Soirée Bocuse d'Or

back
The


Mises en Bouches
****
Caviar « Sturia », Pommes Amandine fondantes, Sauce Hollandaise
****
Parfait de Foie Gras de Canard « Rougié », compotée de Coing, Poussière de Pain d’Epices
****
Autour de la langoustine dans un harmonieux Jardin d’été “en tartare, rôtie, en friture”
 ****
Poelée de St Jacques de la Baie de Dieppe, purée de chataîgnes et gel acidulé à la Bergamote, Chutney d’Eglantine, Ecume au Fumet de Coquillage
****
Train de Côte de Bœuf rôti entier, Royale de Moelle, Champignons de nos forêts, Pommes Soufflées, Béarnaise
****
Plateau de Fromages
****
Soufflé au fromage de Thierry Hommel, Griottines fougerolles
****
Douceurs autour du Chocolat Valrhona
****
Mignardises

 

La soirée sera animée par Célia Baron, saxophoniste