Menu de Pâques

  Le


Notre restaurant sera ouvert pour le déjeuner du dimanche de Pâques.

Nous serons fermé le lundi de Pâques.

 

Ce menu n'est pas définitif. Certains plats risquent d'être modifiés

 

MENU À 90€ / PERSONNE (HORS BOISSONS)

 

Amuse Bouches Gourmands

* * * *

Homard Bleu, Légumes Mijotés du jardin de blot,

Nage montée

* * * *

Tronçon de grosse sole de pêche côtière rôti,

Fenouil et Citron Confit

* * * *

Œuf Mollet, Fondant de Cresson, Asperges vertes,

Caviar d’Aquitaine

* * * *

Pièce de Veau de lait de la ferme du Ledrich, Purée de petits Pois à la Française, Petit Jus

* * * *

Beaufort « Eté » de la coopération Laitière de Haute-Tarentaise en deux Textures

* * * *

Succès à la Fraise

* * * *

Mignardises