L'EVEIL DES SENS 210
Amuse-Bouche Gourmands
****
Ceviche de Sandre aux Caviar Daurenki
Premières Pousses du Jardin
Les Etangs de Gondrexange
****
Œuf Poché « Bio »
Aux Mousserons de Printemps de Moselle Brioche Parisienne
Mouillette aux Copeaux de Foie Gras
Les Jardins « Bio » d’Adamswiller
****
Turbot Français de Petite Pêche Côtière, Crémeux de Petits Pois,
Pointes d’Asperges Vertes du Val de Loire Sauce Hollandaise
****
Homard Bleu de Casier « Terre-Mer »
Boudin Noir « Maison », Pommes Acidulées
Emulsion Crémée
****
Filet de Bœuf de Moselle
Primeurs du moment – Sauce Bordelaise
Les Jardins « Bio » d’Adamswiller
****
Chariot de Fromages
d'ici et d'ailleurs Frais et Affinés
Hervé Mons « Maître Affineur »
(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye – Gaec Meyer Vincent
****
Tartare d’Ananas Victoria
Baba au Vieux Rhum de Jamaïque
Glace Coco
****
Mignardises
Saveurs du Grand Est 98 €
Amuse-Bouche Gourmands
****
****
Fricassée de Volaille "Bio" d'Alsace
Primeurs du Moment
Les Jardins « Bio » d’Adamswiller
****
Entrées
- Foie Gras de Canard Poêlé, Rhubarbe fondante parfumée à la Badiane Réduction au Vin de Noix 38€
- Emincé de « Homard Bleu de Casier » Purée de Cresson, de Mangue et d'Agrumes Sauce Cocktail 68€
- Tartare de Boeuf de Moselle, Caviar "Baeri" Français Croustillant de Pomme Darphin 65 €
- Ceviche de Sandre de nos Rivières aux Agrumes - Premières Pousses de Jardin 32€
Poissons
• Sandre Sauvage de nos Rivières rôti "Meunière" aux Câpres d'Ail des Ours
Pommes Vapeur 42€
Viandes
Epaule d'Agneau de Lait du Pays Basque Pour deux personnes 90 €
Jus déglacé au Vinaigre Melfor 42 €
Sauce Choron - Pour 2 personnes 140 €
Fromages
Dessert
• Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru, Ganache Parfumée à la Framboise 18€
****
Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.
Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.