SAVEURS DU GRAND EST
MENU MOSL 108 €
 
Amuse-Bouche Gourmands
****
 
 
 Perfekte hausgemacht Entenleberpastete
Rote-Bete-Carpaccio
PariserBrioche 
****
 
Rindertartar mit französischen Kaviar
Kartoffelrösti
****
 
Jakobsmuscheln 
Blätter und Kapern aus dem Garten
Emulsion mit Muschelfond
Les Jardins de l'Auberge
**** 
 
Ravioli mit Pilzpüree und Herbsttrüffel
Cremige Emulsion
 ****
     
Blauer Hummer, Gyoza
 ****
     
Im Ofen Gebratene Freiland-Poularde
Gedünsteter Kehl-Kohl mit Raucharomen
Petit Jus
Zucht Paul Renault in Louvigné-de-Bais
 ****
                                                                                                                                                         
Frische und Gereifte Käse
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
****
 
Pré Dessert
  ****
 
Dessert
  ****
  Mignardises 
 
INVITATION A LA DECOUVERTE
Nur mittags von Mittwoch bis Freitags erhältlich. Außer an Feiertagen.
Wir laden Sie ein, aus dem Menü "SAVEURS DU GRAND EST" zu treffen.
Zwei Gänge und Dessert zum Preis von 58 EURO

MENÜ "L'EVEIL DES SENS" 198 EURO
Für alle gäste am tisch
neun gänge
 
 

Entrées

 
Gebratene Entenstopfeber aus den Landes mit Äpfeln aus den Obstgärten, Gewürtz mit Tagetes "Minuta" 
Reduktion aus Walnusswein 32

 
Gebratenes Kalbsbries in Knusperkruste
Pfannengerührte Pilze aus unseren Wäldern 58
 
 

Rindertartar aus der Mosel, Ketchup Sauvage, Senfkörner aus der Mosel,Daurenki-Kaviar Knusprige Darphin-Äpfel 65€

 

                         Carpaccio aus Jakobsmuscheln aus der Bucht von Saint-Brieuc                              Osciètre-Kaviar und Shiso aus dem Garten 58€

6 Warme Austern mit Kresse-Sabayon
Kaviar 62€ 

Poissons

                               

Rosa Forelle, Fondue aus Bio-Lauch und Frühlingszwiebeln 38€
Etangs de Gondrexange - Légumes "Bio" d'Adamswiller 
 
Blauer Hummer aus Reusen
Gyoza - Hummersauce 78 € 
   
 Steinbutt aus der Französischen Küstenfischerei
Gebratene Pilze aus unseren Wäldern - cremige Emulsion 68

 
Stücke von schönen gebratenen Seezungen "Meunière" nach Grenobler Art 
Frische Produkte der Saison 62
 € 
 
Jakobsmuscheln aus der Bucht von Saint Brieuc
Gebraten nach Müllerinart
Gemüse der Saison 45€



 

Viandes

Mosel Rinderkotelett
 Sauce Bearnaise - für zwei Personen 140 €
Ferme des Trois Vallées à Wittring
 
 Reh aus unseren Wäldern
Rote Beete und Gnocchi - Sauce Grand Veneur 48€
Elevage Nöel à Vionville
 
Salmis von der Stockente
Rosa Brust, konfierte Keule
Croutons mit Innereien, Maisgalette 42€

 

Kalbskotelett - Pilze aus unseren Wäldern, Kalbsfleischblanquette - für zwei Personen 108€
Ferme Noël à Vionville 




 

Fromages

Frische und Gereifte Käse, Hervé Mons "Meister-Affineur" von unserem Käsewagen 25 €
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye - Geac Meyer Vincent 


Dessert 

 La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
 
 La Pomme
Pommes Caramélisées façon "Tatin"
Crème Glacée au Caramel "Beurre Salé" 
18€
 
 Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
  
• Le Miel 
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen, Streusel à la Wax
Gelée Hydromel 18€
Miel de nos Ruchers
 
• Le Café
Déclinaison autour du Café  18€   

****

 

Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.