Menu Nouvel An 2014
Ab bis zum
Mardi 31 décembre
Restaurant ouvert le soir uniquement
Menu unique à 120€ hors boissons
Mises en Bouche
* * * *
Foie Gras Landais aux 5 Poivres,Tomate Cerise Caramélisée en Bonbon Acidulé
* * * *
Melba de Noix de Saint Jacques aux chanterelles grises, Mousseline de Racine
* * * *
Œuf Pané à la Coque, Mouillette Truffé, Sauce Périgueux
* * * *
Raviole de Queues de Langoustines du Guilvinec, Bouillon de Légumes, Mélange d’herbes
* * * *
Pintade Fermière en deux cuissons, Chou Farci,
Sauce Suprême parfumée à la Truffe Blanche d’Alba
* * * *
Crottin de Chavignol affiné au lait cru par Dubois Boulay, Truffé Noire, Emulsion de Noisettes
* * * *
Succès à la Clémentine
* * * *
Mignardises