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Soirée Bocuse d'Or

  Die


Mises en Bouches
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Caviar « Sturia », Pommes Amandine fondantes, Sauce Hollandaise
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Parfait de Foie Gras de Canard « Rougié », compotée de Coing, Poussière de Pain d’Epices
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Autour de la langoustine dans un harmonieux Jardin d’été “en tartare, rôtie, en friture”
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Poelée de St Jacques de la Baie de Dieppe, purée de chataîgnes et gel acidulé à la Bergamote, Chutney d’Eglantine, Ecume au Fumet de Coquillage
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Train de Côte de Bœuf rôti entier, Royale de Moelle, Champignons de nos forêts, Pommes Soufflées, Béarnaise
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Plateau de Fromages
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Soufflé au fromage de Thierry Hommel, Griottines fougerolles
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Douceurs autour du Chocolat Valrhona
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Mignardises

 

La soirée sera animée par Célia Baron, saxophoniste




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