Menu de Nouvel An 2013

  The


MENU À 110€ / PERSONNE

 

Amuse Bouches Gourmands

* * * *

Bonbon de Foie Gras aux Epices de Pain d'Epices,             Toast Croustillant

* * * *

Noix de Saint Jacques de la Baie de Saint Brieuc à la Crème de Marron, Gnocchi Florentine

* * * * 

 Oeuf de Poule Poché aux Truffes sur une Duxelle                 de Champignon, Briochines Tièdes

* * * *

Tronçon de Langoustines aux zestes d'Agrumes,        Potage Parmentier

* * * *

Chapon Fermier rôti au four, purée de Choux de Bruxelles, petit jus, Morilles

* * * *

Brie de la Ferme des 30 Arpents, Doucette, Coings Confits

* * * *

Barre Chocolat Passion Caramel, Sorbet Exotique

* * * *

Tuiles et autres Gourmandises

 

Tous nos pains et desserts sont faits maison
Nos produits sont issus de l'élevage et agriculture raisonnés ou bio