L'EVEIL DES SENS 210€
Amuse-Bouche Gourmands
****
Tartare de Boeuf de Moselle
Ketch'up Sauvage, Moutarde Graines de Moselle
Caviar Daurenki
Croustillant de Pommes Darphin
Elevage Nöel à Vionville - Dam 'Nature
Ferme Belair
Ketch'up Sauvage, Moutarde Graines de Moselle
Caviar Daurenki
Croustillant de Pommes Darphin
Elevage Nöel à Vionville - Dam 'Nature
Ferme Belair
****
Turbot de Petite Pêche Côtière Française
Artichaut " Camus " et Tomate Confite
Sauce Vierge
Artichaut " Camus " et Tomate Confite
Sauce Vierge
****
Croustade de Ris de Veau aux Girolles Fraîches
****
Homard Bleu de Casier
Bouillon Blanc "Maison", Gyoza
Crème de Topinambour
Bouillon Blanc "Maison", Gyoza
Crème de Topinambour
****
Baronnet de Pigeon de Racan en Habit Vert
façon "Lucculus"
Croûtons aux Abattis, Petite Galette de Maïs
façon "Lucculus"
Croûtons aux Abattis, Petite Galette de Maïs
****
Chariot de Fromages
D'ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons "Maître Affineur"
(4 morceaux de votre choix sur notre Chariot)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye - Gaec Meyer Vincent
D'ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons "Maître Affineur"
(4 morceaux de votre choix sur notre Chariot)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye - Gaec Meyer Vincent
****
Fraises Fraîches et Fenouil Confit
Crème Glacée à l'Anis
Maraîcher Buscherhof à Sarre-Union
Crème Glacée à l'Anis
Maraîcher Buscherhof à Sarre-Union
****
Déclinaison autour du Café
****
Mignardises
Saveurs du Grand Est 98 €
Amuse-Bouche Gourmands
****
Emietté de Chair de Tourteau
Gingembre et Huile d'Olives
Crémeux de Tourteau et son Voile
Gingembre et Huile d'Olives
Crémeux de Tourteau et son Voile
****
Tournedos d'Aile de Raie Bouclée
Herbes Potagères et Aromatiques du Jardin
Câpres - Caviar de Truite. Beurre Battu
Les jardins de l'Auberge
Herbes Potagères et Aromatiques du Jardin
Câpres - Caviar de Truite. Beurre Battu
Les jardins de l'Auberge
****
Courgettes Crues Marinées
Feuillantine Croustillante "Minute"
Coulis de Tomate - Oignons Nouveaux
Les Jardins "Bio" d'Adamswiller
Feuillantine Croustillante "Minute"
Coulis de Tomate - Oignons Nouveaux
Les Jardins "Bio" d'Adamswiller
****
Tranche de Veau de Moselle aux Girolles Fraîches
Primeurs du Moment
Petit Jus
Elevage Nöel à Vionville
Primeurs du Moment
Petit Jus
Elevage Nöel à Vionville
****
Chariot de Fromages
D’ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons « Maître Affineur »
(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye - Gaec Meyer Vincent
D’ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons « Maître Affineur »
(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye - Gaec Meyer Vincent
****
Oreillons d'Abricot du Rousillon
Confits en Fine Tartelette - Ganache au Romarin
Crème Glacée à la Lavande
Confits en Fine Tartelette - Ganache au Romarin
Crème Glacée à la Lavande
****
Mignardises
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fériés
Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 25€
Entrées
Foie Gras de Canard Landais Poêlé - Cerises Burlat fondantes - Gel d'Amaretto
Réduction de Vin de Noix 32€
Réduction de Vin de Noix 32€
Coeur de Ris de Veau rôti en Croustade, Poelée de Girolles Fraîches 58€
Tartare de Boeuf de Moselle, Ketch'up Sauvage, Moutarde Graines de Moselle
Caviar Daurenki , Croustillant de Pommes Darphin 65€
Elevage Nöel à Vionville - Dam 'Nature - Ferme Belair
Caviar Daurenki , Croustillant de Pommes Darphin 65€
Elevage Nöel à Vionville - Dam 'Nature - Ferme Belair
Variation autour de la Langoustine de Casier - Gyoza de Pinces 58€
Poissons
Truite Rosée, Fondue de Fenouil et Oignons Nouveaux 38€
Les Etangs de Gondrexange - Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
Les Etangs de Gondrexange - Les Jardins " Bio " d' Adamswiller
Homard Bleu de Casier
Boudin Blanc "Maison", Gyoza - Crème de Topinambour 78€
Boudin Blanc "Maison", Gyoza - Crème de Topinambour 78€
Turbot de Petite Pêche Côtière Française
Artichaut "Camus" et Tomate Confite - Sauce Vierge 68€
Artichaut "Camus" et Tomate Confite - Sauce Vierge 68€
Tronçons de belles Sole rôties "Meunière" façon Grenobloise
Primeurs du Moment 62€
Primeurs du Moment 62€
Fricassée de Volaille de Bresse et d'Ecrevisses du Pays de Bitche à l'Estragon
Poelée de Girolles Fraîches - Sauce Nantua 68€
Monsieur Franckhauser à Meisenthal - Les Jardin de l'Auberge
Poelée de Girolles Fraîches - Sauce Nantua 68€
Monsieur Franckhauser à Meisenthal - Les Jardin de l'Auberge
Viandes
La Côte de Boeuf de Race "Limousine" de Moselle
Sauce Choron - Pour 2 personnes 140 €
Ferme des Tois Vallées à Wittring
Sauce Choron - Pour 2 personnes 140 €
Ferme des Tois Vallées à Wittring
Noisettes de Chevreuil de Printemps de nos Forêts
Cerises Burlat et Gnocchis "Maison" - Sauce Grand Veneur 42€
Les Chasseurs du Pèlerin
Cerises Burlat et Gnocchis "Maison" - Sauce Grand Veneur 42€
Les Chasseurs du Pèlerin
Foie de Veau de Moselle rôti - Lard Fumé de Wittring
Bourgeons d'Epicéa des Vosges du Nord - Cerises Burlat Fondantes
Jus Déglacé au Vinaigre Melfor 42€
Elevage Nöel à Vionville - Ferme des Trois Vallées
Bourgeons d'Epicéa des Vosges du Nord - Cerises Burlat Fondantes
Jus Déglacé au Vinaigre Melfor 42€
Elevage Nöel à Vionville - Ferme des Trois Vallées
La Côte de Veau de Moselle, Poelée de Girolles Fraîches - Petit Jus
Blanquette de Veau - Pour deux Personnes 108€
Elevage Noël à Vionville
Blanquette de Veau - Pour deux Personnes 108€
Elevage Noël à Vionville
Fromages
Chariot de Fromages d’Ici et d’Ailleurs, Frais et Affinés, Hervé Mons « Maître Affineur » 25€
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye - Gaec Meyer Vincent
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye - Gaec Meyer Vincent
Dessert
• La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
• La Fraise
Fraises Fraîches et Fenouil Confit
Crème Glacée à l'Anis 18€
Fraises Fraîches et Fenouil Confit
Crème Glacée à l'Anis 18€
• Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
• Le Miel
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen,Streusel à la Wax
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen,Streusel à la Wax
Gelée Hydromel 18€
Miel de nos Ruchers
• Le Café
Déclinaison autour du Café 18€
Déclinaison autour du Café 18€
• L'Abricot
Oreillons d'Abricot du Roussillon
Confits en Fine Tartelette - Ganache au Romain
Oreillons d'Abricot du Roussillon
Confits en Fine Tartelette - Ganache au Romain
Crème glacée à la Lavande 18€
****
Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.
Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.
Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.