back

Christmas menu 2020

  From to


Restaurant ouvert le 25, le 26 et le 27 décembre à midi uniquement.
 
Menu unique à 120€/personne hors boissons ou à 130€ accompagné d'une coupe de Champagne Moët & Chandon 2012
 
Ce menu n'est pas définitif. Certains plats risquent d'être modifiés.
 

 

Mises en Bouche

* * * *

Foie Gras de Canard Landais Mi-cuit fait maison aux saveurs d’Epices, Compotée de Coings

* * * *

Noix de St Jacques de Dieppe rôties, Céleri de J. Lejeune en texture au fumet de Coquillages

* * * *

Pommes de terre fondante au caviar daurenki impérial, sauce Hollandaise

* * * *

Chapon fermier de la ferme du Kleinwald, suprême rôti, la cuisse en mijoté à la façon d’un coq au vin, galette de maïs et marrons

* * * *

coulommiers hervé mons maître affineur, rapé de truffe melanosporum

* * * *

vacherin glacé au chocolat, glace plombière au vieux Rhum

* * * *

Mignardises