Carte

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Hours of Service : 12pm to 1.30pm and 7pm to 9.30pm
Weekly closing of the restaurant: Monday midday, Saturday midday and Sunday all day.

Our carte and menus change depending on the market and the fish market.
Our products come from livestock and agriculture reasoned or bio.
Breads, desserts and ice cream "home made." Origin of our meat : France and CE

Any change in the menus at extra costs.
Photos are not necessarily representative of the current carte.

First Course


Foie gras de Canard poêlé à la Mirabelle, Streusel à la Cannelle, Réduction de vin de noix
24.00 €
Ris de Veau Braisé en Fine Croustade, Poêlée de Cèpes de nos forêts et Truffe d'été
34.00 €
Homard Bleu en Salade, Mini Fenouil et Pousses du Jardin, Nage montée, Caviar Daurenki Sélection Impérial
42.00 €
Variation printanière autour de la langoustine "en tartare, mi-cuite, en friture", nage montée, primeurs du moment, caviar dorenki sélection impérial
28.00 €
Huître speciales maison Gillardeau - n°4 : les 6
22.00 €
6 Huîtres speciales maison Gillardeau chaudes au Caviar Dorenki Sélection Impérial, Sabayon au Cresson  
34.00 €

Fish


Ecrevisses de la Vallée de Meisenthal de Monsieur Frankhauser, Nage de Petits Légumes
38.00 €
Dos de Sandre du Saulnois, Etuvée de Courgettes, Lait au curry de Madras, Poivre timut, Julienne de pommes vertes
32.00 €
Blanc de Turbot Sauvage poché, Cèpes de nos forêts, sauce Hollandaise
42.00 €
Sole Meunière, Pommes "Amandine" fondantes, poêlée de Légumes du Jardin
42.00 €
Anguille fumée, Melba de Büwespätzele, sauce au vin rouge
28.00 €

Meat


Foie de Veau de lait Rôti, Brunoise de lard de Boeuf fumés, Pickels de Betteraves bio de Schopperten, Jus au vinaigre Balsamique
36.00 €
Carré de Veau, Oignons "Cébette" caramélisés, Cèpes de nos forêts
38.00 €
Baronnet de Pigeon en habit de chou vert, croûtons aux abattis, Petite Galette de Maïs, Ailes confites, Foie gras poêle au confit d'abricots, sauce Périgueux (en deux services)
38.00 €
Boeuf rôti au Raifort, Damier de Carottes, Flan de Moelle, roulé d'Echalotes, sauce au vin rouge
45.00 €
 Noisettes de Chevreuil en croûte d'Epices, Abricots Cannelle, Navets au Gingembre   
34.00 €

Cheese


Plateau de fromages "Hervé Mons", Maître Affineur

Petite Assiette : 12 euros

Grande Assiette : 16 euros


Dessert


Croustillant à la Mirabelle de Lorraine
Forêt Noire revisitée version de l'Auberge, Biscuit moelleux et sa ganache montée au chocolat Guanaja, Purée de Griotte, Crème Chantilly et sorbet Griotte
15.00 €
Tartare de fraises, Crème glacée à la vanile bleue et coulis de fraises fraîches
15.00 €
Crème glacée Muscovado-Rhum, Vanille façon Vacherin, Cocktail de Fruits exotiques et sa gelée acidulée Mojito
15.00 €
Tartare d'Ananas, Suprême à la Vanille Bleue de la Réunion, Coeur fruit de la passion, Meringue Croquante, Glace Coco
15.00 €
Tartelette Citron Meringuée, Crème Glacée Absinthe
15.00 €
Assortiment de Sorbets
15.00 €

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