Inspiration Gourmande

back

 

Amuse Bouches Gourmands

Truffe et Saint-Jacques de Dieppe en Carpaccio, Mesclun

Poélée de chou fleur et truffe, Cremeux de Lentilles "Corail", Purée Dubarry

Anguille fumée à la sciure de Hêtre, Foie Gras Landais, 
Purée de poireau et artichauts, Vinaigrette truffé

Homard Breton "Commes un pot au feu", Quenelle de Moelle et Raviole de chair

Baronnet de Pigeon en habit de Chou vert de Monsieur Frache, 
Croutons aux Abattis, Petite Galette de Maïs

Plateau de Fromages « Hervé Mons », Maître Affineur  
 
Mousseline au Chocolat Albinao 85%, Cremeux au Chocolat beurre salé, Grué de Cacao
 

Ananas Victoria en Tartare, Crème Glacée au Lait de Coco

Mignardises

Wines not included
128.00 €




Book a table