L'EVEIL DES SENS 198

Menü, das nur für die Gesamtheit der Gäste des Tisches angeboten wird.

Amuse-Bouche Gourmands

****

Roter Thunfisch aus St Jean de Luz roh, mariniert
Kaviar
Kräuterund Aromatische Blüten aus dem Garten

****

Französischer Steinbutt
Grünen "Bio" Bohnen und Kandierte Tomate
****
 Kalbsbries mit Frischen Pfifferlingen
****
Blauer Hummer, Gyoza - Weisswurst
****
Taube, Maïs Pfannkuchen
Petit Jus
****
Frische und Gereifte Käse
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
 Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye - Geac Meyer Vincent   
****
    Karamellisierte Äpfel nach "Tatin" Art
Karamelleis mit gesalzner Butter
Les Jardins de l'Auberge
****
 

Der Kaffee in Texturen

****

 Mignardises
 




 

Saveurs du Grand Est  108 €

Amuse-Bouche Gourmands
****
 
 Hausgemachte Entenleberpastete
Rotwein-Gewürz-Sauce - pochierte Feige
Pariser Brioche
****
 
 
Rochenflügel - Muschel Rahmsauce
Aromatische Kraüter aus unserem Garten
Kapern 
Les Jardins de l'Auberge
**** 
 
Ravioli mit Auberginenkaviar
Topinambur-Emulsion
Les Jardins "Bio" d'Adamswiller

 ****
     
Geflügel von Racan
Konfierte Keule, Gebratene Brust
Maiswaffel - Kleiner Saft

 ****
                                                                                                                                                         
Frische und Gereifte Käse
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
  ****
 
Karamellisierte Äpfel nach "Tatin" -Art
Karamelleis mit gesalzener Butter
Les Jardins de l'Auberge
  ****
  Mignardises 

 
 
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fér

Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 58 €
 
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 25€
 
  
 
****
 
 

Entrées

Langustinen Variation 58
 
Gebratene Entenleber - Äpfel aus dem Obstgarten   32

 
Gebratenes Kalbsbries, Frischen Pfifferlingen 58
Les Jardins " Bio " de Guenviller


 
Roter Thunfisch aus Saint Jean de Luz, roh, mariniert, Kaviar
Kräuter und Aromatische Blüten aus dem Garten 65

 



 

Poissons

 Lachsforelle aus der Fischzucht Sparsbach, Fenchel und Zwiebeln 38€
Les Etangs de Gondrexange - Légumes "Bio" d'Adamswiller
 
Blauer Hummer"
Gyoza - Sauce Homardine 78 € 
   
 Französischer Steinbutt
Grünen "Bio" Bohnen und Kandierte Tomate  68
 
 Seezunge nach, "Müllerin Art" 62 € 
 
Frikassee von Racan-Geflügel und Flusskrebsen aus dem Pays de Bitche mit Estragon
Frischen Pfifferlingen - Sauce Nantua  68
Monsieur Frankhauser in Meisenthal



 

Viandes

Mosel Rinderkotelett
 Sauce Bearnaise - für zwei Personen 140 €
Ferme des Trois Vallées à Wittring
 
 Reh aus unseren Wäldern
Rote Beete und Gnocchi - Sauce Grand Veneur 48€
Elevage Nöel à Vionville
 
Gebratene Kalbsleber, Geraücherter Bauernspeck aus Wittring
Fichtenknospen aus den Nordvogesen mit Essig, Kandierte Mirabellen 42€
Ferme des Trois Vallées - Dam 'Nature Sparsbach
 

Kalbskotelett - Frischen Pfifferlingen, Kalbsfleischblanquette - für zwei Personen 108€
Ferme Noël à Vionville 




 

Fromages

Frische und Gereifte Käse, Hervé Mons "Meister-Affineur" von unserem Käsewagen 25 €
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye - Geac Meyer Vincent 


Dessert 

 La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
 
 La Pomme
Pommes Caramélisées façon "Tatin"
Crème Glacée au Caramel "Beurre Salé" 
18€
 
 Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
  
• Le Miel 
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen, Streusel à la Wax
Gelée Hydromel 18€
Miel de nos Ruchers
 
• Le Café
Déclinaison autour du Café  18€ 
 
 • La Pêche
Pêche de Vigne - Sirop à la Verveine Fraïche
Crème Glacée à la Pistache  18€
 

****

 

Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.