Zurück

Menu et carte

  Ab bis zum


 
 

Saveurs du Grand Est 88 €

Amuse Bouche Gourmands
 
 ****

Hausgemachte Enteleberpastete, Feigen

 **** 
   Seehecht, Schaltiere Rahmsauce
 
 ****

Pochiertes Ei, Cremige Pilzen und Trüffel sauce

 ****

Rehschnitzel, Rote Beete puree, Buwespatzle

 ****
Käseplatte
 
 ****

Feuilletage caramélisé aux Agrumes Bio 

 ****
Mignardises
 
 
 
 
Am MITTAG von MITTWOCH bis FREITAG
Gestalten sie ihr Menü  « Saveurs du Grand Est »

 

Zwei Gänge und Dessert für  48 €

Zwei Gänge, Käse und Dessert für  58 €
 
  
 
 

Entrées

 Escalope de Foie gras poêlé aux Mirabelles, Réduction de vin de noix  28 €

 

• Cœur de Ris de Veau rôti en Croustade, Courgettes du Jardin, Poelée de Champignons de nos Forêts, Copeaux de Truffe d’Automne « Tuber Uncinatum »   42 

• Médaillons de Homard Bleu, Emincé de Chou Blanc de J. Lejeune et Mangue. Mayonnaise aux Pistils de Safran Longevillois  38 

               • Carpaccio de St Jacques de la Baie de Dieppe, Crème Aigrelette au Caviar Daurenki 48 €

 

Poissons

 •   Saint Pierre de Pêche Côtière, Etuvée de Courgettes du Jardin
Emulsion au Fumet de Coquillages 48 
 

• Grosse Sole de Pêche Côtière rôtie "Meunière", Pommes Fondantes 58€

        • Truite Rosée "Saint Walfrid" Fondue de Fenouil du jardin de J. Lejeune, Pistils de Safran Longevillois 32€

 • Brochette de Noix de Saint Jacques de la Baie de Dieppe Snackée, Croustillant de Pommes Darphin   45 €

• Blanc de Turbot Sauvage Français, Purée d'Artichauts, Poêlée de Champignons de nos Forêts, Sauce Hollandaise 56 €

 

Viandes

• Côte de Veau, Poêlée de Champignons de nos Forêts, Mousseline de Pommes de Terre Maison, Petit Jus  52 €

• Foie de Veau de Lait Rôti, Compotée d'échalotes, Lard Paysan Fumé, Bourgeons d'épicéa, Jus déglacé au Vinaigre Melfor 38 €

• Côte de Boeuf de Race Limousine de Moselle pour 2 personnes, Frites Maison 98 € 


• Noisettes de Chevreuil de nos Forêts, Purée de Betteraves Rouges de J. Lejeune
Buwespaetzle
 38 



 
 

Fromages

Plateau de fromages Locaux

Petite Assiette 13 €
Grande Assiette 19 €

Desserts

• Feuille à feuille au chocolat Guanaja grand cru, ganache parfumée à la framboise  15 €

• Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop et crème glacée à la Bergamote  15 €

• Tartare d’Ananas Victoria, Baba au Vieux Rhum de Jamaïque, Glace Coco  15 €

• Feuilletage Caramélisé aux Agrumes Bio   15 €

• Assortiment de Sorbets et glaces maison  15 €