Carte

back

Hours of Service : 12pm to 1.30pm and 7pm to 9.30pm
Weekly closing of the restaurant: Monday midday, Saturday midday and Sunday all day.

The menu cards are depending on the season.
We use local and bio products. 
Bread, desserts and ice cream  are all homemade. Origin of our meat : France and CE

Any change in the menus at extra costs.
Photos are not necessarily representative of the current carte.

First Course


Variation autour de la grosse Langoustine Royale, en tartare et frite, Déclinaison de légumes du moment
36.00 €
Foie gras de Canard poêlé à la Cerise, Réduction de vin de noix, Amandes Fraîches
24.00 €
Cœur de Ris de Veau en croûte, Truffe Melanosporum et Céleri de J. Lejeune
42.00 €
Médaillon de Homard Breton entier 500-600g, Artichaut et tomates confites, sauce cocktail  
72.00 €
6 Huîtres speciales chaudes "maison Gillardeau" Sabayon au Cresson, Caviar Daurenki
42.00 €
Carpaccio de St Jacques de Dieppe
28.00 €

Fish


Anguille Fumée, Melba de Bûwespaetzle, Sauce au Vin Rouge
28.00 €
Dernière Courge de J. Lejeune, fine feuillantine, sauce Périgueux
28.00 €
Dos de Brochet de nos Rivières, poelé, Brunoise d’Anguille Fumée, Sauce Bordelaise
28.00 €
Mijoté de Homard Bleu à la Truffe Melanosporum et Macaronis de Cecco, Sauce Américaine
72.00 €
Truite Saumonée de la proche Alsace, Sauce au Crémant Rosé de Moselle, Crumble d'Anis Vert et Fleurs de Câpres
28.00 €
Sole Meunière, Pommes "Amandine" fondantes, Etuvée de Légumes du Jardin de Schopperten
48.00 €

Meat


Chevreuil de nos forêts Mosellanes en deux cuissons, carré rôti et épaule confite, Sauce Grand Veneur, Büwespätzle
32.00 €
Pièce de Bœuf limousine de Moselle Rôtie, Soubise d’Oignon Rouge, Sauce Bordelaise
45.00 €
Foie de Veau de Lait Rôti , "Betteraves", Lard Paysan Fumé, Sauce Bigarade
38.00 €
Carré de Veau Mosellan de la ferme Noël, Poelée de Champignons et Carottes du Jardin
42.00 €
Lièvre du Witzwald à la Royale, Melba de Büwespätzle, Chou Rouge, Truffe Melanosporum
45.00 €

Cheese


Plateau de fromages Locaux

Petite Assiette : 13 euros

Grande Assiette : 19 euros


Dessert


Tatin Tiède, Crème glacée au Caramel, Aloe Vera
Forêt Noire revisitée version de l’Auberge, biscuit moelleux et sa ganache montée au Chocolat Guanaja, purée de Griotte, crème chantilly et sorbet Griotte
15.00 €
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et Sorbet Mirabelle
15.00 €
Crémeux Agrumes, Meringues Croquante, Sorbet Clémentine
15.00 €
Poire William’s pochée au Sirop, Parfait Glacé à L’Alcool de Poire de nos Vergers
15.00 €
Assortiment de Sorbets et glaces maison
15.00 €

Photos
Pictures of Carte
Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte