Carte

back

Hours of Service : 12pm to 1.30pm and 7pm to 9.30pm
Weekly closing of the restaurant: Monday midday, Saturday midday and Sunday all day.

The menu cards are depending on the season.
We use local and bio products. 
Bread, desserts and ice cream  are all homemade. Origin of our meat : France and CE

Any change in the menus at extra costs.
Photos are not necessarily representative of the current carte.

First Course


Variation autour de la grosse Langoustine Royale, en tartare et frite, Déclinaison de légumes du moment
36.00 €
Foie gras de Canard poêlé à la Cerise, Réduction de vin de noix, Amandes Fraîches
24.00 €
Ris de Veau en croûte de Curry, perles de concombre et girolles fraîches
34.00 €
Médaillon de Homard Breton, Artichaut et Tomates confites, Sauce Cocktail
52.00 €
6 Huîtres speciales chaudes "maison Gillardeau" Sabayon au Cresson, Caviar Daurenki
42.00 €
Carpaccio de Dorade Royale et Carabineros, Primeurs du Moment
42.00 €

Fish


Ecrevisses de la vallée de Meisenthal de Monsieur Franckhauser, Poêlée de Girolles fraîches, sauce Nage
52.00 €
Déclinaison autour de la courgette du jardin en feuillantine croustillante, mousseline de chèvre
28.00 €
Sandre de nos rivières en écailles de champignons, Lentilles de la ferme Belair, copeaux de Lard Paysan, Beurre blanc
32.00 €
Turbot Poché, Etuvée de Courgette du jardin, Sauce Hollandaise, "Cromesquis de Turbot au Gel de Calamansi, Barbillons rôtis, Glacé de Turbot"
42.00 €
Sole Meunière, Pommes "Amandine" fondantes, Etuvée de Légumes du Jardin de Schopperten
48.00 €

Meat


Baronnet de Pigeon de Monsieur Frache en habit de Chou vert, Croûtons aux abattis, Petite Galette de Maïs, Ailes Confites, Foie Gras Poêlé au confit d'abricot, Sauce Périgueux (en deux services)
42.00 €
Lièvre de la Forêt du Witzwald „à la Royale“, Melba de Buwespaetzle MÉli Melo de Champignons des Sous-Bois
44.00 €
Foie de Veau de lait Rôti , "Perles de Melon Charentais", Lard paysan fumé, Sauce Bigarade
36.00 €
Filet de Bœuf Angus Rôtie, Soubise d’Oignon Rouge, Sauce Bordelaise
45.00 €

Cheese


Plateau de fromages "Hervé Mons", Maître Affineur

Petite Assiette : 13 euros

Grande Assiette : 19 euros


Dessert


Tartelette à la Pomme caramélisée tiède, crème glacée à la Vanille Bleue
Forêt Noire revisitée version de l’Auberge, biscuit moelleux et sa ganache montée au Chocolat Guanaja, purée de Griotte, crème chantilly et sorbet Griotte
15.00 €
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et Sorbet Mirabelle
15.00 €
Framboises Fraîches, Crème à la Vanille Bleue caramélisée au Sucre Cassonade
15.00 €
Poire William’s pochée au Sirop Parfait Glacé à L’Alcool de Poire de nos Vergers
15.00 €
Assortiment de Sorbets et glaces maison
15.00 €

Photos
Pictures of Carte
Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte Carte