back

Inspiration Gourmande

5 Courses, Cheese, Dessert. Wines not included


Amuse Bouches Gourmands

 Langoustines crues en Carpaccio, crème acidulée aux perles de Yuzu

Dos de Turbot sauvage français poché, artichauts et Poelés de Cèpes de nos forets, Sauce Hollandaise 
 
Anguille fumée à la Sciure de Hêtre, Melba de Buwespaetzle, Sauce au Vin rouge
 
3 Huitres Spéciales Chaudes « Maison Gillardeau », Sabayon au Cresson, Caviar Daurenki
 
Volaille Fermière :
Suprême rôti, La cuisse en mijote a la façon d’un coq au vin
Copeaux de Truffe d’Automne, Galette de Maïs
 
Plateau de Fromages
 
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja
Grand Cru Ganache Parfumée à la Framboise et son sorbet

Mignardises

 

128.00 €
Book a table
Inspiration Gourmande