La Carte

Retour

Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi Midi, Samedi Midi et Dimanche toute la Journée.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives de la carte en cours.

Entrée


Variation autour de la Langoustine, en tartare, rôtie, frite, Déclinaison de légumes du moment
29.00 €
Foie gras de Canard poêlé au Coing, Streusel à la Cannelle, Réduction de vin de noix
24.00 €
Ris de Veau Braisé en Fine Croustade, Poêlée de Cèpes de nos forêts et truffe d'automne
34.00 €
Homard Bleu en Salade, Mini Fenouil et Pousses du Jardin, Nage montée, Caviar Daurenki Sélection Impérial
42.00 €
Huître speciales maison Gillardeau - n°4 : les 6
22.00 €
6 Huîtres speciales maison Gillardeau chaudes au Caviar Dorenki Sélection Impérial, Sabayon au Cresson
34.00 €

Poissons


Ecrevisses de la Vallée de Meisenthal de Monsieur Frankhauser, Nage de Petits légumes
38.00 €
Dos de Sandre du Saulnois, Etuvée de Courgettes, Lait au curry de Madras, Poivre timut, Julienne de pommes vertes
32.00 €
Blanc de Turbot Sauvage poché, Cèpes de nos forêts, sauce Hollandaise
42.00 €
Sole Meunière, Pommes "Amandine" fondantes, poêlée de Légumes bio du Jardin de Schopperten
42.00 €
Anguille fumée, Melba de Büwespätzele, sauce au vin rouge
28.00 €

Viandes


Foie de Veau de lait Rôti, Brunoise de lard paysan fumé, Pickels de Betteraves bio de Schopperten, Jus au vinaigre balsamique
36.00 €
Volaille de Bresse, Chou Pak Choï du Jardin, Champignons de nos forêts
38.00 €
Baronnet de Pigeon en habit de chou vert, croûtons aux abattis, Petite Galette de Maïs, Ailes confites, Foie gras poêle au confit d'abricots, sauce Périgueux (en deux services)
38.00 €
Boeuf rôti au Raifort, damier de Carottes, Flan de Moelle, roulé d'Echalotes, sauce au vin rouge
45.00 €
Lièvre du Witzwald à la Royale, Melba de Büwespätzle, Chou rouge
42.00 €

Fromages


Plateau de fromages "Hervé Mons", Maître Affineur

Petite Assiette : 13 euros

Grande Assiette : 19 euros


Desserts


Forêt Noire revisitée version de l'Auberge, Biscuit moelleux et sa ganache montée au chocolat Guanaja, Purée de Griotte, Crème Chantilly et sorbet Griotte
15.00 €
Tarte des Soeurs Tatin et sa crème glacée au Caramel
Biscuit aux Noix, Ganache Chocolat-Framboises, Crème Diplômate à la Vanille Bleue, Sorbet Framboise
15.00 €
Poire pochée au vin rouge et aux épices, croustillant de Streusel, crème glacée à la vanille
15.00 €
Tartare d'Ananas, Suprême à la Vanille Bleue de la Réunion, Coeur fruit de la passion, Meringue Croquante, Glace Coco
15.00 €
Trompe l'oeil en coque de chocolat blanc, mousse légère citron, Meringues croquantes, Sorbet citron
15.00 €
Assortiment de Sorbets et glaces maison
15.00 €

Photos
Images de La Carte
La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte La Carte