Carte

back

Hours of Service : 12pm to 1.30pm and 7pm to 9.30pm
Weekly closing of the restaurant: Monday midday, Saturday midday and Sunday all day.

Our carte and menus change depending on the market and the fish market.
Our products come from livestock and agriculture reasoned or bio.
Breads, desserts and ice cream "home made." Origin of our meat : France and CE

Any change in the menus at extra costs.
Photos are not necessarily representative of the current carte.

First Course


Variation autour de la grosse Langoustine Royale, en tartare et frite, Déclinaison de légumes du moment
36.00 €
Foie gras de Canard poêlé au coing, Réduction de vin de noix
24.00 €
Ris de Veau Braisé en Fine Croustade, Mêlée de Légumes et Girolles fraîches (variante proposée à la truffe Melanosporum à 48€)
34.00 €
Homard Bleu en Salade, Mini Fenouil, Nage montée
45.00 €
Ecrevisses de la vallée de Meisenthal de Monsieur Franckhauser, nage de petits légumes
38.00 €

Fish


6 Huîtres speciales chaudes "maison Gillardeau" Sabayon au Cresson, Caviar Dorenki
42.00 €
Brochette de Langoustines de Loctudy, Galette de Pommes de Terre Croustillante, Jus Vert
38.00 €
Dos de Sandre, Lentille Beluga de la ferme Belair, Beurre Blanc, Lard Paysan
32.00 €
Blanc de Turbot Sauvage, Ragout de céleri rave, sauce Hollandaise (variante proposée à la truffe Melanosporum à 62€)
48.00 €
Sole Meunière, Pommes "Amandine" fondantes, Blettes du Jardin
42.00 €

Meat


Foie de Veau de lait Rôti, "Oranges confites maison", Lard paysan fumé, Sauce Bigarade
36.00 €
Chevreuil de nos forêts: Noix finement tranchée rôtie, épaule confite, braisé de chou rouge aux pommes
34.00 €
Pièce de Boeuf "Highland" de Monsieur Bousendorfer rôti "raifort et cardamome", soubise d'oignon rouge, jus réduit
45.00 €
Lièvre de la forêt du Witzwald " à la Royale", Melba de Büwespätzle, Chou Rouge, Truffe Melanosporum
42.00 €
Baronnet de Pigeon en habit de Chou vert, Croûtons aux abattis, Petite Galette de Maïs, Ailes Confites, Foie Gras Poêlé au confit d'abricot, Sauce Périgueux (en deux services)
42.00 €

Cheese


Plateau de fromages "Hervé Mons", Maître Affineur

Petite Assiette : 13 euros

Grande Assiette : 19 euros


Dessert


Forêt Noire revisitée version de l'Auberge, Biscuit moelleux et sa ganache montée au chocolat Guanaja, Purée de Griotte, Crème Chantilly et sorbet Griotte
15.00 €
Tarte tiède façon sœurs tatin, Crème glacée caramel au beurre salé
15.00 €
Tartelette Caramel Beurre Salé, Noix du Jardin torréfiée, Crème glacée à la Noix
15.00 €
Déclinaison autour du Café Espresso et sa Crème Glacée Amaretto
15.00 €
Coing en Textures, Crème Glacée à la Rose
15.00 €
Poire pochée Williams du Jardin, Croustillant de Streusel, Crème glacée au Chocolat
15.00 €
Assortiment de Sorbets et glaces maison
15.00 €

Photos
Pictures of Carte
Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte