L'EVEIL DES SENS 210€
Menü, das nur für die Gesamtheit der Gäste des Tisches angeboten wird.
Amuse-Bouche Gourmands
****
Rindertartar mit französichem Kaviar
Kartoffelrösti
Elevage Nöel à Vionville
Kartoffelrösti
Elevage Nöel à Vionville
****
Französischer Steinbutt
Artischocken und Kandierte Tomate
****
Artischocken und Kandierte Tomate
****
Kalbsbries mit Frischen Pfifferlingen
****
****
Blauer Hummer, Gyoza - Weisswurst
****
****
Taube, Maïs Pfannkuchen
Petit Jus
****
Petit Jus
****
Frische und Gereifte Käse
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye - Geac Meyer Vincent
****
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye - Geac Meyer Vincent
****
Frische Erdbeere, Kandierter Fenchel
Anis-Eis
****
Anis-Eis
****
Der Kaffee in Texturen
****
Mignardises
Saveurs du Grand Est 98 €
Amuse-Bouche Gourmands
****
Taschenkrebs mit Avocado
****
****
Rochenflügel - Buttersauce
Aromatische Kraüter aus unserem Garten
Kapern - Lachsforellen Kaviar
Les Jardins de l'Auberge
****
Aromatische Kraüter aus unserem Garten
Kapern - Lachsforellen Kaviar
Les Jardins de l'Auberge
****
Marinierte Zucchinis
Blätterteig Croustillant
Tomatencoulis, Zwiebeln
Les Jardins "Bio" d'Adamswiller
Blätterteig Croustillant
Tomatencoulis, Zwiebeln
Les Jardins "Bio" d'Adamswiller
****
Mosel Kalbstück - Saisonales Gemüse
Frischen Pfifferlingen
Petit Jus
Elevage Nöel à Vionville
Frischen Pfifferlingen
Petit Jus
Elevage Nöel à Vionville
****
Frische und Gereifte Käse
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
****
Kandierter Aprikosen aus dem Roussillon
in einem feinen Törtchen - Rosmarin-Ganache
Lavendel-Einscreme
in einem feinen Törtchen - Rosmarin-Ganache
Lavendel-Einscreme
****
Mignardises
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fér
Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 25€
****
Entrées
Langustinen Variation 58€
Gebratene Entenleber - Kirschen - Amaretto 32€
Gebratenes Kalbsbries, Frischen Pfifferlingen 58€
Les Jardins " Bio " de Guenviller
Les Jardins " Bio " de Guenviller
Rindertartar mit französichem Kaviar und Kartoffelrösti 65€
Elevage Noël à Vionville
Elevage Noël à Vionville
Poissons
Lachsforelle aus der Fischzucht Sparsbach, Fenchel und Zwiebeln 38€
Les Etangs de Gondrexange - Légumes "Bio" d'Adamswiller
Les Etangs de Gondrexange - Légumes "Bio" d'Adamswiller
Blauer Hummer"
Gyoza - Frühjahrskräuter Brühe 78 €
Gyoza - Frühjahrskräuter Brühe 78 €
Französischer Steinbutt
Artischocken und Kandierte Tomate 68€
Artischocken und Kandierte Tomate 68€
Seezunge nach, "Müllerin Art" 62 €
Frikassee von Bresse-Geflügel und Flusskrebsen aus dem Pays de Bitche mit Estragon
Frischen Pfifferlingen - Sauce Nantua 68€
Monsieur Frankhauser in Meisenthal
Frischen Pfifferlingen - Sauce Nantua 68€
Monsieur Frankhauser in Meisenthal
Viandes
Mosel Rinderkotelett
Sauce Bearnaise - für zwei Personen 140 €
Ferme des Trois Vallées à Wittring
Sauce Bearnaise - für zwei Personen 140 €
Ferme des Trois Vallées à Wittring
Reh aus unseren Wäldern
Kirschen und Gnocchi - Sauce Grand Veneur 42€
Elevage Nöel à Vionville
Kirschen und Gnocchi - Sauce Grand Veneur 42€
Elevage Nöel à Vionville
Gebratene Kalbsleber, Geraücherter Bauernspeck aus Wittring
Fichtenknospen aus den Nordvogesen mit Essig, Kandierte Kirschen 42€
Ferme des Trois Vallées - Dam 'Nature Sparsbach
Fichtenknospen aus den Nordvogesen mit Essig, Kandierte Kirschen 42€
Ferme des Trois Vallées - Dam 'Nature Sparsbach
Kalbskotelett - Frischen Pfifferlingen, Kalbsfleischblanquette - für zwei Personen 108€
Ferme Noël à Vionville
Fromages
Frische und Gereifte Käse, Hervé Mons "Meister-Affineur" von unserem Käsewagen 25 €
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye - Geac Meyer Vincent
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye - Geac Meyer Vincent
Dessert
• La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
• La Fraise
Fraises Fraîches et Fenouil Confit
Crème Glacée à l'Anis 18€
Crème Glacée à l'Anis 18€
• Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
• Le Miel
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen, Streusel à la Wax
Gelée Hydromel 18€
Miel de nos Ruchers
Gelée Hydromel 18€
Miel de nos Ruchers
• Le Café
Déclinaison autour du Café 18€
• L'Abricot
Oreillons d'Abricot du Roussillon
Confits en Fine Tartelette - Ganache au Romarin
Crème Glacée à la Lavande 18€
Confits en Fine Tartelette - Ganache au Romarin
Crème Glacée à la Lavande 18€
****
Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.
Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.