Menu de Nouvel An 2019

  Ab bis zum


Restaurant ouvert le 31 décembre pour le dîner uniquement.
 
Menu unique à 130€ hors boissons.
 
Ce menu n'est pas définitif. Certains plats risquent d'être modifiés.
 

 

Mises en Bouche

* * * *

Parfait de Foie Gras de Canard, compotée de Coing,

Poussière de Pain d’Epices

* * * *

Blanc de Turbot Sauvage, Ragoût au Céleri Rave,

Truffe d’hiver, Sauce Hollandaise

* * * *

Noix de St Jacques de Dieppe, Carabineros et Caviar Daurenki, Fumet de Carcasses

* * * *

Œuf mollet, Risotto, Truffe Blanche d'Alba

* * * *

Filet de Daim façon Wellington,

Fondant de Chou rouge et Poire pochée, Petit jus

* * * *

Crémeux de Chaource en texture 

* * * *

La Clémentine

* * * *

Mignardises