La Carte

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Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi Midi, Samedi Midi et Dimanche toute la Journée.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives de la carte en cours.

Entrée


Foie gras de Canard poêlé à la Quetsche, Streusel à la Cannelle, Réduction de vin de noix
24.00 €
Ris de Veau Braisé en Fine Croustade, Poêlée de Cèpes de nos forêts et truffe d'été
34.00 €
Homard Bleu en Salade, Mini Fenouil et Pousses du Jardin, Nage montée, Caviar Daurenki Sélection Impérial
42.00 €
Variation estivale autour de la langoustine "en tartare, mi-cuite, en friture", nage montée, primeurs du moment, caviar dorenki sélection impérial
28.00 €
Huître speciales maison Gillardeau - n°4 : les 6
22.00 €
6 Huîtres speciales maison Gillardeau chaudes au Caviar Dorenki Sélection Impérial, Sabayon au Cresson
34.00 €

Poissons


Ecrevisses de la Vallée de Meisenthal de Monsieur Frankhauser, Nage de Petits légumes
38.00 €
Dos de Sandre du Saulnois, Etuvée de Courgettes, Lait au curry de Madras, Poivre timut, Julienne de pommes vertes
32.00 €
Blanc de Turbot Sauvage poché, Cèpes de nos forêts, sauce Hollandaise
42.00 €
Sole Meunière, Pommes "Amandine" fondantes, poêlée de Légumes du Jardin
42.00 €
Anguille fumée, Melba de Büwespätzele, sauce au vin rouge
28.00 €

Viandes


Foie de Veau de lait Rôti, Brunoise de lard de Boeuf fumés, Pickels de Betteraves bio de Schopperten, Jus au vinaigre balsamique
36.00 €
Volaille de Bresse, Oignons "Cbette" caramélisés, Cèpes de nos forêts
38.00 €
Baronnet de Pigeon en habit de chou vert, croûtons aux abattis, Petite Galette de Maïs, Ailes confites, Foie gras poêle au confit d'abricots, sauce Périgueux (en deux services)
38.00 €
Boeuf rôti au Raifort, damier de Carottes, Flan de Moelle, roulé d'Echalotes, sauce au vin rouge
45.00 €
 Noisettes de Chevreuil en croûte d'Epices, Abricots Cannelle, Navets au Gingembre   
34.00 €

Fromages


Plateau de fromages "Hervé Mons", Maître Affineur

Petite Assiette : 12 euros

Grande Assiette : 16 euros


Desserts


Croustillant à la Mirabelle de Lorraine et son brûlot
Forêt Noire revisitée version de l'Auberge, Biscuit moelleux et sa ganache montée au chocolat Guanaja, Purée de Griotte, Crème Chantilly et sorbet Griotte
15.00 €
Tartare de fraises, Crème glacée à la vanile bleue et coulis de fraises fraîches
15.00 €
Cheesecake de framboises fraîches et son sorbet
15.00 €
Tartare d'Ananas, Suprême à la Vanille Bleue de la Réunion, Coeur fruit de la passion, Meringue Croquante, Glace Coco
15.00 €
Trompe l'oeil en coque de chocolat blanc, mousse légère citron, Meringues croquantes, Sorbet citron
15.00 €
Assortiment de Sorbets et glaces maison
15.00 €

Photos
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