Menu Saint Valentin

Retour
Du au


MENU DISPONIBLE TOUTE LA SEMAINE DU 11 AU 16 FÉVRIER 2013.

Pour le dîner du 14 février, seul ce menu sera disponible.

 

MENU À 62€ / PERSONNE 

ou

182€ POUR 2 PERSONNES AVEC UNE BOUTEILLE DE CHAMPAGNE

MICHEL PARMENTIER PREMIER CRU

 
(à préciser lors de réservation si vous souhaitez
le menu à 182€ pour 2 personnes)

 

Amuse Bouches Gourmands

****

« Curry » de Foie Gras, Compotée de Mangue, Emulsion Coco

***

Filet de Cardine à la Normande,
Raviole d'Epinard Pousse à la Crème

****

Autour du Magret de Canard des Landes, le Magret Rôti, la Cuisse Confite au Curry, Gingembre, Poudre d'Orange

****

Dessert de la Saint Valentin

****

Tuiles et autres Gourmandises