Menu Noël 2013 (25 et 26 décembre)

  Du au


Mardi 25 décembre et Mercredi 26 décembre

Restaurant ouvert à midi uniquement
Menu unique à 90€ hors boissons
 
Ce menu n'est pas définitif. Certains plats risquent d'être modifiés.
 

Mises en Bouche
* * * *
Foie Gras Landais aux 5 Poivres,Tomate Cerise Caramélisée en Bonbon Acidulé
* * * *
Melba de Noix de Saint Jacques aux chanterelles grises, Mousseline de Racine
* * * *
Raviole de Queues de Langoustines du Guilvinec, Bouillon de Légumes, Mélange d’herbes
* * * *
Pintade Fermière en deux cuissons, Chou Farci, Sauce Périgueux
* * * *
Brie de la Ferme des 30 Arpents, Doucette, Coings Confits
* * * *
Succès à la Clémentine
* * * *
Mignardises