Menu Nouvel An 2014

  Du au


Mardi 31 décembre

Restaurant ouvert le soir uniquement
Menu unique à 120€ hors boissons
 
 

Mises en Bouche
* * * *
Foie Gras Landais aux 5 Poivres, Tomate Cerise Caramélisée en Bonbon Acidulé
* * * *
Melba de Noix de Saint Jacques aux chanterelles grises, Mousseline de Racine
* * * *
Œuf Pané à la Coque, Mouillette Truffé, Sauce Périgueux
* * * *
Raviole de Queues de Langoustines du Guilvinec, Bouillon de Légumes, Mélange d’herbes
* * * *
Pintade Fermière en deux cuissons, Chou Farci, 

Sauce Suprême parfumée à la Truffe Blanche d’Alba

* * * *

Crottin de Chavignol affiné au lait cru par Dubois Boulay, Truffé Noire, Emulsion de Noisettes

* * * *
Succès à la Clémentine
* * * *
Mignardises