back

Hours of Service : 12pm to 1.30pm and 7pm to 9.30pm
Weekly closing of the restaurant: Monday midday, Saturday midday and Sunday all day.

The menu cards are depending on the season.
We use local and bio products. 
Bread, desserts and ice cream  are all homemade. Origin of our meat : France and CE

Any change in the menus at extra costs.
Photos are not necessarily representative of the current carte.

First Course


Variation autour de la grosse Langoustine Royale, en tartare et frite, Déclinaison de légumes du moment
42.00 €
Foie Gras de Canard Poêlé à la Rhubarbe, Réduction de Vin de Noix
28.00 €
Cœur de Ris de Veau en Croûte Feuilletée, Truffe Melanosporum et Céleri Rave
42.00 €
6 Huîtres speciales chaudes "maison Gillardeau" Sabayon au Cresson, Caviar
42.00 €
Carpaccio de Dorade Royale et Carabineros, Primeurs du Moment
28.00 €
Carpaccio de St Jacques de Dieppe, Version Truffe Melanosporum
42.00 €
Asperges Vertes du Vaucluse, Vinaigrette au Sarrasin, Oeuf de Caille Poché, Copeaux de Parmesan
28.00 €

Fish


Dos de Brochet de nos Rivières poêlé, Brunoise d’Anguille Fumée, Sauce Bordelaise
28.00 €
Mijoté de Homard Bleu à la Truffe Melanosporum et Macaronis de Cecco, Sauce Américaine
72.00 €
St Jacques de Dieppe Roties, Purée de Cardons, Emulsion au Fumet de Coquillages
32.00 €
Sole Meunière, Pommes "Amandine" fondantes, Etuvée de Légumes du Jardin de Schopperten
48.00 €

Meat


Chevreuil de nos forêts Mosellanes en deux cuissons, carré rôti et épaule confite, Sauce Grand Veneur, Büwespätzle
32.00 €
Pièce de Bœuf limousine de Moselle Rôtie, Soubise d’Oignon Rouge, Sauce Bordelaise
45.00 €
Foie de Veau de Lait Rôti , Purée de Petits Pois, Lard Paysan Fumé, Jus de Veau au Melfor
38.00 €
Carré de Veau Mosellan de la ferme Noël, Poelée de Morilles et Carottes des Sables
42.00 €
Lièvre du Witzwald à la Royale, Melba de Büwespätzle, Chou Rouge, Truffe Melanosporum
42.00 €

Cheese


Local Cheese Plate
Small Plate : 13 €
Big Plate : 19 €

Dessert


Tatin Tiède, Crème glacée au Caramel, Aloe Vera
15.00 €
Forêt Noire, Griottines de Fougerolles, Gavotte croquante
15.00 €
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et Sorbet Mirabelle
15.00 €
Crémeux Agrumes, Meringues Croquante, Sorbet Clémentine
15.00 €
Poire William’s pochée au Sirop Parfait Glacé à L’Alcool de Poire de nos Vergers
15.00 €
Assortiment de Sorbets et glaces maison
15.00 €

Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte