L'EVEIL DES SENS 210€

Menü, das nur für die Gesamtheit der Gäste des Tisches angeboten wird.

Amuse-Bouche Gourmands

****

Rindertartar mit französichem Kaviar
Kartoffelrösti
Elevage Nöel à Vionville

****

Französischer Steinbutt
Artischocken und Kandierte Tomate
****
 Kalbsbries mit Frischen Pfifferlingen
****
Blauer Hummer, Gyoza - Weisswurst
****
Taube, Maïs Pfannkuchen
Petit Jus
****
Frische und Gereifte Käse
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
 Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye - Geac Meyer Vincent   
****
    Frische Erdbeere, Kandierter Fenchel
Anis-Eis
****

Der Kaffee in Texturen

****

 Mignardises
 




 

Saveurs du Grand Est  98 €

Amuse-Bouche Gourmands
****
 
 Taschenkrebs mit Avocado
****
 
Rochenflügel - Buttersauce
Aromatische Kraüter aus unserem Garten
Kapern - Lachsforellen Kaviar
Les Jardins de l'Auberge
**** 
 
Marinierte Zucchinis
Blätterteig Croustillant
Tomatencoulis, Zwiebeln
Les Jardins "Bio" d'Adamswiller

 ****
     
Mosel Kalbstück - Saisonales Gemüse
Frischen Pfifferlingen
Petit Jus
Elevage Nöel à Vionville
 ****
                                                                                                                                                         
Frische und Gereifte Käse
Hervé Mons "Meister-Affineur"
(4 Stücke Ihrer Wahl von unserem Käsewagen)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye Geac Meyer Vincent
  ****
 
Kandierter Aprikosen aus dem Roussillon
in einem feinen Törtchen - Rosmarin-Ganache
Lavendel-Einscreme
  ****
  Mignardises 

 
 
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fér

Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
 
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 25€
 
  
 
****
 
 

Entrées

Langustinen Variation 58
 
Gebratene Entenleber - Kirschen - Amaretto   32

 
Gebratenes Kalbsbries, Frischen Pfifferlingen 58
Les Jardins " Bio " de Guenviller


 
Rindertartar mit französichem Kaviar und Kartoffelrösti 65
 Elevage Noël à Vionville



 

Poissons

 Lachsforelle aus der Fischzucht Sparsbach, Fenchel und Zwiebeln 38€
Les Etangs de Gondrexange - Légumes "Bio" d'Adamswiller
 
Blauer Hummer"
Gyoza - Frühjahrskräuter Brühe 78 € 
   
 Französischer Steinbutt
Artischocken und Kandierte Tomate  68
 
 Seezunge nach, "Müllerin Art" 62 € 
 
Frikassee von Bresse-Geflügel und Flusskrebsen aus dem Pays de Bitche mit Estragon
Frischen Pfifferlingen - Sauce Nantua  68
Monsieur Frankhauser in Meisenthal



 

Viandes

Mosel Rinderkotelett
 Sauce Bearnaise - für zwei Personen 140 €
Ferme des Trois Vallées à Wittring
 
 Reh aus unseren Wäldern
Kirschen und Gnocchi - Sauce Grand Veneur 42€
Elevage Nöel à Vionville
 
Gebratene Kalbsleber, Geraücherter Bauernspeck aus Wittring
Fichtenknospen aus den Nordvogesen mit Essig, Kandierte Kirschen 42€
Ferme des Trois Vallées - Dam 'Nature Sparsbach
 

Kalbskotelett - Frischen Pfifferlingen, Kalbsfleischblanquette - für zwei Personen 108€
Ferme Noël à Vionville 




 

Fromages

Frische und Gereifte Käse, Hervé Mons "Meister-Affineur" von unserem Käsewagen 25 €
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye - Geac Meyer Vincent 


Dessert 

 La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
 
 La Fraise
Fraises Fraîches et Fenouil Confit
Crème Glacée à l'Anis 
18€
 
 Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
  
• Le Miel 
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen, Streusel à la Wax
Gelée Hydromel 18€
Miel de nos Ruchers
 
• Le Café
Déclinaison autour du Café  18€ 
 
 • L'Abricot
Oreillons d'Abricot du Roussillon
Confits en Fine Tartelette - Ganache au Romarin
Crème Glacée à la Lavande  18€
 

****

 

Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.