Carte

back

Hours of Service : 12pm to 1.30pm and 7pm to 9.30pm
Weekly closing of the restaurant: Monday midday, Saturday midday and Sunday all day.

Our carte and menus change depending on the market and the fish market.
Our products come from livestock and agriculture reasoned or bio.
Breads, desserts and ice cream "home made." Origin of our meat : France and CE

Any change in the menus at extra costs.
Photos are not necessarily representative of the current carte.

First Course


Variation autour de la grosse Langoustine Royale, en tartare et frite, Déclinaison de légumes du moment
36.00 €
Foie gras de Canard poêlé au Coing, Streusel à la Cannelle, Réduction de vin de noix
24.00 €
Ris de Veau Braisé en Fine Croustade, Poêlée de Champignons de nos forêts et Truffe Melanosporum
34.00 €
Homard Bleu en Salade, Mini Fenouil, Nage montée
45.00 €
Huître speciales d'Isigny - n°4 : les 6
22.00 €
6 Huîtres speciales d'Isigny chaudes au Caviar Dorenki Sélection Impérial, Sabayon au Cresson  
34.00 €

Fish


St Jacques rôties, galette croustillante, émincé d'endives, jus vert
38.00 €
Anguille fumée, Melba de Büwespätzele, sauce au vin rouge
28.00 €
Dos de Sandre du Saulnois, Lentille ferme Belair, Beurre Blanc, Copeaux de Lard Paysan
32.00 €
Blanc de Turbot Sauvage clouté à la truffe, Purée d'Artichauts, sauce Hollandaise
48.00 €
Sole Meunière, Pommes "Amandine" fondantes, Brunoise de racines
42.00 €

Meat


Foie de Veau de lait Rôti, Brunoise de lard paysan fumés, Pickels de Betteraves bio de Schopperten, Jus au vinaigre Balsamique
36.00 €
Volaille de Bresse, Artichaut Bouquet, Truffe Melanosporum
38.00 €
Baronnet de Pigeon en habit de chou vert, croûtons aux abattis, Petite Galette de Maïs, Ailes confites, Foie gras poêlé au confit d'abricots, sauce Périgueux (en deux services)
38.00 €
Filet de Boeuf Highland "ferme de la puce" rôti "Raifort et à la Cardamome", Soubise d'Oignon rouge, Topinambour, jus réduit
45.00 €

Cheese


Plateau de fromages "Hervé Mons", Maître Affineur

Petite Assiette : 13 euros

Grande Assiette : 19 euros


Dessert


Forêt Noire revisitée version de l'Auberge, Biscuit moelleux et sa ganache montée au chocolat Guanaja, Purée de Griotte, Crème Chantilly et sorbet Griotte
15.00 €
Tarte des Soeurs Tatin et sa crème glacée au Caramel
Feuille à feuille, Ganache Chocolat-Framboises, Crème Diplômate à la Vanille Bleue, Sorbet Framboise
15.00 €
Poire pochée au vin rouge et aux épices, croustillant de Streusel, crème glacée à la vanille
15.00 €
Tartare d'Ananas, Glace Coco
15.00 €
Trompe l'oeil Clémentine en coque de chocolat blanc, Fromage Blanc, Marmelade aux Agrumes
15.00 €
Assortiment de Sorbets et glaces maison
15.00 €

Photos
Pictures of Carte
Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte