Menu du 5 juillet autour du Champagne Laurent-Perrier

  Die


Pour la cinquième édition, nous proposerons un menu autour des champagnes Laurent Perrier pour le dîner du 5 juillet 2019 avec un feu d'artifice prévu dans le parc de l'Auberge entre 23h et 23h30.

Le menu proposé sera à 189€ TTC/personne avec champagne à discrétion

Le menu n'est pas défini.

Nombre de places limitées

 

Amuses Bouches

****
Tomate en Carpaccio et dés de foie gras, Stracciatella au basilic
• Laurent-Perrier Millésimé 2007 en Magnum
****
Homard Bleu, Espuma d’Estragon
• Grand Siècle par Laurent-Perrier en Magnum
****
Filet de Rouget aux Poivrons Doux, Vinaigrette parfumée à la fleur de Sureau
• Laurent-Perrier Cuvée Rosé en Magnum 
****
Chevreuil de nos forêts rôti, Melons à l‘Absinthe, Gratin de Blettes du Jardin
• Alexandra Rosé 2004 Laurent-Perrier
****
Crème de Chèvre Frais, Copeaux de Mimolette Extra Vieille
•Laurent-Perrier Ultra Brut 
****
Omelette Norvégienne à la Vanille Bleue et Fraises de Niederstinzel
• Laurent-Perrier La Cuvée en Magnum
****
Mignardises