Carte

back

Hours of Service : 12pm to 1.30pm and 7pm to 9.30pm
Weekly closing of the restaurant: Monday midday, Saturday midday and Sunday all day.

Our carte and menus change depending on the market and the fish market.
Our products come from livestock and agriculture reasoned or bio.
Breads, desserts and ice cream "home made." Origin of our meat : France and CE

Any change in the menus at extra costs.
Photos are not necessarily representative of the current carte.

First Course


Variation autour de la grosse Langoustine Royale, en tartare et frite, Déclinaison de légumes du moment
36.00 €
Foie gras de Canard poêlé aux Zwetschen, Réduction de vin de noix
24.00 €
Ris de Veau Braisé en Fine Croustade, Mêlée de Légumes et Girolles fraîches, Truffes d'automne (variante sans le riz de veau à 28€)
34.00 €
Homard Bleu en Salade, Mini Fenouil, Nage montée
45.00 €
Ecrevisses de la vallée de Meisenthal de Monsieur Franckhauser, nage de petits légumes
38.00 €

Fish


6 Huîtres speciales chaudes "maison Gillardeau" Sabayon au Cresson, Caviar Dorenki
42.00 €
Brochette de Langoustines de Loctudy, Galette de Pommes de Terre Croustillante, Jus Vert
38.00 €
Dos de Sandre, Lentille Beluga de la ferme Belair, Beurre Blanc, Lard Paysan
32.00 €
Blanc de Turbot Sauvage, Ragout de céleri rave et truffe d'automne, sauce Hollandaise
48.00 €
Sole Meunière, Pommes "Amandine" fondantes, Blettes du Jardin
42.00 €

Meat


Foie de Veau de lait Rôti, "Oranges confites maison", Lard paysan fumé, Sauce Bigarade
36.00 €
Agneau de la réserve de biosphère de l'UNESCO du Bliesgau: Carré et côtes, dernières Carottes du jardin, ail confit
42.00 €
Filet de Boeuf "Highland" de Monsieur Bousendorfer rôti "raifort et cardamome", soubise d'oignon rouge, jus réduit
45.00 €

Cheese


Plateau de fromages "Hervé Mons", Maître Affineur

Petite Assiette : 13 euros

Grande Assiette : 19 euros


Dessert


Forêt Noire revisitée version de l'Auberge, Biscuit moelleux et sa ganache montée au chocolat Guanaja, Purée de Griotte, Crème Chantilly et sorbet Griotte
15.00 €
Tarte tiède façon sœurs tatin, Crème glacée caramel au beurre salé
15.00 €
Feuille à feuille, Ganache Chocolat-Framboises, Crème Diplômate à la Vanille Bleue, Sorbet Framboise
15.00 €
Pêche pochée, coulis framboise, crème glacée à la cannelle
15.00 €
Tartelette feuilletée, crème vanille et quetsches poêlées, crème glacée à la Cannelle
15.00 €
Poire pochée Williams du Jardin, Croustillant de Streusel, Crème glacée au Chocolat
15.00 €
Assortiment de Sorbets et glaces maison
15.00 €

Photos
Pictures of Carte
Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte