110 € 

 
 
 

Fromages

Plateau de fromages Locaux:
 
Petite Assiette  13 €

Grande Assiette  19 €
 
 
 

Dessert

 

• Mi-cuit au chocolat Guanaja grand cru, crumble, Crème glacée à la Pistache 15 €

 • Déclinaison sur la Rhubarbe, Voile de Chocolat Blanc 15€

• Crémeux café aux perles de chicorée, chantilly au sarrasin torréfié 15€

• Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et crème glacée à la Bergamote  15 € 

 Sablé chocolat et sa ganache chocolat au lait, confit de framboises, sorbet "Crème-herbes" 15 €
• Fraises Gariguettes au Poivre Vert, Jus de Fraises et Crème glacée au yaourt  15 €

• Crème glacée au miel et son crumble, pelote de pollen frais  15 €

 
 

 

 

Hours of Service : 12pm to 1.30pm and 7pm to 9.30pm
Weekly closing of the restaurant: Monday all day, Tuesday midday and Sunday evening.

Our carte and menus change depending on the market and the fish market.

Our products come from livestock and agriculture reasoned or bio.
Breads, desserts and ice cream "home made." Origin of our meat : France and CE

Any change in the menus at extra costs.
Photos are not necessarily representative of the current menu.