L'EVEIL DES SENS 210€

Amuse-Bouche Gourmands
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Tartare de Boeuf de Moselle 
Ketch'up Sauvage, Moutarde Graines de Moselle
Caviar Daurenki
Croustillant de Pommes Darphin
Elevage Nöel à Vionville - Dam 'Nature
Ferme Belair
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Turbot de Petite Pêche Côtière Française
Artichaut " Camus " et Tomate Confite
Sauce Vierge
 **** 
 
Croustade de Ris de Veau aux Girolles Fraîches
  **** 
 
Homard Bleu de Casier
Bouillon Blanc "Maison", Gyoza
Crème de Topinambour
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Baronnet de Pigeon de Racan en Habit Vert
façon "Lucculus"
Croûtons aux Abattis, Petite Galette de Maïs
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Chariot de Fromages
D'ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons "Maître Affineur"
(4 morceaux de votre choix sur notre Chariot)
Chèvrerie de Diebling - Fromagerie de l'Abbaye - Gaec Meyer Vincent 
****
 
Fraises Fraîches et Fenouil Confit
Crème Glacée à l'Anis
Maraîcher Buscherhof à Sarre-Union
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Déclinaison autour du Café
****
 
Mignardises
 
 

Saveurs du Grand Est  98 €

Amuse-Bouche Gourmands
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Emietté de Chair de Tourteau
Gingembre et Huile d'Olives
Crémeux de Tourteau et son Voile
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Tournedos d'Aile de Raie Bouclée
Herbes Potagères et Aromatiques du Jardin
Câpres - Caviar de Truite. Beurre Battu
Les jardins de l'Auberge
 **** 
 
Courgettes Crues Marinées
Feuillantine Croustillante "Minute"
Coulis de Tomate - Oignons Nouveaux
Les Jardins "Bio" d'Adamswiller
 ****
 
Tranche de Veau de Moselle aux Girolles Fraîches
Primeurs du Moment
Petit Jus
Elevage Nöel à Vionville
 ****
                                                                                                                                                         
 Chariot de Fromages
D’ici et d'ailleurs, Frais et Affinés
Hervé Mons « Maître Affineur »
(4 morceaux de votre choix sur notre chariot)
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye - Gaec Meyer Vincent 
  ****
 
Oreillons d'Abricot du Rousillon
Confits en Fine Tartelette - Ganache au Romarin
Crème Glacée à la Lavande
  ****
  Mignardises 

 
 
Le MIDI uniquement du MERCREDI au VENDREDI hormis jours fériés

Nous vous invitons à faire votre choix dans le menu
« Saveurs du Grand Est »
Deux plats et le dessert au prix de 56 €
 
En complément de votre dégustation : chariot de fromages frais et affinés d'ici et d'ailleurs, Hervé Mons " Maître Affineur 25€
 
  
 
 
 
 

Entrées

Foie Gras de Canard Landais Poêlé - Cerises Burlat fondantes - Gel d'Amaretto
Réduction de Vin de Noix 32
 
Coeur de Ris de Veau rôti en Croustade, Poelée de Girolles Fraîches  58
 
Tartare de Boeuf de Moselle, Ketch'up Sauvage, Moutarde Graines de Moselle
Caviar Daurenki , 
Croustillant de Pommes Darphin  65€
Elevage Nöel à Vionville - Dam 'Nature - 
Ferme Belair
 
Variation autour de la Langoustine de Casier - Gyoza de Pinces 58

 

Poissons

 Truite Rosée, Fondue de Fenouil et Oignons Nouveaux 38€
Les Etangs de Gondrexange - Les Jardins " Bio " d' Adamswiller 
 
 
Homard Bleu de Casier 
Boudin Blanc "Maison", Gyoza - Crème de Topinambour 78

     
Turbot de Petite Pêche Côtière Française
Artichaut "Camus" et Tomate Confite - Sauce Vierge  68€

 
Tronçons de belles Sole rôties "Meunière" façon Grenobloise
Primeurs du Moment 62
 
Fricassée de Volaille de Bresse et d'Ecrevisses du Pays de Bitche à l'Estragon
Poelée de Girolles Fraîches - Sauce Nantua 68€
Monsieur Franckhauser à Meisenthal - Les Jardin de l'Auberge
 

Viandes

 La Côte de Boeuf de Race "Limousine" de Moselle
Sauce Choron -  Pour 2 personnes  140 €
Ferme des Tois Vallées à Wittring 
 
Noisettes de Chevreuil de Printemps de nos Forêts
Cerises Burlat et Gnocchis "Maison" - Sauce Grand Veneur  42€
Les Chasseurs du Pèlerin
 
Foie de Veau de Moselle rôti - Lard Fumé de Wittring
   Bourgeons d'Epicéa des Vosges du Nord - Cerises Burlat Fondantes
Jus Déglacé au Vinaigre Melfor 42
Elevage Nöel à Vionville - Ferme des Trois Vallées
 
La Côte de Veau de Moselle, Poelée de Girolles Fraîches  - Petit Jus
Blanquette de Veau - Pour deux Personnes 
108€
Elevage Noël à Vionville 
 

Fromages

Chariot de Fromages d’Ici et d’Ailleurs, Frais et Affinés, Hervé Mons « Maître Affineur »  25€
Chèvrerie de Diebling – Fromagerie de l’Abbaye - Gaec Meyer Vincent

 

Dessert 

 La Mirabelle
Soufflé au Fromage Blanc, Mirabelles au Sirop
Crème Glacée à la Bergamote 18€
 
 La Fraise
Fraises Fraîches et Fenouil Confit
Crème Glacée à l'Anis 18€
 
 Le Chocolat
Feuille à Feuille au Chocolat Guanaja Grand Cru,
Ganache Parfumée à la Framboise 18€
  
• Le Miel
Crème Glacée au Miel, Granité au Pollen,Streusel à la Wax
Gelée Hydromel 18€ 
Miel de nos Ruchers
 
• Le Café
Déclinaison autour du Café  18€
 
• L'Abricot
Oreillons d'Abricot du Roussillon
Confits en Fine Tartelette - Ganache au Romain
Crème glacée à la Lavande 18€ 

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Horaires de Service : 12h00 à 13h30 et 19h00 à 21h30
Fermeture Hebdomadaire du restaurant : Lundi toute la journée, Mardi midi et Dimanche soir.

Notre carte et nos menus évoluent en fonction du marché et de la criée.
Nos produits sont issus de l'élevage et de l'agriculture raisonnés ou bio.
Pains, desserts et glaces « maison ». Origine de nos viandes France et CE.

Tout changement dans les menus entraînera un supplément.
Les photos ne sont pas nécessairement représentatives du menu en cours.