L'EVEIL DES SENS 210€
Menü, das nur für die Gesamtheit der Gäste des Tisches angeboten wird
Amuse-Bouche Gourmands
****
Grüner Spargel, Kaviar
Sauce Hollandaise
Sauce Hollandaise
****
Französischer Steinbutt
Artischocken und Kandierte Tomate
****
Artischocken und Kandierte Tomate
****
Kalbsbries mit Frische Morcheln
****
Blauer Hummer, Gyoza
Weisswurst
Weisswurst
****
Taube, Maïs Pfannkuchen
Petit Jus
Petit Jus
****
Frische und Gereifte Käse
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
****
Frische Erdbeere, Kandierter Fenchel
Anis-Eis
Anis-Eis
****
Der Kaffee in Texturen
****
Mignardises
Saveurs du Grand Est 98 €
Amuse-Bouche Gourmands
****
Taschenkrebs mit Avocado
****
****
Zander - Saisonales Gemüse
Buttersauce
****
Buttersauce
****
Marinierte Zucchinis
Blätterteig Croustillant
Tomatencoulis, Zwiebeln
Les Jardins "Bio" d'Adamswiller
Blätterteig Croustillant
Tomatencoulis, Zwiebeln
Les Jardins "Bio" d'Adamswiller
****
Reh aus unseren Wäldern - Kirschen und Gnocchi
Sauce Grand Veneur
Les Chasseurs du Pèlerin
Sauce Grand Veneur
Les Chasseurs du Pèlerin
****
Frische und Gereifte Käse
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
****
Kandierter Rhabarber
Knuspriger Blätterteig mit Vanillecreme
Holunder-Eiscreme
Knuspriger Blätterteig mit Vanillecreme
Holunder-Eiscreme
****
Mignardises
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fér
Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 25€
****
Entrées
Langustinen Variation 58€
Gebratene Entenleber - Kirschen - Amaretto 32€
Gebratenes Kalbsbries, Frische Morscheln 58€
Les Jardins " Bio " de Guenviller
Les Jardins " Bio " de Guenviller
Grüner Spargel, Kaviar - Sauce Hollandaise 42€
Rindertartar mit französichem Kaviar und Kartoffelrösti 65€
Elevage Noël à Vionville
Elevage Noël à Vionville
Poissons
Lachsforelle aus der Fischzucht Sparsbach, Fenchel und Zwiebeln 38€
Les Jardins d' Adamswiller - Les Etangs de Gondrexange
Les Jardins d' Adamswiller - Les Etangs de Gondrexange
Blauer Hummer"
Gyoza - Frühjahrskräuter Brühe 78 €
Gyoza - Frühjahrskräuter Brühe 78 €
Französischer Steinbutt
Artischocken und Kandierte Tomate 68€
Artischocken und Kandierte Tomate 68€
Seezunge nach "Müllerin Art" 62 €
Viandes
Mosel Rinderkotelett
Sauce Béarnaise - für zwei Personen 140 €
Sauce Béarnaise - für zwei Personen 140 €
Gebratene Kalbsleber, geräucherter Bauernspeck aus Wittring
Fichtenknospen aus den Nordvogesen mit Apfelwein 42 €
Ferme des Trois Vallées - Dam 'Nature Sparsbach
Reh aus unseren Wäldern
Kirschen und Gnocchhi - Sauce Grand Veneur 42€
Kirschen und Gnocchhi - Sauce Grand Veneur 42€
Kalbskotelett - Morscheln, Kalbsfleischblanquette - für zwei Personen 108€
Ferme Noël à Vionville
Fromages
Frische und Gereifte Käse,
Hervé Mons "Meister-Affineur" von unserem Käsewagen 25 €
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
Hervé Mons "Meister-Affineur" von unserem Käsewagen 25 €
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
Dessert
• La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
• La Fraise
Fraises Fraîches et Fenouil Confit
Crème Glacée à l'Anis 18€
Crème Glacée à l'Anis 18€
• Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
• Le Miel
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen,
Streusel à la Wax - Gelée Hydromel 18€
• Le Café
Déclinaison autour du Café 18€
• La Rhubarbe
Rhubarbe Confite, Feuilleté Croustillant et Crème Vanille
Crème Glacée à la Tagète Minuta de notre Jardin 18€
****
Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.
Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.