back
Langoustines crues en Carpaccio, crème acidulée aux perles de Yuzu
Dos de Turbot sauvage français poché, artichauts et Poelés de Cèpes de nos forets, Sauce Hollandaise
Anguille fumée à la Sciure de Hêtre, Melba de Buwespaetzle, Sauce au Vin rouge
3 Huitres Spéciales Chaudes « Maison Gillardeau », Sabayon au Cresson, Caviar Daurenki
Volaille Fermière :
Suprême rôti, La cuisse en mijote a la façon d’un coq au vin
Copeaux de Truffe d’Automne, Galette de Maïs
Plateau de Fromages
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja
Mignardises
Inspiration Gourmande
5 Courses, Cheese, Dessert. Wines not included
Amuse Bouches Gourmands
Langoustines crues en Carpaccio, crème acidulée aux perles de Yuzu
Dos de Turbot sauvage français poché, artichauts et Poelés de Cèpes de nos forets, Sauce Hollandaise
Anguille fumée à la Sciure de Hêtre, Melba de Buwespaetzle, Sauce au Vin rouge
3 Huitres Spéciales Chaudes « Maison Gillardeau », Sabayon au Cresson, Caviar Daurenki
Volaille Fermière :
Suprême rôti, La cuisse en mijote a la façon d’un coq au vin
Copeaux de Truffe d’Automne, Galette de Maïs
Plateau de Fromages
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja
Grand Cru Ganache Parfumée à la Framboise et son sorbet
Mignardises
128.00 €
Book a table 