Carte

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Hours of Service : 12pm to 1.30pm and 7pm to 9.30pm
Weekly closing of the restaurant: Monday midday, Saturday midday and Sunday all day.

Our carte and menus change depending on the market and the fish market.
Our products come from livestock and agriculture reasoned or bio.
Breads, desserts and ice cream "home made." Origin of our meat : France and CE

Any change in the menus at extra costs.
Photos are not necessarily representative of the current carte.

First Course


Foie gras de Canard poêlé à la Cerise, Streusel à la Cannelle, Réduction de vin de noix
24.00 €
Ris de Veau Braisé en Fine Croustade, asperges, girolles fraîches
34.00 €
Homard Bleu en Salade, Mini Fenouil et Pousses du Jardin, Nage montée, Caviar Daurenki Sélection Impérial
42.00 €
Variation printanière autour de la langoustine "en tartare, mi-cuite, en friture", nage montée, primeurs du moment, caviar dorenki sélection impérial
28.00 €
Huître speciales maison Gillardeau - n°4 : les 6
22.00 €
6 Huîtres speciales maison Gillardeau chaudes au Caviar Dorenki Sélection Impérial, Sabayon au Cresson  
34.00 €

Fish


Aile de Raie pochée, bouillon façon "Soupe de Poisson", Ecume d'Aioli
28.00 €
Dos de Sandre du Saulnois, Etuvée de Poireaux, Rhubarbe confite, lait au curry de Madras, Poivre Timut, Julienne de Pommes Vertes
32.00 €
Blanc de Turbot Sauvage poché, Purée de petits pois, sauce Hollandaise
42.00 €
Sole Meunière, Pommes "Amandine" fondantes, pointes d'Asperges vertes
42.00 €
Anguille fumée, Melba de Büwespätzele, sauce au vin rouge
28.00 €

Meat


Foie de Veau de lait Rôti, Copeaux de Lard de Boeuf fumés, Pickels de radis "Red Meat", Jus au Vinaigre Balsamique
36.00 €
Volaille de Bresse rôtie au four, pointes d'Asperges vertes, Morilles fraîches, Petit jus
90.00 €
Baronnet de Pigeon en habit de chou vert, croûtons aux abattis, Petite Galette de Maïs, sauce Périgueux
36.00 €
Pièce de Boeuf "Highland" deMonsieur Bousendorfer, Frites maison, sauce Choron
Noisettes de Chevreuil en croûte d'Epices, Abricots Cannelle, Navets au Gingembre  34 euros
45.00 €

Cheese


Plateau de fromages "Hervé Mons", Maître Affineur

Petite Assiette : 12 euros

Grande Assiette : 16 euros


Dessert


Forêt Noire revisitée version de l'Auberge, Biscuit moelleux et sa ganache montée au chocolat Guanaja, Purée de Griotte, Crème Chantilly et sorbet Griotte
15.00 €
Vacherin Rhubarbe, Coulis de Fraise fraîche
15.00 €
Tartare d'Ananas, Suprême à la Vanille Bleue de la Réunion, Coeur fruit de la passion, Meringue Croquante, Glace Coco
15.00 €
Crème glacée Muscovado-Rhum, Vanille façon Vacherin, Cocktail de Fruits exotiques et sa gelée acidulée Mojito
15.00 €
Tartelette Citron Meringuée, Crème Glacée Absinthe
15.00 €
Assortiment de Sorbets
15.00 €

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