L'EVEIL DES SENS 210€

Menü, das nur für die Gesamtheit der Gäste des Tisches angeboten wird

Amuse-Bouche Gourmands

****

Grüner Spargel, Kaviar
Sauce Hollandaise 

****

Französischer Steinbutt
Erbsen-Deklination, Morscheln
Gelbweinsauce

****

 Froschschenkel mit Petersilie
****
Blauer Hummer, Gyoza
Erste Frühjahrskräuter Brühe
****
Taube, Maïs Pfannfuchen
Petit Jus
****
Frische und Gereifte Käse
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
 Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent   
****
    Frische Erdbeere, Kandierter Fenchel
Anis-Eis

****

Der Kaffee in Texturen

****

 Mignardises
 




 

Saveurs du Grand Est  98 €

Amuse-Bouche Gourmands
****
 
 Lachsforellen Carpaccio
Rettich - Pickles
Les Etangs de Gondrexange
****
 
Black Bass - Saisonales Gemüse
Buttersauce
**** 
 
Weisser und Grüner Spargel
Bärlauch - Rahmsauce

 ****
     
Mosel Kalbstück
Erbsenpuree
Petit Jus
Elevage Noël à Vionville
 ****
                                                                                                                                                         
Frische und Gereifte Käse
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
  ****
 
Kandierter Rhabarber
Knuspriger Blätterteig mit Vanillecreme
Rhabarber Sorbet
  ****
  Mignardises 

 
 
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fér

Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
 
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 25€
 
  
 
****
 
 

Entrées

Langustinen Variation 58
 
Gebratene Entenleber - Rhabarber - Walnusswein   32

 
Gebratenes Kalbsbries, Erbsen, Morscheln 58
Les Jardins " Bio " de Guenviller
 
Grüner Spargel, Kaviar - Sauce Hollandaise  42

Rindertartar mit französichem Kaviar und Kartoffelrösti 65
 Elevage Noël à Vionville



 

Poissons

 Lachsforelle aus der Fischzucht Sparsbach, Fenchel und Zwiebeln 38€
Les Jardins d' Adamswiller  - Les Etangs de Gondrexange
 
Blauer Hummer"
Gyoza - Frühjahrskräuter Brühe 78 € 
   
 Französischer Steinbutt
Erbsen-Deklination, Morscheln - Gelbweinsauce 68
 
 Seezunge nach "Müllerin Art" 62 € 



 

Viandes

Mosel Rinderkotelett
 Sauce Béarnaise - für zwei Personen 140 €
 

 Gebratene Kalbsleber, geräucherter Bauernspeck aus Wittring
 Fichtenknospen aus den Nordvogesen mit Apfelwein 42 €
Ferme des Trois Vallées - Dam 'Nature Sparsbach
 
 
 Kalbstück
Morscheln - Petit Jus 42€
 

Kalbskotelett - Morscheln, Kalbsfleischblanquette - für zwei Personen 108€
Ferme Noël à Vionville 




 

Fromages

Frische und Gereifte Käse,
Hervé Mons "Meister-Affineur" von unserem Käsewagen 25 €
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent 


Dessert 

 La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
 
 La Fraise
Fraises Fraîches et Fenouil Confit
Crème Glacée à l'Anis 
18€
 
 Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
  
• Le Miel 
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen, 
Streusel à la Wax - Gelée Hydromel 18€ 
 
• Le Café
Déclinaison autour du Café  18€ 
 
 • La Rhubarbe
Rhubarbe Confite, Feuilleté Croustillant et Crème Vanille
Sorbet à la Rhubarbe  18€
 

****

 

Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.